Результаты поиска
|
|
|
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 23:16 | Сообщение # 262 | Тема: Подскажите игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Метро 2033 Недавно прошел Aliens vs. Predator (2010)
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:38 | Сообщение # 263 | Тема: Мой второй проект на Game Maker 8 PRO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неа... Ты выбрал, не изменять репутацию. Quote Поправимо... Стоит ли продолжать проект другими миссиями??? Стоит. Но, только, чтобы это действительно были полноценные миссии, как первые 3.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:24 | Сообщение # 264 | Тема: Мой второй проект на Game Maker 8 PRO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Кто 1-ый скачал и оценил игру тому плюсик =) А где плюсик кстати? Последний уровень нереальный... Если, закрыть хотя бы с двух сторон проходы, чтобы было не 4 , а 2 прохода, и положить по краям забора аптечки, то тогда, будут шансы пройти уровень. А так...
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 16:15 | Сообщение # 265 | Тема: Мой второй проект на Game Maker 8 PRO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне игра понравилась. Сделай еще гранаты и пулемет! Хотя, наверное тогда слишком просто будет...
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 266 | Тема: Мой второй проект на Game Maker 8 PRO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сори что скринов нету =( Никак не могу сделать :'( Очень даже неплохая игрушка. Правда, сложилось ощущение, что игра делалась, на основе какой-то другой игры...
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:00 | Сообщение # 267 | Тема: Den of the Enemy-The tenth floor |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, вобще поиграл. Дошел до 4 уровня. Я могу однозначно сказать, что если сравнивать твою игру с Dead City, то твоя игра, просто в разы лучше!
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:39 | Сообщение # 268 | Тема: Den of the Enemy-The tenth floor |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чего-то я не вкурил... Двери в игре, какой кнопкой открываются? Пробелом? Я перетыкал все кнопки на клавиатуре, но двери не открываются. С ключем зеленым, я тоже не понял... Беру зеленый ключ, а в инвентаре, он отображается как синий. Так и должно быть? По идее, на карта нарисова дверь, к которой должен подходить ключ, но что-то не открывается у меня эта дверь... Quote QWER56, да и могу бы написать на чем сделана, что за сюжет и тд и тп. А то не хочется качать кота в мешке! RGM
Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Понедельник, 03 Мая 2010, 13:40 |
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:35 | Сообщение # 269 | Тема: Хотите плюс в репу( и инвайт на lockerz.com)? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) I HEAT THIS WORLD!!!... I LIKE THIS WONDERFOUL BASIK & C++! Я нагреваю этот мир? Или ты ненавидишь этот мир? (HATE) Зачем 3 точки после восклицательных знаков? Нет слова WONDERFOUL! Есть WONDERFUL. Да и BASIK нет... Есть BASIC.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 00:16 | Сообщение # 270 | Тема: Windows 3.11 в браузере |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote С каких пор Win 3.11 ОС? Учите матчасть. Это оболочка ОС, точнее МС ДОС 5.0 и выше. Но версия 3.11 была неудачной и почти сразу вышла 3.11 for Workgrops с поддержкой LAN. Но это тоже была оболочка. Я именно так и написал в самом начале. Quote Windows 3.11 это убогая оболочкой для DOS. И учить мне для этого, ничего не надо. Я на ней достаточно времени просидел. И потом, как мне ее называть? Win 3.11 относится к OS. Пусть она и не полноценная. Кстати вы и сами об этом написали. Quote И только в 95-м году Майкрософт выпустила полноценную многозадачную ОС WIN 95 ОЕМ. И OSR, OSR ставилась только поверх ОЕМ. Читаем выше. Win 3.11 не полноценная OS. Кстати у меня дома, до сих пор валяется диск, со сборником игр. Так вот на этом диске есть вирус, который убивает Win 3.11 Не знаю к чему это я написал. Просто вспомнил...
Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Вторник, 26 Января 2010, 00:27 |
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 271 | Тема: Windows 3.11 в браузере |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вместо того, чтобы играть в плохенький эмулятор, такой же плохенькой OS, лучше поюзать настоящую облачную OS. http://os.icloud.com/ Это не единственная облачная OS. Просто ИМХО, эта самая лучшая!
Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Понедельник, 25 Января 2010, 21:02 |
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 272 | Тема: Windows 3.11 в браузере |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фигня какая-то... У меня не запускаются приложения. Да и на эмулятор, это не тянет. А вобще, ностальгировать по Windows 3.11 - это ИМХО бред... Windows 3.11 это убогая оболочкой для DOS. В Windows 3.11 даже игры ни фига не запускались. В те времена, рулили Norton Commander и Volkov Commander. Никогда не буду по нему ностальгировать! Хотя, большинство обитателей данного портала, никогда не видела его в глаза, так что, может кому и будет интересно... Хотя, лучше по-моему картинки посмотреть http://images.yandex.ru/yandsearch?text=windows+3.11&stype=image
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 23:07 | Сообщение # 273 | Тема: Создание журнала для GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еженедельный журнал о создании игр?
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:54 | Сообщение # 274 | Тема: Реклама нашего сайта в журнале |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Что за журнал то? http://www.roscherk.ru/products/info/alone
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 18:58 | Сообщение # 275 | Тема: Создание журнала для GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот сам журнал http://gcup.ru/load....1-0-673 А вот тема, в которой решили создать этот самый журнал http://gcup.ru/forum/8-2179-7 Правда сомневаюсь, что его все еще делают. Было написано Quote (Gennyi) Вторая часть в разработке, дата выхода - when it's done (приблизительно после Новогодних праздников, в лучшем случае до них) Новогодние праздники, давно уж прошли, а вестей от Gennyi все нет...
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:52 | Сообщение # 276 | Тема: After Human Century |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Прям как в Futuram-е литающие мозки из другой галактике делали всех тупых но только Фрай был защищен,он был на столько тупой что мозги не могли повлеять по-этому он спас планету(на что они намикают что "Тупость спасет мир"?? :D) Описание, скорее смахивает на сюжет фильма "Я Легенда".
|
|
| |
|
Dark_Falcon | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:44 | Сообщение # 278 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Даю слово, что поставлю плюс перехода по ссылке) Ну перешел.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 23:55 | Сообщение # 279 | Тема: FPS inspector |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дома, результат оказался ниже... Score: 16416 Lowest fps: 7/100
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:46 | Сообщение # 280 | Тема: FPS inspector |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На работе Score: 20326 Lowest fps: 15/100 Посмотрим, что выдаст дома...
|
|
| |