Суббота, 16 Августа 2025, 06:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Среда, 02 Мая 2012, 18:37 | Сообщение # 281 | Тема: Крестики-нолики на Глаголе
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Русские слова?
Вроде бы сейчас все известные яп, начинают поддерживать юникод.... ас3 точно скомпилит код ниже....

var приветМирТекст:String = "мир, привет";

function отобразитьПриветМир():void
{
trace(приветМирТекст);
}

for(var итерратор:int = 0; итерратор < 10; итерратор++)
{
отобразитьПриветМир();
}

весьма удобно для абфускации...

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 02 Мая 2012, 14:10 | Сообщение # 282 | Тема: Клеточные автоматы.
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Вот что получится, если добавить в эту идею игру.

я не играл в спур, но вроде бы єто обычный симулятор на подобии Симс... который к Жизни не как не относится..

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 02 Мая 2012, 13:07 | Сообщение # 283 | Тема: Клеточные автоматы.
Сейчас нет на сайте
По сути кроме Жизни ничего нормального придумать не получиться.... Єто будет либо жизнь, либо жизнь + красивая графика... Еще я видел типы игр, где использовались стандартные фигуры которые порождает игра жизнь, но с автоматами оно не связано, просто обычные инвайдеры где вместо инвайдеров фигуры...

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 02 Мая 2012, 10:12 | Сообщение # 284 | Тема: Монстрация
Сейчас нет на сайте
Интересно то, что только в России и Украине были монстрации.... По остальному миру, 1 мая люди выходили на демонстрации и требовали повышения качества труда и прочей лабудени... Франция, Греция, Китай, Тайвань, Северная Корея и т.д. Вчера не маленькие заварушки были....

У нас монстрация была, но я не пошел в город... мы свалили за город, в лес, есть шашлыки...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:45 | Сообщение # 285 | Тема: Революционна новая играLimboCubezzCraft
Сейчас нет на сайте
Quote (Sigal)
мы вместе сосали!

ну да, достойный ответ... меня не приплетай к своим анальным проблемам....

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 286 | Тема: [2D] Sombra [iOS, Web]
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
Bungee Amster

очень понравился в свое время...
ну, а тут сходства с лимбо вообще нет... если бі не пиксельность, то можно біло-бі сравнить с флешкой, где парень спасает свою девушку....
Почему именно айос? как-то аудитория мала...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:34 | Сообщение # 287 | Тема: Революционна новая играLimboCubezzCraft
Сейчас нет на сайте
Quote (Sigal)
Сосал, допустим. И что? Он и твой царь, дурак! noTformaT,

ну, кроме тебя не сосал никто... поэтому он царь только для тебя... тебе самому решать, где быть, под кем-то, или над чем-то )

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 288 | Тема: Революционна новая играLimboCubezzCraft
Сейчас нет на сайте
Quote (Sigal)
Он наш царь, он при ВСЕМ!

мда, ну если он твой царь, то причем тут все остальные? нас то зачем трогать? кстати, откуда знаешь что " У него большой"?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:22 | Сообщение # 289 | Тема: Революционна новая играLimboCubezzCraft
Сейчас нет на сайте
ммм, а причем тут MadMax52?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 01 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 290 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик!
Сейчас нет на сайте
Проклятье (первая и вторая часть)....
Мгла...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 01 Мая 2012, 19:43 | Сообщение # 291 | Тема: Революционна новая играLimboCubezzCraft
Сейчас нет на сайте
Quote (GeneralBarbariska)
с элементами новых тенденций игровой индустрии

Кстати, лимбо, майнкрафт и кубез (хз как читается правильно) - игры сделанные независимыми геймдевелоперами.. и клоны этих игр делают только независимые геймдевелоперы, поэтому говорить тут что-то про тенденции игровой индустрии как то хреново... Никто из воротил геймдева не обратил внимание ни на лимбо, ни на майнкрафт, ни на кубез....

Ну, а так как в твоей игре, нет Машинариума, Крайон Физикс Делюкс, Зумы, Самороста, Ворлд Оф Гуу и Супер Мит Боя... то в 100% она будет не тортом sad

Кстати, главная цель в Лимбо - выбраться из лимбо, а в твоей игре в Лимбо мы будет рыть шахты? Зачем?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 01 Мая 2012, 11:36 | Сообщение # 292 | Тема: Моя первая игра на с++
Сейчас нет на сайте
ммм, если проект готовый то ему место в другом разделе...
можно немного больше описания добавить? а то непонятно что нас ждет по ссылкам выше?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 01 Мая 2012, 10:53 | Сообщение # 293 | Тема: Что вы думаете о визуальном программировании?
Сейчас нет на сайте
Quote (JSent)
За нам будущее!!

Может кому-то єто и не понравиться, но я считаю именно так...
Человек, как известно, появился примерно 70к лет назад, у нас хорошо развито визуальное восприятие окружающего, в то время как читать мы научились не так давно...

Многие среды сейчас переходят в сторону визуального программирования... Блендер, тот же ГМ, Сцирра, Антарес и куча его клонов для Юнити, ЮДК, Стенсил и т.д. Там можно сделать отличную игру не написавших не одной строчки кода...

Конечно тут еще надо определить что такое визуальное программирование в целом... Для меня эталоны визуального программирования в геймдеве - Анратес, Блендер, Стенсил... Это три системы где каждая система отличается друг от друга... Антарес это обычная Финал Стейт Машина представленная в графическом виде.
стенсил - тут логические блоки и алгоритмические блоки представлены в виде деталей для конструктора. Я конечно хреново описал, но тот кто работал, тот поймет...
Ну и блендер, где все сводиться к трем ключевым узлам "сенсор"-"контроллер"-"актуатор"...

на мой взгляд именно визуальное программирование будет доминирующим в будущем... не вижу тут никаких проблем... мі потихоньку отказіваемся от телетайпов и клавиатур... ну, а визуальное программирование, это просто способ представление текстовых блоков программ в виде графической информации, которая на 100% идентична текстовой )

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:12 | Сообщение # 294 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:58 | Сообщение # 295 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Новоиспеченный сегодняшний хардкор...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:16 | Сообщение # 296 | Тема: Перенос на платформу Аndroid игры "Мор. Утопия"
Сейчас нет на сайте
Блин, только сегодня узнал про эту игру.... Даже немного стыдно...
Quote (vitese200)
C разработчиками я уже связывался, они разрешили разработку и размещение в маркете проекта.

ммм, как-то странно это выглядит... Если игра известная, то ее уже давным давно надо было портировать под мобильные системы... Но, больше это похоже на тролинг со стороны разработчиков )

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 297 | Тема: War Sea
Сейчас нет на сайте
Эх, арт, не знаю почему но именно он меня зацепил )
Автор молодец. Все конечно просто, но похвалы заслуживает )

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 23:11 | Сообщение # 298 | Тема: Самый сложный платформер - The Hardest Platformer Ever
Сейчас нет на сайте
Парни очень креативные... решили совместить платформер с серией игр The Worlds Hardest Game...

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:23 | Сообщение # 299 | Тема: TOP-12 уникальных композиций dubstep.
Сейчас нет на сайте
А где сиерра лионе? Где Oh That I Had? Грасиеллита?
Как-то не честно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:51 | Сообщение # 300 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash]
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
А по всем интернетам сколько?

Всего есть три версии игры - на нг, на мочимедии, и на конге...
Конг версия - Game Plays:388, статистики как я понял там нет...
НГ версия - Hosts: 42, Totals: 13,767 и 10,585 Views на самом портале НГ...
Мочиверсия - я вообще хз, работает ли там статистика, она какая-то не адекватная, то показывает, то пишет что n/a )

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг