Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:40 | Сообщение # 2941 | Тема: Покорители космоса[MMORTS\TDF] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| KVinS,ЛС
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 27 Декабря 2012, 17:47 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 02:36 | Сообщение # 2942 | Тема: Покорители космоса[MMORTS\TDF] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| KVinS, ну незнаю, это не ко мне. а к программисту. я делаю красиво
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 22:51 | Сообщение # 2943 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, в каком смысле огромный? а кто отменял портэйбл и кряки?
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 25 Декабря 2012, 22:51 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:39 | Сообщение # 2944 | Тема: Покорители космоса[MMORTS\TDF] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Fumlead, описание будет меняться. Весь замес в космосе. Ожидается около 9 расс за которых можно играть, куча вооружения и технологий. Не нужно отталкиваться именно от описания. Поиграйте в игру, тогда будет яснее!Добавлено (25.12.2012, 21:39) --------------------------------------------- кстати сверху уже доступна ссылка на сам альфа тест
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:39 | Сообщение # 2945 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, спасибо
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 2946 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, спасибо...нууу так себе...сетинг не самый превлекательный. но иногда зайти можно=) Добавлено (25.12.2012, 20:15) --------------------------------------------- Vadich, я тебе в ЛС арт отправил!
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 24 Декабря 2012, 03:50 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 2947 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, разумеется нет. это игра не от QuaDreams эт моя работа=) http://gcup.ru/forum/9-28852-1
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:51 | Сообщение # 2948 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Скрин из разрабатываемого проекта ММORTS\TDF
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:19 | Сообщение # 2949 | Тема: Покорители космоса[MMORTS\TDF] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Название: Покорители космоса Жанр игры: RTS,TDF, Социальная Инструмент: Flash CS6 В каком пространстве:2д ЯП: AS3 Платформа: ВКонтакте Предоставление исходного кода игры: нет Какой тип лицензии распространения: Комерческая Сроки разработки:неизвестно Состав имеющейся команды: Игорь Пец Жанна Спирина Александр Руткевич Evil Torn
и еще пара человек, которых имена не помню, и роль у них не особо важна. Группа в ВК http://vk.com/strateg3000
Кртк.Описание игры Подчините себе судьбу галактики в новейшей онлайн стратегии "Покорители космоса". Многочисленные сражения то и дело вспыхивают в отдалённых секторах галактики, озаряя непроглядную тьму космоса яркими вспышками гибнущих кораблей. Огромные боевые флоты, ведомые опытными капитанами обмениваются сокрушающими ударами, стремясь превратить друг друга в звездную пыль. Вам предстоит стать одним из командоров флота, и взять под командование космическую станцию, которая станет одновременно промышленным центром, научной лабораторией и военной базой.
Скрины.
Ссылка на игру Покорители космоса
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 09 Апреля 2013, 08:14 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 2950 | Тема: Нужен художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, +1 правда руководить тоже нужно уметь. Человек2, Идея, это хорошо...было бы не плохо,если бы человек смог бы еще и сформулировать эту идею. но опять таки. а кроме идеи, человек может еще чтото? ну хотя бы куриной лапкой расписать, и обрисовать ее? KopetanUlitko, +1
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 25 Декабря 2012, 18:48 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:44 | Сообщение # 2951 | Тема: Нужен художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Человек2) А как набрать опыт без команды? как все. все ведь начинали без команды. команда не будет работать с тем, кто нечего не умеет, и строит из себя великого лидера(эдакого Моисея спасителя) ну если команда само собой разумеется состоит из нормальных людей, а не из таких же баснословных творителей.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 00:00 | Сообщение # 2952 | Тема: Tanks |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, псевдо 3д...я думаю,это то что Кетчупе делается=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 23:58 | Сообщение # 2953 | Тема: Мотоцикл |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, для этого используй ctrl+c и ctrl+v, ну или Клон тул на крайняк
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:56 | Сообщение # 2954 | Тема: Мотоцикл |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 10:41 | Сообщение # 2955 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| karambaman, а что изменилось? ведь так же уныло вроде бы. на вот. можт пригодится.(свое\не из инета) ТДС ГГ СПРАЙТЫ
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 09:42 | Сообщение # 2956 | Тема: Профессиональный пиксель-арт художник, valerykimart/Thu |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| xMoonGuarDx, прогера, но толкового прогера, который не забъет на следующий день...крайне сложно.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:55 | Сообщение # 2957 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Логотип или фоновую картинку для браузерки «Сказка» (основная тема - сказочный мир в шкатулке, подробнее). От Tiendil. возбму пожалуй это. тк.играю в эту игру=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 20:32 | Сообщение # 2958 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, я нечего ни куда не списываю я повторил за тобой твои же слова. мало цветов?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:57 | Сообщение # 2959 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ой меня позязязя=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:10 | Сообщение # 2960 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Фил, типа подобие градиента, и неправильное растановление свето-тени? ну хз. мне нравится то как у меня нарисовано=) разные люди рисуют по разному=)
|
|
| |