Результаты поиска
|
|
igorek92 | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 10:55 | Сообщение # 261 | Тема: Как написать сценарий. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я считаю глупостью обсуждать то как правильно писать сциннарий, каждый его пишет так как ему угодно а вышел он на славу или же нет решать зрителю\геймеру
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 10:06 | Сообщение # 262 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я в такую гташку как у crayan на картинке порубился бы
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 12:04 | Сообщение # 263 | Тема: Памятка начинающим гейм-дизайнерам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сори но одиннадцатый пункт для графа...черав, которые схавают все г... с хорошей графой. А вообще полезная статейка
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:47 | Сообщение # 264 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр Quote (LunarPixel) - Вес игры не должен превышать 20 мб в архиве Что за чушь получается этот конкурс тока для игр 2д?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:08 | Сообщение # 265 | Тема: Программа для просмотра уроков по игростроению прямо на Пк |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) А не лучше просто открыть папку с видеоуроками и посмотреть то что нужно? Это же фактически одно и тоже. Каждое свое. Кто то учиться смотря видео уроки кто то читает статьи
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 266 | Тема: Программа для просмотра уроков по игростроению прямо на Пк |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) но ЗАЧЕМ? Что зачем? зачем у себя на компе иметь маленькую базу данных с уроками о движках? Действительно. зачем? Лучше просидеть в инете несколько часов, вместо того что бы просто запустить прогу и там найти то что нужно, да?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:12 | Сообщение # 267 | Тема: Программа для просмотра уроков по игростроению прямо на Пк |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну а что? на мой взгляд интересная задумка) вместо того что бы обшаривать инет в поисках уроков, можно просто запустить программу где она уже есть=) Удобно
|
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 268 | Тема: Программа для просмотра уроков по игростроению прямо на Пк |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UDK добавь UDK!!!!
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:12 | Сообщение # 269 | Тема: Требуется художник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здорова всем! Требуется человек который хорошо рисует, работать придется на Eclipse и за идею. Если такой тут есть пиши в ЛС
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:43 | Сообщение # 270 | Тема: Joke (PC) +14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Нет финансов что бы сделать нормальную игру,а я рисовать не умею нормально Не обязательно тратить деньги на создания игры, половина участников на форуме, делают нормальные игры не тратя на это деньги
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:04 | Сообщение # 271 | Тема: Напишем сказку :P |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) А я б, наоборот, хотел тему, где можно действительно проявить фантазию и хоть минимальные способности к творчеству. Чтобы получилось действительно произведение, а бред К примеру вот http://gcup.ru/forum/30-25810-1
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:02 | Сообщение # 272 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Форум, dima9595, не так выразился
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 12:37 | Сообщение # 273 | Тема: Напишем сказку :P |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SWFcreator) Я же им не запрещаю Еще бы ты им запрещал
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 08:16 | Сообщение # 274 | Тема: Напишем сказку :P |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так и знал что рано или поздно появится такой "Умник" который начнет в теме гадить не по делу ShuckingFit, SWFcreator, Maxaon, Вам не пофиг? Пусть пишут что хотят, свободу слову !!!!
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 06:25 | Сообщение # 275 | Тема: [3D] COSMO 3D [PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) 3D моделить я не умею, приходится искать бесплатные модельки в интернете - это очень затупляет процесс создания игры В принципе можно обратиться к людям на форуме, кто нибудь да и согласиться бесплатно модельку сворганить.
Сообщение отредактировал igorek92 - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 06:25 |
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 05:48 | Сообщение # 276 | Тема: Joke (PC) +14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) В интернете полно игр таких как делают игроделы сайта GcUP, и что теперь,им не делать их? Причем тут это? я сейчас говорю а твоем "Проекте". Таких приколов пруд пруди дак зачем опять "Изобретать велосипед"?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 277 | Тема: Joke (PC) +14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фигня. Такого г... полным полно на просторах инета
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:42 | Сообщение # 278 | Тема: Another One Silly Shooter/Еще один идиотский шутер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) для поганой винды Quote (FirestorM) А винда и в правду поганая Зачем же ты тогда делаешь игру для этой платформы??
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 17:00 | Сообщение # 279 | Тема: Я-комозитор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Есть у него образование Все все тогда молчу
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 16:57 | Сообщение # 280 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А здоравски получается
|
|
| |