Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Dark_FalconДата: Вторник, 19 Января 2010, 11:43 | Сообщение # 281 | Тема: Порталу нужен логотип!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А замок то тут при чем?

Ну, типа по кирпичикам игры делаем... biggrin
У меня допустим геймдев тоже всегда с шестеренками ассоциировался)

Ну, я могу так же спросить... А при чем здесь шестеренки? smile
Dark_FalconДата: Вторник, 19 Января 2010, 11:24 | Сообщение # 282 | Тема: Порталу нужен логотип!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то я не увидел этого...

Quote (GC-Vic)
И у нас уже есть логотип - ЗАМОК из блоков с воротами. Вот если бы его обыграть в различных вариантах...
Dark_FalconДата: Вторник, 19 Января 2010, 11:20 | Сообщение # 283 | Тема: Платформер со смайликами
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Классная игра, только надо сделать счёт, количество жизней, уровни, озвучку. И будет крутая игра.

Угу. И оружия несколько видов. happy И еще, надо босов добавить! smile Ну например

Или те же самые, но побольше...
Dark_FalconДата: Понедельник, 18 Января 2010, 23:11 | Сообщение # 284 | Тема: Без названия...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скрины жесть

Tom Clancy's Splinter Cell tongue
Dark_FalconДата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 285 | Тема: Без названия...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Выложи скрины.

Оч сырая, нет возможности колотить соперников( да и сделана она за 5 минут

Ну, честно сказать, это заметно. Перемещение персонажа просто ужасает. Персонаж постоянно застревает. На первом скрине видно, что я вобще под полом хожу. Для того чтобы увернуться от противника, я один раз просто взлетел над ним. И прятаться не надо... biggrin
Dark_FalconДата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:34 | Сообщение # 286 | Тема: Написание програмы (бот для игры)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Там шяс незя обменивать шяс поишю другиее

А сейчас вроде нигде нельзя... Не знаю уж почему. Просто сам вчера искал, где бы обменять яндекс деньги на вэбмани. wacko Пересмотрел кучу сайтов, и нигде больше не меняют...
Dark_FalconДата: Понедельник, 18 Января 2010, 13:35 | Сообщение # 287 | Тема: Проект Battle of Steel
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть очень хорошая статья, написанная создателями игры Duke Nukem. Статья о том, как правильно выбрать название для игры smile
http://www.gamer.ru/games/846-obo-vsem/posts/14182
Dark_FalconДата: Понедельник, 18 Января 2010, 01:38 | Сообщение # 288 | Тема: Solstice Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну он на svn лежит. smile
http://sourceforge.net/scm/?type=svn&group_id=185247
Чтобы тебе не вникать, что это за зверь такой "svn", и как с него качать, я тебе выложил все эту ерунду вот сюда http://webfile.ru/4238480
Тем более, что проект все равно заброшен. Последнее обновление было 7 января 2008 года. smile

Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Понедельник, 18 Января 2010, 02:04
Dark_FalconДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:34 | Сообщение # 289 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
и всё же: ещё раз спрошу:Что-то в NeoAxis какие-то несколько убогие скриншоты, имхо.
Графика важна, в принципе можно покодить, если обучение языку скриптовому или функциям на русском есть..

А ты где скриншоты смотришь? smile Вот официальный сайт
http://www.neoaxisgroup.com/neoaxis/screenshots
Разве эти скрины убогие?
http://www.neoaxisgroup.com/files/medieval_city_01_0.jpg
http://www.neoaxisgroup.com/files/medieval_city_02_0.jpg
http://www.neoaxisgroup.com/files/medieval_city_03_0.jpg
Dark_FalconДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:56 | Сообщение # 290 | Тема: Neo Software Team
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почему ты думаешь что по три рубля?

Ну, ты же не думаешь, что все сейчас побегут скидываться на тебе на хостинг? smile Тем более, что на форуме сидит очень много людей, которые так же как и ты, все еще учатся в школе. Есть даже люди младше тебя. Я видел здесь ребят, которым по 10 лет. И у них, как и у тебя, я думаю нет лишних денег. Почему бы не воспользоваться бесплатным хостингом? Например тем же UCOZ
И вообще эта информация не обсуждается!

Почему? smile Ты просишь денег. Нужно же знать, на какие цели, пойдут эти деньги. smile Даже попрошайки в метро, и те говорят, на что они собирают деньги. У кого сын в больнице, у других дом сгорел... Я, даже пару раз видел попрошаек, у кого на табличке висящей на шее, было написано "Подайте на бухло" biggrin Кстати деньги им как правило давали, так как честно писали, куда пойдут деньги. Без всяких нелепых историй. smile
Тебе нужны деньги на хостинг. Нужно же было это прояснить... wink Но насчет зарплаты, это конечно смешно звучит. По сколько рублей, ты планируешь заплатить команде?
Подумай все-таки о UCOZ, или каком-то другом бесплатном хостинге. Многие команды на данном портале, создают сайты на UCOZ. Да и сам портал на UCOZ.
Dark_FalconДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:16 | Сообщение # 291 | Тема: Neo Software Team
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
еее, а деньги тебе зачем? непойму..

На мороженое. smile
И вам хоть чуток зарплаты дать

По 3 рубля? wacko

Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Воскресенье, 17 Января 2010, 22:17
Dark_FalconДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 21:38 | Сообщение # 292 | Тема: Нужен бесплатный 3D-движок или конструктор для Action-RPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Посмотри Explorations Тем более, что цены на данный конструктор сильно упали.
BASIC 25$
COMMERCIAL 35$
MMOG 50$

Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Воскресенье, 17 Января 2010, 21:50
Dark_FalconДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 293 | Тема: Мой проект[RealmCrafter]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gennyi, это пример игры из реалмкрафтера (на офиц. сайте читал) как по мне конструктор очень даже пригоден для ммо

Вобще-то это видео из игры, которая делается на 3D Game Studio. Об этом написано при просмотре ролика. Также, о том, что игра делается на 3D Game Studio, написано на официальном сайте данной игры. Они объясняют там, что они действительно сначала делали игру на Realm Crafter, но он их перестал устраивать, и они перешли на 3D Game Studio.
Хотя это вобщем-то не важно... Зачем нам данный пример? Если бы это был пример твоей игры, то еще другое дело. smile
Dark_FalconДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:21 | Сообщение # 294 | Тема: Проект Battle of Steel
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне кажется было бы проще, если бы был 2014 или другой.

Это типа, пока мы олимпиаду будем проводить, они на нас нападут? smile
Dark_FalconДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:45 | Сообщение # 295 | Тема: Fallout Online: Revival
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, если уж пошли такие пироги, то есть FOnline
smile
Dark_FalconДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:34 | Сообщение # 296 | Тема: Space comets
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очень понравилось меню, при запуске игры. Не часто встреть меню, кнопки которого, летает по всему экрану! smile Но мне кажется, что не помешала бы кнопочка, которая бы все-таки выстраивала кнопки в нормальное положение. Кнопки меню немного глючат. С них частенько не снимается выделение.
Собственно на скриншоте, я показал, что я имею в виду.

Я снял небольшое видео, в котором я хотел бы показать, как можно выделить все 5 кнопок smile
http://www.youtube.com/watch?v=Q4aorlLRo3o
Теперь по поводу самой игры. Вобщем-то игра неплохая! wink Хотя, как мне кажется, нужно ее немного доделать. Мне совершенно не понравилось то, что метеориты появляются из воздуха. После того, как ты уже умер, если не выходить в меню, а продолжить внимательно следить за движением метеоритов, это отчетливо заметно. smile Я заметил, что на экране всегда 4 больших метеорита, 6 средних, и маленьких вроде 8. Не в смысле, что их не может быть больше, а в смысле, что их не может быть меньше указанных выше значений. И если, их становиться меньше, то метеориты появляются случайным образом, то есть из воздуха. И вот это, мне совсем не нравиться. Нельзя ли сделать, чтобы они все-таки из-за экрана вылетали, а не компенсировали своё количество, появляясь случайным образом в любом месте экрана? smile Перезарядку у оружия надо ускорить. Ибо, ну уж очень медленно перезаряжается. Хотя бы немного... Сильно ускорять как-раз не стоит. Также, нужен какой-то индикатор, или может быть просто таймер, который бы показывал, через сколько секунд, можно будет совершить выстрел. Все-таки, в данной игре, у нас нет пулемета, и следовательно, каждый выстрел на счету. И соответственно, хотелось бы грамотно распорядиться им. SAVE и LOAD можно убрать из игры. В этой игре, я не вижу особого смысла в данных функциях. Максимум, если вам очень повезет, вы проживете в этой игре - 1 минуту.
Dark_FalconДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:39 | Сообщение # 297 | Тема: Нужна помощь в создании игры. Crystal of Surius.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, если уж быть совсем точным, то персонаж уж больно смахивает, на героя игры 3 Eyes для приставки дэнди smile

Персонаж игры был с тремя глазами. Из третьего глаза он мог стрелять. И еще, в качестве оружия у него был посох. Ну, точнее это не совсем оружие... Чаще посох требовался, чтобы куда-нибудь вскарабкаться. smile

Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Воскресенье, 17 Января 2010, 13:41
Dark_FalconДата: Суббота, 16 Января 2010, 18:04 | Сообщение # 298 | Тема: Декомпилировать exe на GM
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
YemSalat, да прост баннер какойта по всему экрану появился и не убирался пришлось винду переустаннавливать

http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0
Dark_FalconДата: Суббота, 16 Января 2010, 12:33 | Сообщение # 299 | Тема: SharpDevelop+XNA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А ничего если студия не експрес?

Ничего. smile Какая разница, какая студия? Тем более,что экспресс версия, это как раз самая примитивная, бесплатная версия, включающая один язык программирования.
Dark_FalconДата: Суббота, 16 Января 2010, 00:12 | Сообщение # 300 | Тема: SharpDevelop+XNA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ставь Visual Studio. Ибо XNA Game Studio встраивается именно в Visual Studio.
Да и, не в том разделе тему создал. smile Надо было в разделе "Программирование .NET"
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг