Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XPlayДата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:24 | Сообщение # 241 | Тема: Афганистан: Операция "Несокрушимая Свобода". - [Шутер 2D-3D]
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
30 просмотров 0 комментариев, народ в чего???

Наверно просто никто не скачивал.Скрины мертвы. 44 мб качать не айс.

Бек :)
XPlayДата: Суббота, 26 Марта 2011, 14:05 | Сообщение # 242 | Тема: Спрайты для арканоида.
творец
Сейчас нет на сайте
{Strateg}, в интернете.

XPlayДата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:59 | Сообщение # 243 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Neia, всё равно у меня пурга получается. Ктсать как можно тени на лице нормально отразить?(

XPlayДата: Суббота, 26 Марта 2011, 11:37 | Сообщение # 244 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Это я срисовывал себя с фотки smile Срисовывать оказывается я ещё боле менее умею)) Только рот срисовать неоплучилось, криво выходит)

XPlayДата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:38 | Сообщение # 245 | Тема: Sega Mega Drive 2
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (daGamer)
Beyond oasis. Лучшая РПГ на сеге.

Это игра и есть
Quote (VocalMix)
Story of Thor - История Тора. Эта игра мне понравилась тем, что очень активная. Прикольная графика. Но что не очень, то что как-то коротковата.

XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:05 | Сообщение # 246 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
XPlay, это пастель, можешь попробовать, очень интересная вещь и на демиарте в изо есть куча уроков

У меня так неполучится даже если я сто уроков перечитаю )

XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:48 | Сообщение # 247 | Тема: Алкоголь
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Простая ситуация, когда я могу выпить - если узнаю что моя девушка (самый дорогой мне человек, и от которого я никогда не могу ждать предательства) изменяет мне с двумя/тремя/четырьмя чертами одновременно,

Я уже попадал кстате в такую е**ую ситуацию...

XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:23 | Сообщение # 248 | Тема: Алкоголь
творец
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, дипресняк, какие нибудь невроятные обломы и неудачи из этой серии много поводов можно найти smile

XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:56 | Сообщение # 249 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Neia, ясен красен) я про технику)

XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:55 | Сообщение # 250 | Тема: Алкоголь
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
водка, самогон или просто спирт.. как от употребления этого можно получать удовольствие?! Я как то на спирту настройку календулы пил... это жесть...

Я сам не люблю вкус алкоголя. А крепкие напитки людями употребляются как мне кажется только из за эффекта эйфории и улёта от реала, по себе сужу. smile

XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 251 | Тема: Sega Mega Drive 2
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (VocalMix)
Мортал Комбат 3 (ультиматум) или MK3U - ну эту игру знаю практически все . Вот эта была игруля! Многие комбо и фаталити как сейчас помню. Раньше все в нее "рубились", правда джойстики быстро ломались .

Quote (VocalMix)
Comix Zone - вот эта игра!!! Потрясающий гейплэй, красочная графика, активность в игре. Всё вместе сотворяют просто игру - шедевр!!!

Quote (VocalMix)
Rock and roll racing - это тоже экшн-гонки. Здесь уже гонки на машинках и по разным планетам. Тоже кульная игра . Тем кому понравилась эта игра очень советую Road rash 3

Quote (VocalMix)
Story of Thor - История Тора. Эта игра мне понравилась тем, что очень активная. Прикольная графика. Но что не очень, то что как-то коротковата.

Аналогично smile +
Lost vikings головолмка за которой я провел не один деь и искрутил не одну извилину smile
elemental master незнаю почему но эта игра мне очень нравилась наверное потомучто это была самая первая что я на сеге сыграл smile
Earthworm jim 1 и 2 это чумовой платформер сложно ни помнить если поиграть в него smile море велого юмора smile
Shadow dancer крутой шиноби экшн smile
Не помню было наверно ещё что smile

XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:35 | Сообщение # 252 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, неуглядел biggrin выглядит очень красиво smile как так люди рисуют surprised

XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:26 | Сообщение # 253 | Тема: Алкоголь
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Natal)
На самом деле веселиться, испытывать драйв можно не прибегая к алкогольным напиткам!

Да если у тебя полно бабок biggrin или если у тебя в жизни складывается всё как хотелось бы smile

Сообщение отредактировал XPlay - Четверг, 24 Марта 2011, 21:32
XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:22 | Сообщение # 254 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
творец
Сейчас нет на сайте
Интересно кто нибудь сможет проявить инциативу и сделать обзоры не хуже этих или тех что делал Загё smile

Сообщение отредактировал XPlay - Четверг, 24 Марта 2011, 21:43
XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:54 | Сообщение # 255 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
_JOKER_, если мне не изменяет память эту же работу ты публиковал пару страниц назад)

XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 12:46 | Сообщение # 256 | Тема: Гонка на Sega. Не помню название
творец
Сейчас нет на сайте
Бомбер, но скорей всего он имел эту smile Был ещё Road Rash только там на мотаках болше не знаю :\ Crash помню только это соньке вроде было smile

XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 10:51 | Сообщение # 257 | Тема: Гонка на Sega. Не помню название
творец
Сейчас нет на сайте
stalkerya, rock n'roll racing smile чумовая вещь smile Она такая одна там ещё выбераешь планеты на которой гонять верно ведь?)

Сообщение отредактировал XPlay - Четверг, 24 Марта 2011, 10:53
XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 10:31 | Сообщение # 258 | Тема: Звук и его сжатие
творец
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Хотел спросить может кто знает с помошью какой программы можно заархивировать звук(музыкальные файлы) так чтобы он очень ооооооочень мало весил.Максимальное сжатие чтобы было. Может быть не только с помощью прог, может есть ещё какие способы, видится люди репаки делают где сжимают ресурсы с 8 гб до 2гб.

Сообщение отредактировал XPlay - Четверг, 24 Марта 2011, 10:33
XPlayДата: Четверг, 24 Марта 2011, 09:28 | Сообщение # 259 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер]
творец
Сейчас нет на сайте
TVA, выглядит действительно симотично smile

XPlayДата: Среда, 23 Марта 2011, 18:32 | Сообщение # 260 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Ktiar)
Это на Scirr'e???

Да. smile
Quote (Ktiar)
Только отскакивание от стенок не очень хорошо реализовано, но это уже придирки

Просто нужно привыкнуть smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг