Что дальше не понимаю... Так как, например если подрисовываю на втором кадре палочку, то она появляеться, и на первом, и на втором... Надеюсь ты меня понял, прошу обьясни мне всё понятнее
Всем доброго времени суток друзья. Давно тут небыл, как то непривычно. Начал потихоньку осваивать фотошоп. Столкнулся с проблемой в создании анимации. Внизу вижу разкадровку моего рисунка, начинаю видоизменять к примеру второй кадр, но изменяються все кадры... Как изменять каждый кадр по отдельности? (CS4 версия 11.0)
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:16
Да, у меня было такое,дисковод читал в начале все диски потом он стал читать только dvd диски,мне приходилось вставлять dvd и ждать пока он раскрутиться,когда был пик вращения я его быстро вытаскивал и вставлял cd диск
Делал тоже самое только наоборот с dvd дисками, а сейчас вообще не пашет Отработал месяц от силы
Друг на днях сказал что начал играть в World of Warcraft, начал игру нахваливать, говорить что жрёт мало траффика и так далее и тому подобное. Меня захватывают такие приключения RPG и всякие такие магические игрушки, но не играл не разу в сетевые игры (кроме игры "Третий мир" на телефоне). И я вот думаю стоит ли начинать играть в WOW. Я много видел, что подростки убивают родителей только за то, что они не дают поиграть в WOW. И я думаю, не завлечёт ли меня эта игра по уши...
У меня та же самая проблема. был дисковод, также половину дисков читал, половину нет. Купил новый такой же дисковод. Поработал и такая же фигня. Винду менял несколько раз - не катит что делать?
Начнём с первой вкладки Move 1-Движение в направении...стрелочки красные в разные стороны. Позволяет применить обьекту разное направление движения и задать скорость. например можно использовать для того чтобы сделать летящий шарик, например делаем ему направление во все стороны кроме центра (остановки) и задаём скорость например 5 и запустим. шарик будел тететь в одну из заданных сторон а если заново запустить игру то скорее всего будет лететь уже в другую сторону... надеюсь понял =) 2-Установить движение...стрелочки синие в разные стороны. Тоже самое что и 1. только нам нужно будет самим задавать точное направление движения и его скорость. например чтобы сделать случайный полёт в какую-то сторону нужно вписать в поле "направелние" random(360) 3-Движение к точке, красная стрелочка с синим кружочком. Позволяет двигаться обьекту к какой либо определённой точке например х=505 y=12 speed=12. Можно попробовать вставить в столкновение с другим обьектом. Тогда например если наш герой столкнётся с этим обьектом этот обьект улетит куда нужно 4 и 5-Стрелочки красные вправо и вниз- это установить вертикальную или горизонтальную скорость (я никогда не использую) но это например если твой обьект столкнулся например со стеной то ставим speed=0 и наш обьект остонавливается 6-Установить гравитацию - например для нашего героя. Если он прыгает, то устанавливаем гравитацию 0.9 и он падает на земля (в создании платформера самое сложное, даже я не смогу сделать) 7 и 8 Это развернуться по вертикали или по горизонтали (разворачивающиеся стрелочки красные) Позволяет развернуться обьекту по горизонтали или по вертикали (внимание изменяется направление обьекта а не обьект со спрайтом то есть спрайт не будет меняться) 9- Изменить трение (двойная стрелочка красная) - нужна для создания трения, например при отпускании клавиши наш герой медленно останавливается а не как вкопанный резко стоит (чаще используються очень маленькие значения (0.1 или 0.2) ) Извини но это пока-что всё очень долго писать + писал с ошибками надеюсь поймёшь :p