Наверное многим новичкам не хватает знаний и уроков по 3D Rad.. Предлагаю тут делать заказы уроков: 1)Новичек заказывает видеоурок 2)Знающий снимает видеофайл и выкладывает его сюда, заливая на какой-либо файлообменник и на YouTube 3)Заказчик платит небольшие деньги тому, кто снял видео. ---------------------------
Название урока: Описание урока: Формат видеофайла: Присутствие озвучки: Вознаграждение(деньги): Форма оплаты: Желаемый срок выполнения заказа: Дополнительная ин-фа(необязательно):
Ник заказчика: Ссылка на YouTube: Ссылка на скачивание: Дополнительно(необязательно):
Название урока: Меню Описание урока: Как сделать простое, состоящее из спрайтов меню в 3D Rad. Формат видеофайла:.avi Присутствие озвучки: Да Вознаграждение(деньги): 100 рублей Форма оплаты: webmoney Желаемый срок выполнения заказа: не более 2-ух дней Дополнительная ин-фа(необязательно): спрайты пунктов меню(выход, играть, авторы) сделай зеленымы
Ник заказчика: lapendown Ссылка на YouTube: [тута должна быть ссылка на просмотр видео в YouTube] Ссылка на скачивание: [тута должна быть ссылка на скачивание видеоурока] Дополнительно(необязательно):Ссылка на пак спрайтов Ссылка
--------------------------- Ссылка на скачаивание урока обязательна! Ссылка на просмотр в YouTube тоже обязательна! Так-же это будет как-бэ сборник уроков.(Если будет много заказов) О переводе денег, договаривайтесь в ЛС :)
lapendown решил начать первым (20.04.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Название урока: Добавление 3D модели в 3D Rad Описание урока: Как добавить 3D модель .х формата в 3D Rad и че делать, если она у меня с текстурами(куды их пихать) Формат видеофайла: без разницы Присутствие озвучки: желательно(если не будет, ничего страшного ) Вознаграждение(деньги): 100 рублей Форма оплаты: Баланс на сотовый телефон или webmoney Желаемый срок выполнения заказа: не тороплю Дополнительная ин-фа(необязательно):Желательно по-подробнее
Сообщение отредактировал lapendown - Пятница, 20 Апреля 2012, 18:20
1. У меня есть 3D модель машины в .х формате.(без колес) Как мне ее добавить? Очень подробно расскажите плиз, особенно интересует прикрутка к машине колес. Очень подробно плиз.
2. У меня есть 3D модель здания в .х формате. Как мне ее засунуть в 3D Rad(без анимации моделька)
Кто обьяснит (желательно оч. подробно) получит по репе)
Добавлено (13.04.2012, 20:31) --------------------------------------------- вроде нашел ответ, если что не так, скажу)
Добавлено (13.04.2012, 21:33) --------------------------------------------- нет, не понял, обьясните пожалуйста)
Да ну этот кряк , сам изучал RC, тоже скачивал кряк, многие функции не работают, графа хуже, да еще из-за этого ты игры, сделанные на нем не сможешь продавать... Скачай ДЕМО стандартную версию на оффициальном сайте(как я сделал). Она дается на 30 дней, если не забросишь за 30 дней свой проект, тогда копи 100$ и купи стандартную версию
Появился еще вопрос. Как сделать мини карту с видом сверху в углу, и какой-то точкой или чем-то обозначалась твоя машина. Как, например в других гонках. HELP
Всем привет, недавно начал осваивать 3д Rad, очень помогают уроки Akyltist и еще кого-то(не помню) Респект им У меня возник такой вопрос: как в 3D Rad играть по сети?(сервер-клиент)
Кто поможет, получит +
Добавлено (06.04.2012, 17:06) --------------------------------------------- А, еще чтоб был ввод логина и пароля)
Добавлено (06.04.2012, 23:07) --------------------------------------------- нашел пару демок, но все равно не понятно... помогите плиз)
В команду для разработки онлайн игры(не мморпг) нужны: Художник(и)- Рисовать несложные текстуры(для квадратов) 3D моделлер(ы)- лепить квадраты(текстуры сделает художник). Так-же нужны 3D моделлеы чтобы лепить 2 несложных мультяшных персонажей(муж и жен), и мультяшное оружие. В команде уже есть : программист, человек по пиксель-арту, композитор. Прибыль будем делить. Скайп-lipisss1 Не флудите тут плиз
Добавлено (03.03.2012, 13:18) --------------------------------------------- чуть не забыл, еще не помешает человек, который будет рисовать мультяшное оружие и 2 персонажей(по этим рисункам 3D моделлеры будут лепить модели)
Привет всем. Изменяю символы в RC(в графичеческих файлах Title, Bubble) Там русские буквы(которые иероглифы) стоят только маленькие. Вопрос: как добавить туда еще большие буквы(Shift)