Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 19:08 | Сообщение # 281 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, почти как мой рекорд)))
Бек :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 13:48 | Сообщение # 282 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Сломал пробел, но Я ЭТО СДЕЛАЛ! Quote (jokerz) игра класс, стоит того что бы пройти до конца, но пробел жалко) xD Игра убийца пробелов!!))))))) аТнОтХоАн, не хило)
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 13:31 | Сообщение # 283 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (SCOURGE) XPlay, Ты ее сам проходил до самого конца? Да, а ты думаешь )) Во время построения уровней я каждый из них задротил)) для того чтобы сложность поправить))
Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 15 Марта 2011, 17:52 |
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 284 | Тема: Подмоченная репутация |
творец
Сейчас нет на сайте
| Да было бы здорово рандом добавить И какие нибудь шуточные, забавные вопросы А то как в клубе знатаков прогугленные вопросы Гриша_Быстров,
Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 14 Марта 2011, 19:02 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:57 | Сообщение # 285 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, кстате да, как блик на нижней панельке рисовал?) На отдельном слое?) а то я когда рисую поверх готовой картинки празрачной кистью цвет картинки заменяется на прозрачный, поверху рисовать не получается.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:03 | Сообщение # 286 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, мысль понял ща исправлю) Quote (TheShowMustGoOn) З.Ы. Руки дошли до арены Выглядит грейтбл) Тени ведь програмные? Я так понимаю окошко собрано? т.е. Каждая деталь это отдельный символ? Добавлено (13.03.2011, 19:03) --------------------------------------------- KpyTbI[F]ka, по крайне мере у тебя с тенями гораздо лучше)
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:55 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:53 | Сообщение # 287 | Тема: Инди игры :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| daGamer, китайские кроссворды ноу ноу))) что есть I DIGGER?))
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 288 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Niro, спс) Проанимировал бег ГГ из игры Cyber Portals) Пока только бег)
|
|
| |
|
XPlay | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:35 | Сообщение # 290 | Тема: Инди игры :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, mmf 2 уже имеет порт во флеш и огромные возможности) правда цена её ооочень заоблачна)
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:17 | Сообщение # 291 | Тема: Итоги конкурса по рисованию № 2 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Офигеть, неожиданно моя самооценка повысилась )) всем спасибо!)
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:11 | Сообщение # 292 | Тема: Инди игры :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) P.S. Надеюсь, Construct выйдет на такой уровень(не только второй,но и первый ) Да было бы здорово Комьюнити расширяется полюбому и скоро нас будет очень много больше, больше народу- больше умных людей
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:16 | Сообщение # 293 | Тема: Инди игры :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Можно пару примеров таких игр?Просим,просим Knyyt stories/ с редактором мира есть целое комьюнити с огромным форумом которое делится между собой картами созданной в этой игре. Sambreros экшн про ковбоев с замедлением времени. Under the garden прикольная думалка. Noitu Love 2 ураганный пиксель арт экшен(правда полная версия платная) Saira - наверно все слышали известная игра нифласа стоит 10 баксов.До сих пор немогу пройти кстате тоже редактор есть.) NightSky (Night Game) - физическая головоломка с прекарсным визуальным оформление и озвучкой тоже платная 10 баксов.До сих пор её переигрывая, гениальная игра, я бы даже создал клон если бы хорошо в физических библиотеках разбирался.)) Ainevoltas 2 гениальнобл платформер со сешными кфестами. Jables’s Adventure клон cave story. Очень качественно выполненный!) I WANNA BE THE GUY Ну наверно про эту игру слышали все) Супер хардкорный платформер) The Spirit Engine РПГ, битвы против монстров и всё такое) есть ещё вторая часть только влом было искать) My First Skydiving Academy Главное - это идея игры. Она очень занятна. Мы выступаем в роли малыша, который очень хочет научиться летать без парашюта. Для тренировок он избирает самые опасные ущелья, кишащие к тому же различными летающими существами. Цель игры - долететь до дна ущелья, не сломав себе все кости и набрав необходимое количество очков. Море незамутненного фана. The new satan sam Экшен-платформер про дьяволенка Сэма, защищающего свою родину от нашествия монстров. Castlevania фанатский клон очень качественный скажу.До сих пор пройти не могу застрял на 3ем боссе) Ivory Springs очень красивый экшн платформер. Фан игра по мотива zelda. ну и ещё много чего если нужно могу ещё список написать)Добавлено (13.03.2011, 10:16) --------------------------------------------- ек0н, посмотрю некоторые игры)
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:47 | Сообщение # 294 | Тема: The Torturer |
творец
Сейчас нет на сайте
| Condemned чем то напоминает)
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:45 | Сообщение # 295 | Тема: S.A.M.U.R.A.I. Зов Фукусимы aka Тень Сакуры |
творец
Сейчас нет на сайте
| Да если будет Японский сталкер то это будет нечто т.к. у них игры с размахом))
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:26 | Сообщение # 296 | Тема: Инди игры :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Bear Miner,Lab 14 играл Остальные заценю)
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:32 | Сообщение # 297 | Тема: Подмоченная репутация |
творец
Сейчас нет на сайте
| Вопросы жесть))
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:31 | Сообщение # 298 | Тема: Инди игры :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| ек0н, раскусил!!!!))шучу)) нет не клон, может какие идеи интересные стыбрить или вдохновение найти TheShowMustGoOn, я там во всё интересное переиграл)
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 12 Марта 2011, 16:27 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 299 | Тема: Инди игры :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, давно бы так
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:32 | Сообщение # 300 | Тема: Инди игры :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Мда зашёл на YoYo games перекачал из "легендарных" и "горячих" игр в списке по штук 20 -30 из них нормальная только ninjamin beat jitsu. Достойных игр оооочень и ооооооооооооооооооооооооочень мало. Добавлено (12.03.2011, 14:32) --------------------------------------------- Пока из всех игр на конструкторах я заметил что самые играбельные на mmf2 создаются
|
|
| |