Среда, 20 Августа 2025, 12:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:37 | Сообщение # 2741 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
codfan, Пробел, там всё сказано
EshfordДата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 2742 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, sad Что, всё так ужасно?
EshfordДата: Среда, 22 Декабря 2010, 16:55 | Сообщение # 2743 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ЁжикСоник,
надо было еще чтоб были уровни оформленые как игры пользователей! и нужно угадать название игры!

Хм... Интересно, может быть внедрю в третью часть. Подумаю над Вашим предложением... wink
EshfordДата: Среда, 22 Декабря 2010, 16:43 | Сообщение # 2744 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ferrumel,
Вы не думали что у вас разные версии фотошопа? Помоему с cs3 image ready полностью исчез, его заменила палитра window--->animation.
Да! в версиях cs2 и ниже анимированные гифы открываются на раз два три. В CS3 и выше, тут уже все работает несколько по другому принципу.
У вас получился разговор слепого с глухим))

Я это подозревал, но не был уверен на 100% biggrin

Добавлено (22.12.2010, 16:43)
---------------------------------------------
Sholar,

будут вопросы пиши в лс.

Окей up v
EshfordДата: Среда, 22 Декабря 2010, 16:26 | Сообщение # 2745 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Слава богу что под спойлер спрятал, думаю потом сделать 3 часть...

Добавлено (22.12.2010, 16:23)
Я конечно не собираюсь сейчас же браться за продолжение, мне нужно вдохновение, интервал между первой и второй частью был около 2 месяцев если не ошибаюсь happy Думаю 3 часть выйдет также месяца через два, сейчас займусь игрой на конкурс IGDC. Потом сотворю что-нибудь на новогоднюю тему...

Добавлено (22.12.2010, 16:26)
Ну кто ещё прошёл игру? smile Или всё таки не понравилась? sad

EshfordДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:05 | Сообщение # 2746 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Спасибо за отзывы, сижу с телефона, позже отвечу нормально, с компа.
EshfordДата: Среда, 22 Декабря 2010, 00:58 | Сообщение # 2747 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Свершилось друзья. Встречайте Rough Copies 2. Ага!!! Не ожидали? Думали, проект погас? Нет! Новая часть логического платформера уже пылится по ссылке ниже. biggrin
Я немного отошёл от первой темы с тетрадкой, теперь все пейзажи нарисованы на компьютере. Играем мо... Впрочем, скачайте и сами всё узнаете. Не буду раскрывать секретов. Я уверен, что игра не должна вас разочаровать. smile
Название: Rough Copies 2 for GcUp.Ru
Команда: Reptile Games (раньше назывались FDS-games)
Сроки разработки: С 21.12.10 по 21.12.10 biggrin biggrin biggrin
Платформа: ПК Windows
Вид: 2D
Жанр: Логический платфорер
Среда разработки: Game Maker 8
Лицензия: Не коммерция
Исходный код: Извините, не выдаю tongue
Похожие игры: Keyword, Rough Copies

Как и в первой части перед вами стоит задача разыскать пароль на уровне что-бы перейти дальше... При этом вам будут мешать враги, которые ходят (летают) по заданному пути... Вам будет по пути звучать хорошая музыка, которая меняется почти на каждом уровне...
Управление: стрелки и клавиатура для ввода пароля, и кстати... готовьтесь к трудностям...
Время разработки около 6 часов
Теперь в игре 11 уровней, а не 6 как в предыдущей части.
Я постарался учесть все пожелания пользователей, которые играли в первую часть. Что-же я смог выполнить, а что нет?

Naruto-63, сделай действительно вопросы по ДжиСиАпу, а не ответы типо "Ночь" и прочие, которые не подходят к ДжиСиАпу... Я на первом уровне из-з этого видив "Загё", стал набирать "Хадей", "Адахама", "Зейт"... и прочие... Ты б лучше:
1) Сделал ближе к тематике сайта.
2) Больше уровней.
3) НЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ РЕГИСТР!

1) Сделал полностью по сайту.
2) Было 6, стало 11 smile
3) Уф уф, а вот это уж извините. Но я ввёл правило, вводить только строчными буквами. Надеюсь так будет проще
(Люди, глубоко извеняюсь, забыл сделать просмотр очков (есть только в окне), и таблицу рекордов)
Необходимо знать наших игроделов, так как пароли состоят только из ников пользователей, модераторов и так далее...
Внимание: Вводите пароль только строчными буквами, например (rough-copies)
Скриншоты happy

Вы всё ещё хотите скачать и поиграть в игру? Тогда вот ссылка: СКАЧАТЬ ИГРУ
Все те, кто не играли в первую часть, то вот Rough Copies милости просим happy
Я возьму пример с NeZnayu. Он не выдал секрета прохождения своей игры про ламу, и я ничего говорить не буду. Думайте сами tongue
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ ДРУЗЬЯ
EshfordДата: Среда, 22 Декабря 2010, 00:36 | Сообщение # 2748 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Eleanor, Sholar, Люди... Не сорьтесь из за пустяка happy . Проблема решена.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
EshfordДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:41 | Сообщение # 2749 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Sholar, Ого surprised Я действительено так попробовал и о чудо, свершилось. Анимация анимация без всяких ImageReady hands Просто супер. Огромное спасибочки... Повысил бы ещё репу, да жаль не позволяет biggrin
EshfordДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:59 | Сообщение # 2750 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Eleanor, Ох ну ладно, я впринципе приспособился. Каждый кадр сохраняю, а потом в проге склеиваю, обхожусь и без imageReady. Всё равно спасибо smile
EshfordДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:01 | Сообщение # 2751 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Eleanor, Можете дать ссылку на ImageReady (пожалуйста не нужно говорить гугл в помощь, весь поисковик облазил). smile
EshfordДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 2752 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, Да да, вот с этим я и запарывался, но уже дошло biggrin
EshfordДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:50 | Сообщение # 2753 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Sholar, Дело в том, что я не понимаю как слой прикрепить к определённому кадру. Я создаю новый слой, на новом кадре рисую палочку но она появляеться и в первом кадре... Вот смотри:

Добавлено (21.12.2010, 15:50)
Sholar, Всё... Спасибо, дошло до меня наконец biggrin . Спасибо большое, лови +. Eleanor, Тебе тоже + happy

EshfordДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 2754 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, Соблюдай осторожность в использовании либы. Там при выборе переменных стоят точки, а за ними число. Так вот эти точки не убирай, так как можешь поломать код. А вообще, скачай Library maker, открой через неё эту либу, посмотри код и радуйся. cool
EshfordДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 2755 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Eleanor, Спасибо, но есть ли возможность создавать анимцию без Image Ready??? smile
EshfordДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 2756 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, Нужно уметь ими пользоваться, не убирай там точек в выборах аргументов wink
EshfordДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 2757 | Тема: All points Bulletin 2D
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Вы, наверное, слыхали о игре All Points Bulletin. Это MMO проект жанра Action
в стиле уличных разборок на форуме APB
У меня родилась мысль, создать тоже шутер, только в 2D, но не онлайн. Потом может быть и онлайн...
Говорил с официальными разработчиками APB, и они не против названия. Это не будет считаться как плагиат все ок))
И ждут этого проекта немало!
Уже готова платформа на Game Maker 8.0. Нужны люди, в команду, которые умеют работать с Game Maker`ом, и помогут реализовать проект, или те штуки которые я не умею. В общем всем кто заинтересовался в Скайп ClouJock !!!
Жду

---Я бы с такой грамматикой постеснялся разговаривать с разработчиками APB.

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:03
EshfordДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 2758 | Тема: Как вернуть свой настрой на дев и возвращать к нему других
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, Поддерживаю ваши слова... Сам пытаюсь делать мини-проекты, так как не могу заставить себя начать работать над гига-проектом, а если и начну, то заброшу его через день, ну или через два... И я тоже слушаю музыку, которую собираюсь вставить в игру (midi biggrin так уши режет), чтобы вдохновиться тематикой проекта =)
EshfordДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 2759 | Тема: Проблема при создани и анимации в Фотошопе
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Так у меня так и получаеться, а мне нужно что бы чёрточка появлялась только на втором кадре!!! wink
EshfordДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 2760 | Тема: Ваш ник по-японски.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
A- ka *
B- zu *
C- mi *
D- te *
E- ku *
F- lu *
G- ji *
H- ri *
I- ki *
J- zu *