Среда, 20 Августа 2025, 12:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:07 | Сообщение # 2761 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Sholar,
Вот смотри, создаю рисунок:

Создаю новый кадр:

Что дальше не понимаю... Так как, например если подрисовываю на втором кадре палочку, то она появляеться, и на первом, и на втором... Надеюсь ты меня понял, прошу обьясни мне всё понятнее happy
EshfordДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:05 | Сообщение # 2762 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Eleanor, К сожалению я не использую Image Ready (если не сложно прошу дать ссылку на скачивание, искал я его не нашёл (надеюсь весит не 100мб ))
EshfordДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 2763 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток друзья. Давно тут небыл, как то непривычно. Начал потихоньку осваивать фотошоп. Столкнулся с проблемой в создании анимации. Внизу вижу разкадровку моего рисунка, начинаю видоизменять к примеру второй кадр, но изменяються все кадры... Как изменять каждый кадр по отдельности? (CS4 версия 11.0)

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:16
EshfordДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:46 | Сообщение # 2764 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Jon®,
Да, у меня было такое,дисковод читал в начале все диски потом он стал читать только dvd диски,мне приходилось вставлять dvd и ждать пока он раскрутиться,когда был пик вращения я его быстро вытаскивал и вставлял cd диск

Делал тоже самое только наоборот с dvd дисками, а сейчас вообще не пашет sad Отработал месяц от силы
EshfordДата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:08 | Сообщение # 2765 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Gavolot, Ну значит решено, долой эти Линейки и ВоВки happy

Добавлено (01.12.2010, 21:08)
---------------------------------------------

Совет:
Запишись на какие-нибудь курсы\школу (художественную\музыкальную\спортивную какую-нибудь секцию). Это в сто раз круче, поверь

biggrin хожу на секции happy
EshfordДата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:42 | Сообщение # 2766 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Что-то мне не хочеться cry
EshfordДата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:30 | Сообщение # 2767 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Вот этого я и боюсь, что не смогу просто остановиться wacko
EshfordДата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 2768 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Друг на днях сказал что начал играть в World of Warcraft, начал игру нахваливать, говорить что жрёт мало траффика и так далее и тому подобное. Меня захватывают такие приключения RPG и всякие такие магические игрушки, но не играл не разу в сетевые игры (кроме игры "Третий мир" на телефоне). И я вот думаю стоит ли начинать играть в WOW. Я много видел, что подростки убивают родителей только за то, что они не дают поиграть в WOW. И я думаю, не завлечёт ли меня эта игра по уши...
EshfordДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:35 | Сообщение # 2769 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
У меня та же самая проблема. был дисковод, также половину дисков читал, половину нет. Купил новый такой же дисковод. Поработал и такая же фигня. Винду менял несколько раз - не катит что делать? cry
EshfordДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:49 | Сообщение # 2770 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, За мат скорее всего
EshfordДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 2771 | Тема: FPS inspector
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
8 Гб ОЗУ

Куда тебе столько?
blink
EshfordДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 10:49 | Сообщение # 2772 | Тема: Первый официальный конкурс от ScirraConstruct.ru
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Возможно smile
EshfordДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 01:05 | Сообщение # 2773 | Тема: FPS inspector
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Score: 20070 Lowest fps: 13/100

AMD Athlon 64 x2 +3800
nVidia GeForce 9600
ОЗУ: 1 гигабайт
biggrin Блин, оказываеться не так уж всё и плохо biggrin

Добавлено (28.11.2010, 01:00)
Score: 20106 Lowest fps: 14/100
На чуточку больше. Поставил классическую тему win2000

Добавлено (28.11.2010, 01:05)
Компу ведь три года biggrin

EshfordДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:53 | Сообщение # 2774 | Тема: Библиотеки для расширения возможностей Game Maker'а
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 2775 | Тема: Библиотеки для расширения возможностей Game Maker'а
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
  • Для лёгкого и быстрого создания платформеров. За пару кликов мышкой, можно создать отличный платформер. Сам ей пользуюсь и вам рекомендую.

• Для облегчения создания 3D платформеров. Если в ней разобраться, то можно получить весьма качественный 3D платформер.

• Для создания игровых эффектов типа дождя, снега, тумана. Очень понадобиться в играх, где вид сбоку.

• Понадобиться для подключения джойстиков XBOX 360 в ваши игры. Пригодиться, если у вас на пыльной полке лежит контроллер от XBOX 360. Пример внутри архива.

• Для создания арканоидов. Иногда хочется побаловать себя красивым арканоидом, и теперь у вас есть такая возможность. В этой библиотеке всё настолько просто, что даже ребёнок сможет разобраться в ней.

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 27 Ноября 2010, 21:23
  • EshfordДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 2776 | Тема: Первый официальный конкурс от ScirraConstruct.ru
    Богиня Гамака ♥
    Сейчас нет на сайте
    Yani-X, Аля Santa Smile 2? biggrin Если Yani-X, учавствует, то смысла нет другим напрягаться, разве что MaryJane happy
    EshfordДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:35 | Сообщение # 2777 | Тема: Помогите разобраться с событиями и действиями в GM
    Богиня Гамака ♥
    Сейчас нет на сайте
    Gefre, Я вообще тайм-лайнами не пользуюсь никогда как и скриптами и триггерами, они просто мне кажеться лишнее wink
    EshfordДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:12 | Сообщение # 2778 | Тема: Помогите разобраться с событиями и действиями в GM
    Богиня Гамака ♥
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Gefre)
    И ещё раз большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу
    Да незачто happy

Quote (Gefre)
    Ой прости Naruto-63 поставлю плюс только через неделю
    Хорошо
    ok
    EshfordДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:03 | Сообщение # 2779 | Тема: Помогите разобраться с событиями и действиями в GM
    Богиня Гамака ♥
    Сейчас нет на сайте
    Gefre, ЭЭЭЭ я там для кого старался? wink
    EshfordДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:59 | Сообщение # 2780 | Тема: Помогите разобраться с событиями и действиями в GM
    Богиня Гамака ♥
    Сейчас нет на сайте
    Вот немного действий писал быстро и с ошибками
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг