Суббота, 19 Июля 2025, 13:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
РусланДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 22:12 | Сообщение # 261 | Тема: Midway разорилась!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И получится MK4...

MK4 это каким не должен быть MK. dry
Графика - убожество. Особенно не понравилось как выглядят бойцы! dry
Вот моё представление идеального MK: всех бойцов объединить(как в MK A) в одной игре, придать игре большей динамичности, сделать сюжетный режим за каждого бойца - вот это был бы идеальный MK! happy

РусланДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 21:59 | Сообщение # 262 | Тема: Midway разорилась!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Руслан, надо попробовать

DungeonLord, попробуй! Не пожалеешь! happy

У меня как-то было желание создать классический MK в 3D , но что бы был очень жестокий не для слабонервных пока идея , как концепт

Монструозная идея! Тоже возникала такая мысль! Только вот движок нужен специально заточенный под файтинги, но такого я не нашёл! dry

РусланДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 18:11 | Сообщение # 263 | Тема: Куда девать идеи?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Записываем их, а потом реализовываем их. Если их конечно можно реализовать. dry
РусланДата: Суббота, 02 Мая 2009, 16:34 | Сообщение # 264 | Тема: Midway разорилась!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Но в этом нет необходимости. Их там и так полно.

Точно. Особенно в mkp 4.8. smile

РусланДата: Суббота, 02 Мая 2009, 11:16 | Сообщение # 265 | Тема: Midway разорилась!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, mkp - Mortal Kombat Project - это классический MK воссозданный на Мугене. Там графика намного красивее, спрайты чёткие. Также есть возможность добавлять новых бойцов и арены(но это очень сложно).
РусланДата: Пятница, 01 Мая 2009, 17:04 | Сообщение # 266 | Тема: Smash Guardians
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Tit, а на чём игра делается?
А так графа красивая! Так держать!
РусланДата: Пятница, 01 Мая 2009, 17:01 | Сообщение # 267 | Тема: Midway разорилась!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А вы бы в MK: Special Forces поиграли - поняли бы, что такое не-MK.

Да это уже и не файтинг. wink

А если любите классику - играйте в MKP

Так я и делаю! biggrin И всем фанатам МК советую играть в mkp!

РусланДата: Пятница, 01 Мая 2009, 15:39 | Сообщение # 268 | Тема: Midway разорилась!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Первые 3 части (включая Ультимейт, Голд, Трилоджи и пр.) лучшие. Обратите внимание, что классический МК закончился на второй части, т.к. именно с третей части пошли всякие стрелялки. =)

Как это? Мне кажется хороший Mortal Kombat закончился после 3-ей части.

Фаталити есть и в многих других файтингах типа Primal Rage, Tattoo Assassins, Enternal Champions и т.д. Во многих файтингах есть добивание.

С отрыванием рук и ног, а заодно и отрыванием голов? =)

РусланДата: Пятница, 01 Мая 2009, 13:27 | Сообщение # 269 | Тема: Midway разорилась!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Одно из лучших творений Midway

Которое, к сожалению, после 4-ой части перестали выпускать на компах. sad
Да и вообще после МК4 МК стал каим то не таким. Ничего не могу сказать про Deadly Alliance и Deception(а так же про Shaolin Monks, но это уже не файтинг), я играл в Armageddon на эмуляторе. Так ощущения от него совсем не те что от классических МК. Драйва нет, всё как будто в замедленном действии, но персов много. Только это и радует. А MK vs Dc Universe так вообще ужас. По геймплею я судить не могу, так как не играл, но выпустить на одну арену Бэтмена и Sub Zero это кощунство! dry
Сейчас Midway продают права на Mortal Kombat. Надеюсь они попадут в хорошие руки и новые правообладатели бренда МК выпустят его на ПК.
РусланДата: Пятница, 01 Мая 2009, 01:14 | Сообщение # 270 | Тема: Кряк для Explorations v 9.0
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Buran, тем кто хочет создать свою изометрическую RPG ничто не остаётся кроме как использовать Explorations или Game Maker! wink
РусланДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 23:15 | Сообщение # 271 | Тема: Midway разорилась!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MK, ИМХО, самый лучший файтиг! Таких оригинальных бойцов и кровавых фаталити не встретишь ни в одной игре!
РусланДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 19:19 | Сообщение # 272 | Тема: Кряк для Explorations v 9.0
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И вообще кажется запускается с помощью DOS командной строки. Этот конструктор старый, и обновления ему не очень то помогают.

Сам конструктор запускается так же как и все - из исполняемого exe файл.
Вот вроде бы версия с лекарством - http://rl-team.net/2007/09/16/explorations-rpg-7.3.html

РусланДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 16:55 | Сообщение # 273 | Тема: Юмор игроделов!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хватить флудить про гомиков!
Тема не во флейме всё таки.

Ternox, может тогда лучше тему фо флейм перенести? wink

РусланДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 13:12 | Сообщение # 274 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Трэш
РусланДата: Среда, 29 Апреля 2009, 22:37 | Сообщение # 275 | Тема: Юмор игроделов!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
World war 4: Geys conflict

Хм, и какие же там группировки между собой воюют? biggrin

Resident Geys 6

Зомбаки нетрадиционной ориентации? biggrin

РусланДата: Среда, 29 Апреля 2009, 21:35 | Сообщение # 276 | Тема: Ищу движок для RPG типа Baldur's Gate
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Viruz, так я уже пробывал этот движок. Он мне понравился, но лечилки, к сожалению нет! Ну или я не нашёл! sad
Если у кого нибудь она есть, киньте мне пожалуйста ссылку в ЛС! Буду премного благодарен!

Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 29 Апреля 2009, 21:54
РусланДата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:10 | Сообщение # 277 | Тема: Юмор игроделов!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А как насчёт The Elder Scrolls: Gomowind? biggrin
РусланДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 20:54 | Сообщение # 278 | Тема: Quest3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А по вашему мнению где возможности по созданию игр шире - в Quest 3D или Unity 3D?
РусланДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 23:17 | Сообщение # 279 | Тема: Ищу движок для RPG типа Baldur's Gate
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, вроде нашёл уже собранный FIFE. Скачиваю.
А собрать FIFE возможно с помощью Visual C++ 6?

Добавлено (27.04.2009, 23:17)
---------------------------------------------
А как в Novashell создать игру? Я что-то не нашёл этой опции. Нашёл только редактирование стандартных примеров!

РусланДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 20:51 | Сообщение # 280 | Тема: Construct - не понял как в нём работать
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А Construct понимает формат gif?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг