Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 01:24 | Сообщение # 2741 | Тема: Наушники Monster Beats by Dr.Dre.(Копия) |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Это типо по почте ты можешь прислать?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 20:20 | Сообщение # 2742 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
Сейчас нет на сайте
| Черненькая Nokia модель не знаю)
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 20:17 | Сообщение # 2743 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus (  ) idVORON, добавь в подпись)) А теперь я чето не понял)
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 20:15 | Сообщение # 2744 | Тема: [3D] Exoplanet:First Contact [Action/RPG] |
Сейчас нет на сайте
| И мне нравится
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 00:12 | Сообщение # 2745 | Тема: Курс видео уроков по scirra construct classic от ONG Studio |
Сейчас нет на сайте
| Хотя на sc уже и не сижу, но серавно интересно
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 21:23 | Сообщение # 2746 | Тема: Кризис идей. Или как словить идею и потерпеть крах в одну |
Сейчас нет на сайте
| Цитата H-O (  ) это с чего такое заявление? программирование занятие очень даже творческое Это так программистам кажется. Вот Темное прог. с автором которого я полностью согласен
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:42 | Сообщение # 2747 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:03 | Сообщение # 2748 | Тема: ММО про роботов убийц |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Артемка2000 (  ) Лицензия: Коммерческая Каким боком Цитата Артемка2000 (  ) Сюжет: В далекой, далекой галактике. На маленькой планете. Живут большие роботы убийци,которые все время жаждят крови и все время дерутся с друг другам Оригинально. Даже в трансформерах интересней сюжет
Цитата Артемка2000 (  ) Что будет в игре: Разнообразие карт Разнообразие монстров Разнообразие брони и оружия 2 рассы (Плохие и хорошые роботы) возможность создовать кланы возможность создовать замки Прям столько возможностей
Цитата Артемка2000 (  ) Для созданиря игры нужны люди которые умеют делать игры Ну да, а как же без них
Р.с Не я не злой тролль, просто я реалист )
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:25 | Сообщение # 2749 | Тема: G.WOLF TEAM (Проект Future: Russia) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата BGRGame (  ) beril, смысл в том, что лучше когда вы решаете, в чем будете работать и с какими форматами (в ДД пишется про софт, форматы, механику игры, сеттинг, описание, концепт-арты/скетчи и многое другое) Лучше когда есть готовая документация и видение проекта и под него уже набирают команду
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:23 | Сообщение # 2750 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Игра близится к завершению Свеженькие арты
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:50 | Сообщение # 2751 | Тема: Кризис идей. Или как словить идею и потерпеть крах в одну |
Сейчас нет на сайте
| Ну во-первых программисты попросту не могут быть творческими Цитата Topkoder (  ) Хочется сделать браузерную игру для мобильных, так художника толкового тяжело найти, а денег толком пока нет Найди лучше толкового геймдизайнера
Цитата Topkoder (  ) Иногда вот она идея, но нет я ее теряю. записую все что приходит в голову
Цитата Topkoder (  ) Или попросту запугиваю большими сложностями в реализации, Ага опять геймдизайнера надо)
Цитата Topkoder (  ) Как Вы справляетесь с потерей энтузиазма и отсутствием толковых идей? Я вот например сейчас работаю над игрой Мечты. Я уже знаю заранее, что она будет провальная %), так как с самого начала было видно, но я как начинающий геймдизанер не увидел этого. Поэтому я ее перекроил полностью, упростил и теперь делаю через силу, ради повышения скила "доведения чего нибудь до конца".
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:33 | Сообщение # 2753 | Тема: G.WOLF TEAM (Проект Future: Russia) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата BGRGame (  ) 1. Сейчас продумывается ДД для проекта Какой смысл собирать команду если документации нет?
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 01:55 | Сообщение # 2755 | Тема: Оптимизация сцены где очень много объектов |
Сейчас нет на сайте
| В данном случае может
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 01:09 | Сообщение # 2756 | Тема: Оптимизация сцены где очень много объектов |
Сейчас нет на сайте
| Обьеденяй статические обьекты (делай дочерними)
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 00:42 | Сообщение # 2757 | Тема: Что почитать по генерации лабиринтов и уровней? |
Сейчас нет на сайте
| Эту читал? My WebPage
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 00:08 | Сообщение # 2758 | Тема: THE BORN (Horror) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата princ123 (  ) просьба удалить тему Как и ожидалось
|
|
| |
|
beril | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 21:47 | Сообщение # 2760 | Тема: Игровые ресурсы |
Сейчас нет на сайте
| А где сами префабы для Unity?? Я чето найти не могу(
|
|
| |