FLASH никаких своих лейблов не втыкает, если пользуешься левой версией.
ну тут да, да и надпись "Поверед Юнити" не очень лезет в глаза, также во многих флеш движках - есть тоже сплеш скрины (фиксел, флеш панк, папервижен, альтернатива) @noTformaT
а я сегодня утром шел по лесу на работу и увидел на сколько красивый мой край - вот он рай, так что у меня конца света не будет, или он уже настал и я в раю @noTformaT
Но FlashPlayer установлен наверное у 90% пользователей.
да, это огромный минус юнити плеера, но сейчас идет большой пиар юнити (у меня например в фейсбуке реклама - одно юнити), также на всех геймдев конференциях показывают что может юнити, опять же, в фейсбуке - 50% моих приложений сделаны на юнити.
Quote (andarky)
Во Флеше векторная графика.
Какраз все 2д решения для юнити, о которых я говорил считаются векторными. Тут даже писали о этом чудо ресурсе @noTformaT
не понимаю зачем для 2D учить такого монтсра как Unity.
иногда в этом есть смысл, например юнити спокойно уделает 10 флеш, тоесть если игра 2д и она не тянется флешем, то можно спокойно делать на юнити. Но у юнити есть хорошие 2д решения, но они блин дорого стоят
Quote (andarky)
Unity обещает в скором времени внедрить в движок FLASh (или добавить компиляцию в SWF) - будем ждать.
по сути это касается нового флеш АПИ, а новое апи флеша будет 3д @noTformaT
этой фотке - 3-4 года, сверху Шмыга, с низу - я, с лева - мой охраник, за ним- Нео в очках, были еще тринити и черный черт, но они в кадр не попали @noTformaT
Поддерживаю мнение TheShowMustGoOn. Я и сам после бана ----- (из за которого по идеи и ввели этот тест) после провала первого теста - хотел свалить с гцапа (как это было в далеком 2009) @noTformaT
Сообщение отредактировал GC-Vic - Вторник, 17 Мая 2011, 02:02
Тест составлен не очень корректно, ну и вообще можно было сделать что то типа "песочницы". Я вообще проходил его 2 раза, так как завалился на вопросах о "конструкторах" @noTformaT
Простенькие игрушки каждый сможет штамповать по одной в день!
Ну как бы мое сообщение было послано "детям" и апоптому, и оно говорит о том, что апоптому надо заканчивать страдать фигней и заканчивать штамповать игрушки, которые должны делать "дети", а начать нормальный серьезный проект.
Quote (Naruto-63)
ато посмотри на качество, графику
да, стиль апоптома можно увидеть через километр, вот только честно, стиль мене уже поднадоел @noTformaT