Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:15 | Сообщение # 2781 | Тема: Большие системы должны состоять из больших скриптов? |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) Вы не хотели сказать "Если" ? Хотел
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
beril | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 17:30 | Сообщение # 2783 | Тема: Конкурс "Sunplay #1" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата SnOOpY (  ) Тема, Множественность. Я чето не понял тему Поподробней можно?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 16:07 | Сообщение # 2784 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
Сейчас нет на сайте
| Блин поучаствовал бы, если бы тема была другая  Добавлено (15.10.2013, 16:07) --------------------------------------------- Хотя все таки запиши и меня
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 16:00 | Сообщение # 2785 | Тема: Видео-обзор нововведений Unity 4.3 |
Сейчас нет на сайте
| 2д и в бесплатной версии будет? Добавлено (15.10.2013, 16:00) --------------------------------------------- И когда можнобудет скачать 4.3, на сайте покаместь только 4.2.2
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:47 | Сообщение # 2786 | Тема: Натуральный обмен |
Сейчас нет на сайте
| Почему за ед. нельзя взять золото или выдуманные драгоценные камни
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:16 | Сообщение # 2787 | Тема: Dix Team |
Сейчас нет на сайте
| Я так понял, ни одной завершенной игры нет? Добавлено (12.10.2013, 23:16) --------------------------------------------- Все вижу уже. На будущее не надо все так слитно писать
|
|
| |
|
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:03 | Сообщение # 2789 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 (  ) Банить бы за такой аватар. Что с аватаром, то не так? Цитата Скриншоты (графика) ужасны. Ну как могу рисую
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 12 Октября 2013, 23:04 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:36 | Сообщение # 2790 | Тема: Апгрейд конкурса художник-энтузиаст #3 |
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы порисовать на тему "Химеры"
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:33 | Сообщение # 2791 | Тема: Сколько времени займет изучение Unity от установки до 1 игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra (  ) beril, API, это называется API Все буду знать, как это правильно называть
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:24 | Сообщение # 2792 | Тема: Сколько времени займет изучение Unity от установки до 1 игры |
Сейчас нет на сайте
| В общем раздел "Скриптинг" в справке )
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:19 | Сообщение # 2793 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Winged_Doom) Удачи с разработкой! Спасибо
Цитата (Winged_Doom) "Гениальные скриншоты" О если бы я был бы рад если они такимы бы были  Добавлено (12.10.2013, 22:19) --------------------------------------------- Уже практически закончил работу, осталось доделать один уровень и анимаций больше создать. В общем финишная прямая 
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:17 | Сообщение # 2794 | Тема: Сколько времени займет изучение Unity от установки до 1 игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin (  ) самой среды
|
|
| |
|
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 21:22 | Сообщение # 2796 | Тема: Сколько времени займет изучение Unity от установки до 1 игры |
Сейчас нет на сайте
| Справка то на английском по скриптингу
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 20:50 | Сообщение # 2797 | Тема: Не знаю что подарить инструктору по вождению. |
Сейчас нет на сайте
| Помню раньше все было просто. Я свои права получил за 300грн.)
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 20:17 | Сообщение # 2798 | Тема: Сколько времени займет изучение Unity от установки до 1 игры |
Сейчас нет на сайте
| Не знаю у меня большие сомнения насчет 3 месяцев. У меня столько времени только ушло на освоение С# на приличном уровне. Думаю за годик и сам движок изучу Добавлено (12.10.2013, 20:17) --------------------------------------------- Ах да, еще же и английский надо изучать, тоже времени занимает, без него никак
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 19:22 | Сообщение # 2799 | Тема: Вопрос: Реально ли в unity сделать игру аналогичную STALKER? |
Сейчас нет на сайте
| Можно все, были бы только необходимые навыки и желание (при желании необходимые навыки приобретаются)
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 16:14 | Сообщение # 2800 | Тема: Расчет урона |
Сейчас нет на сайте
| Конечно стоит. Возьми за основу зональный урон из New Vegas
|
|
| |