Результаты поиска
|
|
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 261 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь еще хочет поучаствовать?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:20 | Сообщение # 262 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Игры на этих конструкторах не слишком требовательны, к тому же много форумчан используют эти конструкторы.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 263 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Под движком подразумевается программная часть игры. Сорри, привычка!)))
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:26 | Сообщение # 264 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Участники конкурса (красным помечены те, кто уже сдал игру!):
Naruto-63 OleGon Deniiel Maleev Levin Namus-robot romandl MaximSokol apoptom
ПРАВИЛА КОНКУРСА
1. Нужно создать игру на Game Maker 7-8 или Scirra Construct. 2. Тема игры: "Школа". 3. Размер не должен превышать 15 мб. 4. В игре должно быть не меньше 5 уровней. 5. Движок и графика должны быть свои. 6. Мат запрещен! 7. Нельзя использовать заранее созданную игру. 8. Нельзя где-либо опубликовывать игру.
Игры принимаются до 1 мая. Игры заливайте на хостинги без рекламы и отправляйте ссылки в ЛС.
Насчет заявок: Заявки кидайте в ЛС.
Так, как уже были случаи дисквалификации, то также добавлю: так, как конкурс проводится на этом форуме, игры должны соответствовать его правилам. Я не гарантирую, что призового фонда на вас хватит. Комиссия...
Сообщение отредактировал NSakenov - Четверг, 23 Июня 2011, 12:08 |
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 265 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я не просил такую графику. Quote (Eggman) Пробное задание: придумай дизайн Дяди Медведя. Описание на предыдущей странице. Где тут сказано про ужасную графику?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:52 | Сообщение # 266 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Не обижайся - ты не подходишь на должность гейм-дизайнера.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:34 | Сообщение # 267 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, хватит флудить! Отправил жалобу.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 268 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Жанр любой. Насчет геймдизайнера: принят. Пробное задание: придумай дизайн Дяди Медведя. Описание на предыдущей странице.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:19 | Сообщение # 269 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ну и что? Пишите, пожалуйста, по теме!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 270 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Под движком подразумевается программная часть игры. Нарисовать графику можно за день. Я не прошу, чтобы рисовали шедевры. И хватит уже о призе! Не приз главное, а участие! 5 уровней построить тоже можно за день-два.
Сообщение отредактировал Eggman - Вторник, 19 Апреля 2011, 18:34 |
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 271 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Команда не нужна.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:59 | Сообщение # 272 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| И еще - призы высылаются на WMZ кошелек Вебмани в долларах.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:58 | Сообщение # 273 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Кому надо, тот запишется на конкурс. Если имеете что-то против - не участвуйте. Кто вас заставляет? Публикую правила конкурса: 1. Нужно создать игру на Game Maker 7-8 или Scirra Construct. 2. Тема игры: "Школа". 3. Размер не должен превышать 15 мб. 4. В игре должно быть не меньше 5 уровней. 5. Движок и графика должны быть свои. 6. Мат запрещен! 7. Нельзя использовать заранее созданную игру. 8. Нельзя где-либо опубликовывать игру. Игры принимаются до 1 мая. Игры заливайте на хостинги без рекламы и отправляйте ссылки в ЛС.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:43 | Сообщение # 274 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Не флудим. Готов враг Колобка: медвежонок (сын Медведя). Он может ходить влево-вправо. Чтобы уничтожить его, достаточно прыгнуть ему на голову. Часто ходит в паре со своими братьями. Готов первый босс: Дядя Медведь - крупный медведь, стреляет липким мёдом, который тянет Колобка к земле. Чтобы уничтожить, нужно надеть крахмаловый щит (отражает мёд 1 раз) и отразить 6 выстрелов в медведя. Сейчас разрабатывается Зайчонок и Зайчиха. Зайчонок - маленький заяц, который прыгает туда-сюда. Уничтожается дрожжевой миной. Зайчиха - босс. Прыгает по земле так сильно, что Колобка отталкивает от нее. Уничтожается липким тестом (надо прилепить ее к земле, а потом прыгнуть на нее 6 раз).
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:22 | Сообщение # 275 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я не объявляю правила, чтобы никто не смог жульничать. Конкурс будет, когда наберется 8-10 человек. Приз за конкурс чисто символический. Тем более, я не зарабатываю кучу денег, мне еще 12 лет. А слишком много вкладывать в конкурс я не могу - себе не останется.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 16:40 | Сообщение # 276 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Не нравится конкурс - закрой страницу. Она тебе жить мешает?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:14 | Сообщение # 277 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Мне не жалко. Для конкурса стоит пожертвовать 2/3 своих припасов.)))
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:49 | Сообщение # 278 | Тема: Developers Connection |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Сделай блок "Кто в онлайне".
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:48 | Сообщение # 279 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Вообще-то правила просты - создать игру в Game Maker 8 или в Scirra Construct. Но полные правила опубликую после набора 10 участников.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:14 | Сообщение # 280 | Тема: CogWheel Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Еще 7 человек нужно!
|
|
| |