Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:54 | Сообщение # 221 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Neia,
Бек :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:47 | Сообщение # 222 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| LV2013, в гильдию?) какую?) Добавлено (16.04.2011, 18:47) --------------------------------------------- LV2013, ах да художников?) мой уровень рисования не позволяет называть этим словом меня)
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 16 Апреля 2011, 18:47 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:01 | Сообщение # 223 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, ахаха даже не подумал можно и так))))))))))) Добавлено (16.04.2011, 18:01) --------------------------------------------- раскраска недается никак пытался раскрасить вот это ваще получается полное х....((
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 224 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ахах)) жжешь!) интересно будет оканчательный дорисованный вариант увидеть Вот моя маленькая ололошная зарисовочка))
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 16 Апреля 2011, 16:43 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 17:09 | Сообщение # 225 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) Это проблема практически всех программ. Как по вашему обойти защиту? Ограничивать количество активаций - не вариант. Т.к. Активировал человек один раз программу, случайно удалил или же винду переустановил - и всё, программу не установить? Только если делать проверку через интернет. В том то и дело нужно придумать
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:35 | Сообщение # 226 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
творец
Сейчас нет на сайте
| Да действительно иначе в защите такой нет смысла. Попросту можно будеть получить один ключ и кинуть его в интернет на общее пользование и всё.
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:35 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:38 | Сообщение # 227 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
творец
Сейчас нет на сайте
| Holden, как программа работает? Если скажем копий игр много один и тот же серийник ко всем подойдет?
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 08:34 | Сообщение # 228 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| LV2013, Красиво вышло.
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:04 | Сообщение # 229 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика ) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) мало кадров анимации подарил ты человечкам Им хватит Quote (vicu2010) нет меню))) ведь на Scirra это так легко А что в меню делать то Настроек нет Хачем меню
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:30 | Сообщение # 230 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика ) |
творец
Сейчас нет на сайте
| DivES, медленный инет непозволит Я эти 1.5. мб заливал сто лет
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:33 | Сообщение # 231 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика ) |
творец
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спс Quote (LunarPixel) Самое шикарное, это мочить человечком бомбами... Да мне тоже нравится Quote (Naruto-63) Но как скачаю, отпишусь обязательно! Буду ждать твоего мнения об игре Quote (allxumuk) Блин хардкорно. Нельзя ставить так мало патронов на миниган, их должно быть минимум дофига. Я тоже так думал но становится легковато как-то
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:37 | Сообщение # 232 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика ) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Воздушный страж Воздушный страж - это симулятор бомбардировщика , в которого вам надо будет мочить террористов, взрывать их барикады, средства связи, технику ! В игре красочные эфекты взаимодействия, взрывов с как мне кажется удачной озвучкой. С сюжетом как обычно не заморачивался. Упор я делал на геймплей.Управление вертолёта построенно на инерции так что вертолёт подчиняется силам графитации Скрины:
Скачать 1.4 мб
UPD Также, представляю модификацию игры от Yani-X'a. Управление такое же, за исключением того, что добавился ракетный залп, который активируется клавишей пробел. Из изменений: Обновленная графика Необльшая переработка геймплея Сохранение уровней Меню паузы Новый враг (самолетик) Переработаны партиклы Устранено несколько незначительных недоработок Скриншот:
Скачать модификацию игры от Yani-X'a
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 30 Июня 2012, 13:13 |
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:57 | Сообщение # 233 | Тема: Помощь с поиском изображений |
творец
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), о сенкю)) если найдешь ещё пару вариантиков обязательно кинь) Добавлено (29.03.2011, 23:57) --------------------------------------------- Dark_Falcon, спасибо мен)
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:43 | Сообщение # 234 | Тема: Помощь с поиском изображений |
творец
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю в этой теме кидать просьбы по поиску тех или иных графических ресурсов.Чтобы неплодить темы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- Доброго времени суток. Никак немогу найти дым (сигаретный) на черном фоне, чтобы использовать его для обработки фото. Желательно в разрешении не меньше 800x600 плюсик обещаю.
Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 29 Марта 2011, 23:47 |
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 14:20 | Сообщение # 235 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, горотскоп взрывает мозг!)) зачёт!))
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:45 | Сообщение # 236 | Тема: Афганистан: Операция "Несокрушимая Свобода". - [Шутер 2D-3D] |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Блин, мне кажется или на ГМ игры каки-ето мутные выходят??? Ни тебе одному кажется.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:35 | Сообщение # 237 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, сикрет Добавлено (28.03.2011, 23:27) --------------------------------------------- vicu2010, теперь у неё плечи как мужика)) Добавлено (28.03.2011, 23:35) --------------------------------------------- или мне кажется?)
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:11 | Сообщение # 238 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Neia,
Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 28 Марта 2011, 22:12 |
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:06 | Сообщение # 239 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Рисовать девушек не моё) талия кривая) на руки не смотрть) я уже на это время забил на рис
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 14:26 | Сообщение # 240 | Тема: Несколько вопросов. |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vyrd) Какой формат графики лучше использовать - векторную или растровую? Не имеет значения, как тебе больше нравится. Quote (Vyrd) И какие обычно выставляют параметры проекта, в плане разрешения? Вроде есть максимальное разрешение но я точно непомню какой проверь поэкспереминтируй.
|
|
| |