Результаты поиска
|
|
|
beril | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 00:23 | Сообщение # 2682 | Тема: [Эмулятор игрового стола] - Empire board |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Schottler (  ) Посмотрел данный движок, он слишком крут для моей задумки. Хотелось бы чего-нибудь попроще в плане функционала. Это же все-таки настолка, а не Крузис. xna, gms. Но unity лучший вариант
А вообще задумка супер. Но реализовать будет наверно сложновато В любом случае удачи
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 02 Ноября 2013, 00:23 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 00:20 | Сообщение # 2683 | Тема: ОБЩАЛКА |
Сейчас нет на сайте
| На улице
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 23:37 | Сообщение # 2684 | Тема: Создание несложных игр для Вас (На заказ) |
Сейчас нет на сайте
| Это исходник?
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 23:20 | Сообщение # 2685 | Тема: ОБЩАЛКА |
Сейчас нет на сайте
| Жара просто щас
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 21:38 | Сообщение # 2686 | Тема: Journey To Hammerdale |
Сейчас нет на сайте
| Есть новости? Уж очень интересный проект
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 21:10 | Сообщение # 2687 | Тема: [3D]-The Visker Project-[MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Да инет щас слабый, фиг что скачаешь. А скрины классные
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 21:03 | Сообщение # 2688 | Тема: Space conquerors |
Сейчас нет на сайте
| Классно Блин поиграть не выходит( нужна регистрация Вконтакте
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 01 Ноября 2013, 21:06 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 20:32 | Сообщение # 2689 | Тема: Уменьшение размера картинки. |
Сейчас нет на сайте
| c_white попробуй
|
|
| |
|
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 16:00 | Сообщение # 2691 | Тема: [3D]-The Visker Project-[MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Когда скрины будут?
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 2692 | Тема: ОБЩАЛКА |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm (  ) Deswing, общается же.
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 2693 | Тема: ОБЩАЛКА |
Сейчас нет на сайте
| Блин оса укусила за руку
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 12:30 | Сообщение # 2694 | Тема: MMORPG "Черный Принц" |
Сейчас нет на сайте
| А арты те, что на сайте, ваши ?
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 12:01 | Сообщение # 2695 | Тема: ОБЩАЛКА |
Сейчас нет на сайте
| Ходить на костылях)
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 03:53 | Сообщение # 2696 | Тема: ОБЩАЛКА |
Сейчас нет на сайте
| Болею (
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 02:27 | Сообщение # 2697 | Тема: Elven Chess: Heroes of the Lost Kingdom |
Сейчас нет на сайте
| Он наверно имел ввиду 1000 боевых едениц(как в Total War), а не 1000 в 1 отряде)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 01 Ноября 2013, 02:27 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 02:15 | Сообщение # 2698 | Тема: Уже год как делаю проект... |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Skmaestro (  ) блин, ну а если я в этом ну вообще полный 0, и не знаю даже что за концепт док. если честно! Но действительно очень хочу доделать игру, и буду идти до конца. Спасибо администрации что поправили все как надо-) Изучай теорию(геймдизайн). Цитата Skmaestro (  ) Но действительно очень хочу доделать игру, и буду идти до конца. Тут уже только самодисциплина поможет. Я вот тоже щас доделываю через силу игру, хотя уже нет желания над ней работать, но хочется завершить и не бросать на пол пути, хотя она и врядли будет кому то интересна
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 01:12 | Сообщение # 2699 | Тема: Помогите решить вопрос с подключением к сети интернет |
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) В твоём случае лучше приобрести Модем от Мегафона или какой в вашей округе оператор предоставляет самый скоростной и без проблемный интернет. И уже платить 500-700 рублей в месяц + докупать трафик, если скоростной кончается. Там вроде они 2-4 Гб на месяц дают быстрого и безлимитно черепаху. У нас в Украине нормальная 3g безлимитка только у мтс, 8грн.(1$) сутки при скорости до 0.5
Цитата system (  ) Есть 2 варианта подключить wifi со скоростью 1мб платить 100грн в месяц и подключение стоит 1500грн, Такой скорости у тя не будет, это до 1 мб. А на самом деле меньше, а если еще и глушина то вообще....
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 01:04 | Сообщение # 2700 | Тема: Последний день номинирования на Премию Рунета – 7 ноября |
Сейчас нет на сайте
| gcup участвует ?
|
|
| |