Результаты поиска
NSakenov Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 241 | Тема: Уроки по GameMaker от Naruto-63
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Хороший урок! + в репу.
NSakenov Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 242 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Тест движка же.
NSakenov Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 17:10 | Сообщение # 243 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
анимация так себе
Стиль такой. Возможно, поменяю. Quote (TimKruz )
По-больше бы животных, а то скучно,
В лесу будут медведи, зайцы и птицы. Особенности будут и всех, кроме медведей. Quote (TimKruz )
А звуковые спецэффекты резкие слишком, и звук "ай" какой-то нереальный, даже кажется, что хором кто-то это говорит.
Лол, это не "ай", это просто бета-звук! =) Спс за критику.
NSakenov Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 16:17 | Сообщение # 244 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Кстати, попробуйте упасть в пропасть. Кое-что увидите! =)
NSakenov Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 15:57 | Сообщение # 245 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Loko™ , ты невнимательно читал пост. Управление и музыку я заменю, а баг с тайлами я уже исправил. Насчет сюжета: он будет перерабатываться.
NSakenov Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 15:50 | Сообщение # 246 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка"
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Осталось 10 дней!
NSakenov Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 15:49 | Сообщение # 247 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка"
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Нет, можно "зделать" игру только про школу. Только 2Д, 2,5Д и изометрия.
NSakenov Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 11:30 | Сообщение # 248 | Тема: Гильдия художников
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Убери меня из списка заказчиков и из списка гильдии вообще. Мне кажется, что гильдия стала портиться. Заказы пишите в ЛС, если нужно.
NSakenov Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 11:24 | Сообщение # 249 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Музыка вообще не окончательная.)))
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:34 | Сообщение # 250 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Quote (VinoVoz )
и в некоторых моментах получалось, что спрайт главного героя оказывался "за спрайтами блоков".
Это я нечаянно глубину забыл поменять. Управление не окончательное. Пишите баги, недостатки...
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:32 | Сообщение # 251 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Перезалил.
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:30 | Сообщение # 252 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
А, вот, вроде сжалось. Я не туда видимо нажал.
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 253 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Пробовал. Сжимается на 1 кб. При максимальном сжатии.
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:21 | Сообщение # 254 | Тема: Гильдия художников
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Ты издеваешься?
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:20 | Сообщение # 255 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Добавлена Альфа-версия. Управление: Стрелки - движения.
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:11 | Сообщение # 256 | Тема: Гильдия художников
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Ссылку неправильную дал.
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:03 | Сообщение # 257 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Рисую во флеше, иногда использую планшет.
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:52 | Сообщение # 258 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Спасибо, игра не сложная. Я могу расписать сюжет полностью.
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:44 | Сообщение # 259 | Тема: Колобок - NextGen
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Жанр: платформер. На каком движке/конструкторе: Game Maker 8. В каком пространстве: 2D. Какой вид в игре: сбоку. Какие есть похожие игры: Super Mario. Какой Язык Пр. используется в игре: GML. Для какой платформы: PC, Windows. Предоставление исходного кода игры: Нет. Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая.
Через много лет после съедения Колобка, Бабка и Дед завещали его рецепт внуку, а он открыл пекарню и стал выпекать Колобков, но неживых. Их он потом продавал. Потом, при выпечке произошла авария, фабрика наполнилась ярким светом. В мужчину попал энергетический разряд, который деформировал его личность, превращая в жестокого гения. Он создал "ГипноШтуку", которая, при внедрении в тело любого существа, гипнотизирует его, и подчиняет злому гению. Он решил назвать себя "Доктором Дрожжиусом", и начал захватывать мир. Также, при аварии, в одного из Колобков отскочил тот самый луч света, который оживил его. Он решил остановить Доктора Дрожжиуса.
Сообщение отредактировал NSakenov - Вторник, 28 Июня 2011, 20:35
NSakenov Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:36 | Сообщение # 260 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка"
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
noTformaT , можно брать любые 2D конструкторы, игры которых не требуют дополнительных библиотек, длл и т.п.