Результаты поиска
|
|
|
beril | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 04:03 | Сообщение # 2722 | Тема: MMORPG "Черный Принц" |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Asteroid (  ) переносите идею на 3д. не надо
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 00:40 | Сообщение # 2725 | Тема: полетела видюха? |
Сейчас нет на сайте
| Визуально все вроде нормально. А так вообще темный экран просто и все, приходится интегрированной пользоваться. Еще со спикера короткий сигнал) Наверно кажись пациента не реанимировать Жаль столько служила верой и правдой
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 28 Октября 2013, 00:41 |
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:04 | Сообщение # 2727 | Тема: MMORPG "Черный Принц" |
Сейчас нет на сайте
| Да скрины хороши. Очень мало 2d mmo, поиграл бы с удовольствием
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 20:38 | Сообщение # 2730 | Тема: Что Вы думаете о блоге. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Valter (  ) Сделал первую запись, так сказать проба пера. Может кому будет интересно или може что посоветуете. В блоге планируется размещать интересные статьи которые помогу в разработке игр, а также просто интересные вещи связанные с разработкой игр и с игровой индустрией в целом. Главное что бы не копипаст Так же плохо разделены границ. Эта маленькая белая линия ели заметна
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:18 | Сообщение # 2731 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| А почему не используюt byte вместо int ? Я конечно недавно начал изучать, но это вроде, как оптимизация Или я чето не понимаю?
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:19 |
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:15 | Сообщение # 2732 | Тема: Кризис идей. Или как словить идею и потерпеть крах в одну |
Сейчас нет на сайте
| Почитай пару статей по мотивации Поставте мне + в репу) хочу округлить до 300[b]
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 14:26 | Сообщение # 2735 | Тема: alarm |
Сейчас нет на сайте
| А что именно ? Ошибку выдает или не срабатывает?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:33 | Сообщение # 2736 | Тема: Внимание всем! |
Сейчас нет на сайте
| Что бы собрать хоть что то на бумстартер, нужно уже иметь "завербованную" аудиторию своей игры
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 04:28 | Сообщение # 2737 | Тема: Стоит создавать? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата arnoldilya (  ) И выкладывать там свои модельки, скрины, слушать критику и т.д. Через время что-то и получиться. А еще можно команду набирать )
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 04:16 | Сообщение # 2738 | Тема: Наушники Monster Beats by Dr.Dre.(Копия) |
Сейчас нет на сайте
| Все таки закажу 1 пару для теста). Какие именно данные надо?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 02:24 | Сообщение # 2739 | Тема: Наушники Monster Beats by Dr.Dre.(Копия) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Asteroid (  ) Чувствительность 106 дБ
Цитата Laush (  ) Чувствительность: 114 дБ
Р.с А цена точно 13 грн. , а то что бы не пришла накладная на 1к )?
|
|
| |
|