Суббота, 21 Декабря 2024, 15:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Результаты поиска
Robin-LocksleyДата: Вторник, 03 Января 2012, 18:22 | Сообщение # 281 | Тема: [2D]World of Magic[RPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
выложу v.0.3 и v.0.4

Есть принципиальные отличия у этих версий или это более старая и более новая? Тогда зачем выкладывать неактуальные версии? Шобы больше было?
Графика тоже никак не пиксельарт, и вообще сначала увидел это:
Quote (MyACT)
PixelMan:Художник,левел-дизайнер

и сразу напросился вопрос, а что же собственно рисовал художник? Такие спрайты можно в огромных количествах плодить онлайн генераторами, зачем вообще нужен такой художник?

Из описания ничего не понятно, из скриншотов тоже. Переоформите шапку, чтобы вызвать хоть какой то интерес.

GameMaker Easy Menu
Robin-LocksleyДата: Вторник, 03 Января 2012, 15:41 | Сообщение # 282 | Тема: Bozz Adventures
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Некоторые уровни смотрятся просто потрясающе. Синий и зеленый например. Почему так слабо смотрятся остальные? Доработать.

GameMaker Easy Menu
Robin-LocksleyДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:18 | Сообщение # 283 | Тема: пиксель арт от Химеры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Химера)
Уважаемый Robin-Locksley, спасибо Вам за ваше мнение о данных работах.

Всегда пожалуйста.
Quote (Химера)
если я верно Вас понял, Вы являетесь ценителем пиксель арта

Не совсем так. Я являюсь ценителем хорошей работы, в каком бы стиле она не была выполнена.
Quote (Химера)
Именно поэтому с нетерпением жду именно Ваших работ в данном стиле. Уверен, мне есть чему у Вас поучится.

Из того что не лень искать, чтобы ублажить ваш интерес к моим работам можете воспользоваться поиском и глянуть на аватарку юзера Kashey.
Так как я человек равнодушный ко всякого рода "взять на слабо", то можете не утруждать себя какими либо выпадами в мой адрес, я реагирую на них чисто ради лулзов.
Quote (masb8ly-GC)
Человек будет выкладывать постепенно, а не все сразу, целым паком! Поменьше грубых слов в разговоре, всеже некоторым людям, не очень приятна нецензурная лексика!

Человек выложил три никак между собой не согласующихся работы, довольно посредственного качества. Или ты ослеп?
Поменьше дерзких слов в мой адрес, и перечитай еще раз пост, нецензурную лексику, если будет на то твое желание я тебе изображу, не переживай. А на то что написано выше цеплять какой то там ярлык по моему как то глупо. Или ты слова крепче туфта в своей жизни не слышал?

GameMaker Easy Menu
Robin-LocksleyДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 23:39 | Сообщение # 284 | Тема: пиксель арт от Химеры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да ладно вам народ, это же туфта. Таких тем хоть залейся, взять к примеру эту ущербную тему. Ни какого единого стиля, абсолютно без всякого таланта перерисовка/копирка. Кому может понадобиться одинокий дом? А скорпион? Где пак с единым стилем? А нима, патамуша уроков по созданию иконки меча в пиксЭльарти многа, а по созданию набора иконак чота нима ничо. Да? И почему так гниет этот раздел? Может пора его закрыть, пока говном не закидали?!?? facepalm

GameMaker Easy Menu
Robin-LocksleyДата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 285 | Тема: Как наконец начать или как закрыть тему навсегда?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Уютненький бложек поможет тебе сбросить весь мусор из своей головы в чужие и не морочить себе голову.

GameMaker Easy Menu
Robin-LocksleyДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:00 | Сообщение # 286 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
не думал, что на "кетчупе" что-то нормальное можно сделать

Это что-то из серии "а я могу круто рисовать в пеинте". Чисто теоретически возможно, но кому такое извращение может понадобиться, если есть дефолт?

GameMaker Easy Menu
Robin-LocksleyДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 00:59 | Сообщение # 287 | Тема: Ваша самая первая игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На компьютере первой была Mech Warior если не ошибаюсь, ибо это было ну ооочень давно. Даже не помню, возможно раньше у меня появилась денди, но не суть. Первая но не самая запоминающаяся. А запомнилась мне, как наверное и всем подросткам того времени WarCraft2. Хотя тут уже много игр хочется в одну копилку сбросить... Чего только стоит Earthworm Jim!
На денди первой был Lode runner, хотя опять же больше запомнились TMNT3. Ох мы с другом (у которого к стати был компьютер!!!) резались в черепашек чуть ли не сутками. На Sega MD - Mortal Combat, хотя потом меня от этого зародыша киберспорта перебросило на Tiny Toon и Crash'a c Twisted metal.
Эх, вот были времена! Не то что сейчас, вложения отбил, бабла сверху наварил и за следующую поделку... Игры были одна краше другой, и все как то цепляли... Прямо ностальгия живьем съедает...

GameMaker Easy Menu

Сообщение отредактировал Robin-Locksley - Понедельник, 26 Декабря 2011, 01:00
Robin-LocksleyДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 15:03 | Сообщение # 288 | Тема: Гадалка V 0.1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну во первых не мешало бы добавить выбор категорий, тип "семья", "работа", "отдых". Соответственно и с ответами плясать в нужную сторону. Четыре ответа явно мало, тем более таких банальных. Проанализируй какие вопросы чаще всего задают пользователи, и какие ответы хотят на них услышать. В идеале прикрутить словарь и дать пользователю возможность писать вопрос, а не задумывать в голове. Ну и как уже ясно, анализировать слова из вопроса пользователя для подбора вменяемого ответа. Ответ "да" на вопрос "Почему то-то и то-то?" смотрится в высшей степени нелепо.

К стати ты ее сам тестировал? Почему у тебя кнопка висит на mouse button а не на mouse button released? Попробуй нажать на кнопку и не отпускать ее.

GameMaker Easy Menu
Robin-LocksleyДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 03:19 | Сообщение # 289 | Тема: Герои 3 Массовые сражения
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А вот и вездесущая ностальгическая тема о былых временах и "тех" героях, что не чета "этим". smile
Удержаться просто невозможно.

GameMaker Easy Menu
Robin-LocksleyДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:58 | Сообщение # 290 | Тема: Боюсь отпугнуть игроков
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
Viger, не отпугнёт, имхо

Воистину, сколько людей, столько и мнений. Я вообще за "не людей" не играю если есть такая возможность. Не могу представить себя зеленым гуманоидом.

GameMaker Easy Menu
Robin-LocksleyДата: Среда, 21 Декабря 2011, 23:52 | Сообщение # 291 | Тема: Мартис
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
.

GameMaker Easy Menu

Сообщение отредактировал Robin-Locksley - Четверг, 22 Декабря 2011, 01:10
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15