Результаты поиска
|
|
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 321 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Сама идея неплоха, но ты со своими говнообменниками иди в другое место пожалуйста, а тут заливай на нормальные. Ты заметил друг что я ссылку поменял? или ты докопаться решил? я же сказал тут не тема про файлообменники так что давайте по теме господа. Я поменял формат на 3ds попробуй
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 322 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy ты через какую прогу запускаешь? сейчас формат под правлю и перезалью
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:14 | Сообщение # 323 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В конце концов это не тема "Какой файлообменник лучше" захотите поучаствовать то и с депозита скачаете и с турбобита так что давайте по теме Добавлено (22.08.2012, 17:14) --------------------------------------------- Блин... только тему загадили
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 324 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Шо бы опыта набраться, лол Копировать игру что бы опыта набраться? что то я смысла не улавливаю в этом
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:24 | Сообщение # 325 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поменял ссылку, теперь устраивает? Добавлено (22.08.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (jazzy) Ты че подзароботать решил? Какими файлообменниками пользуюсь на те и залил
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:10 | Сообщение # 326 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) Чем бы дитя не тешилось, называется. А что собственно тут такого? Предложил такой эксперимент, не хотите участвовать не надо, только давайте не придираться по мелочам
Сообщение отредактировал igorek92 - Среда, 22 Августа 2012, 16:10 |
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:00 | Сообщение # 327 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нууу началось трольничество... Чем на этот раз не угодил?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 328 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну хорошо. Сейчас на другой залью Добавлено (22.08.2012, 15:53) --------------------------------------------- Вот этот сойдет http://turbobit.net/ynvw2qju141x.html
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:29 | Сообщение # 329 | Тема: Поиграем в 3д моделирование? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Предлагаю эксперимент. Сейчас объясню правила. Первый участник (Тобиш я) выкладывает деталь 3д. Второй участник берет эту детальку и прикрепляет к ней свою детальку, закидывает ее на любой файлообменник и дает ссылку на нее для следующего участника, следующие поступают так же. В конце эксперимента посмотрим что же у нас получиться Что бы не произошло путаницы пусть каждый желающий поучаствовать перед тем как взяться за детальку пишет -Моя очередь а по завершению моделирования -Следующий. Начнем http://rghost.ru/39936234
Добавлено (22.08.2012, 15:29) --------------------------------------------- Да чуть не забыл, каждая следующая деталь не должна закрывать предыдущую
Сообщение отредактировал igorek92 - Среда, 22 Августа 2012, 17:39 |
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:02 | Сообщение # 330 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) мне тоже хотелось бы сделать клоны некоторых игр. просто, чтобы научиться делать Бред. Зачем пытаться сделать клон игры? Quote (noname) распространять только среди друзей, то и закон не будет нарушен Да ну?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 331 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Звонок в тех поддержку 1 Здравствуйте у меня такая проблема, не могу открыть у ноутбука дисковод помогите 2 Конечно, на ноутбуке с боку есть черная маленькая кнопка видите? 1 да 2 нажмите на нее и дисковод откроется 1 Нажала, выдвинулась подставка под стаканы, а дисковод я не вижу Вот так сойдет?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 332 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как вам вот такой прикол http://gcup.ru/forum/30-25405-2 Пацан решил сделать игру на подобие Prototype используя зд модели из самого Prototype
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:15 | Сообщение # 333 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мусор
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 10:41 | Сообщение # 334 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) мы распространяем бесплатно! Ок понял
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 23:29 | Сообщение # 335 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) Столько тем и не понятно толком куда отдать свою игрушку) А может попробовать не на один а на несколько сайтов кинуть, на каждом сайте своя аудитория водиться(Зачастую)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 23:14 | Сообщение # 336 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А если к примеру я захочу продать игру не за 20 а за 30$, Это возможно? ведь игры разные делают, некоторые по 10ч гемплея а некоторые и по часу, Так из чистого любопытства спрашиваю
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:55 | Сообщение # 337 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фантастика
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 19:07 | Сообщение # 338 | Тема: Да,но... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но он же чай
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 19:05 | Сообщение # 339 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Это лишь говорит о дурости суждения - движок выбирается по необходимости, а не по градации "новичок-профессионал" Quote (pixeye) Глупость, юнити как раз сложнее того же удк или края, в нем ставится больший акцент на знания программирования при этом появляется большая свобода выбора при создании своих проектов, в отличии от края или удк. Ну может и глупость сморозил, мне простительно я новичок
|
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 340 | Тема: Напишем сказку :P |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но тут в башню врываются люди в масках и с криками - Наркоконтроль!!! всем лежать!!! валят всех троих на пол, и увозят их в обезьянник. Где
|
|
| |