Понедельник, 06 Апреля 2026, 17:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 21:02 | Сообщение # 2661 | Тема: проблемы с управлением для Андроид
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Она не работает совсем(перезарядка) или работает, но и стрельба идет? Дебаг сделай. ошибка в условиях где то.
Возможно строка "Reloud" не назначена в настройках Input или написано не верно => Reload, По умолчанию в настройках Input нажатие ПКМ - это "Fire2"

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 21:09 | Сообщение # 2662 | Тема: Unity без программирования
Сейчас нет на сайте
Все ребята хватит оффтопа.
Думаю автор сделал выводы.
- Без навыков программирования в Unity делать нечего
- Плагины для визуального программирования, тоже требуют навыков программирования и знания самого плагина.
- Плагины для визуального программирования очень удобно использовать вместо "классического" программирования в некоторых случаях(behaviour trees, hierarchical state machines, dialogue trees )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:40 | Сообщение # 2663 | Тема: Пара вопросов по C# в юнити
Сейчас нет на сайте
Цитата dreenline ()
Up. Никак не хочет анимироваться стрельба в прыжке. Для эотго надо в коде что-то прописать?

А у тебя есть анимация стрельбы в прыжке? или есть только анимация стрельбы и анимация прыжка (я имею ввиду "физические" анимации, те что на модели висят)?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:04 | Сообщение # 2664 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
парочку ужинов в ресторане с женой.

Так вот почему раньше рекламщики по 300$ собирали, а щас до 100 никто не дотягивается dry Теперь ясно куда идут деньги

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:05 | Сообщение # 2665 | Тема: В преддверии Gamiron №10
Сейчас нет на сайте
А 3д можно ? wink

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 20:54 | Сообщение # 2666 | Тема: проблемы с управлением для Андроид
Сейчас нет на сайте
Стрельба и должна всегда происходить , когда нажата кнопка Fire1, (Input.GetButtonDown("Fire1") так и работает

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 21:04 | Сообщение # 2667 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
beril, Kid поднял сегодня $8.21. Восстал из пепла! Еще один хочет генерить много иснталлов. Посмотрим.

Откуда трафик идет?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 21:29 | Сообщение # 2668 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Увы нет(плохой Жужа, плохой)....
Хех хотел марио раскидать, но чето в поиске Тарифы и ссылки не находит......

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 04 Августа 2015, 11:28 | Сообщение # 2669 | Тема: Photon Server для Unity, основы основ
Сейчас нет на сайте
А в документацию слабо глянуть? Там на первых страницах написано требования к хостингу и перечень рекомендованных хостинг провайдеров wink

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 05 Августа 2015, 16:24 | Сообщение # 2670 | Тема: Подскажите учебник по C# пожалуйста
Сейчас нет на сайте
Цитата AndreId ()
посмотри видеоуроки ITVDN

Вот это реально отличные курсы, аналогов нету. А потом, что закрепить знания "Герберт Шилдт - C# 4.0: Полное руководство" ну или другой более новый учебник, а следом за ним начать читать "Совершенный код" - Стив Макконнелл.
ITVDN можно после прохождения курса и сдачи экзамена получить сертификат, а при желании развиваться можно с их помощью получить сертификацию Microsoft. Сертефикат который получаешь при прохождение курса на сайте - это всего лишь бумажка для вида, показывающая, что у тебя есть знания. Сертификат, который получаешь при очном обучении у них это уже престижно, поскольку ITVDN официальный партнер Microsoft

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 05 Августа 2015, 19:43 | Сообщение # 2671 | Тема: Создание AI в 2D игре
Сейчас нет на сайте
Реализация волнового алгоритма нахождения кратчайшего пути к динамически движущимся объектам глянь эту статью, недавно появилась. Может, что то поможет

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 05 Августа 2015, 22:12 | Сообщение # 2672 | Тема: Обращение из игры к объекту в проекте
Сейчас нет на сайте
Ищи их по тегу и заноси в массив с помощью FindGameObjectsWithTag

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 05 Августа 2015, 22:15 | Сообщение # 2673 | Тема: Создание AI в 2D игре
Сейчас нет на сайте
Цитата Tymonr ()
beril, довольно-таки неэффективный алгоритм получается, при сотне-другой таких ИИ на поле все скатится к жутчайшему проседанию фпс

Ну там пример только, самому можно дальше допилить smile

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 06 Августа 2015, 00:20 | Сообщение # 2674 | Тема: Обращение из игры к объекту в проекте
Сейчас нет на сайте
А что собственно с этими обьектами потом делать будешь? В Game с ними будешь проводить манипуляции? или это какое то плагин будет и нужно работать с обьектами без запуска Game?
Почему просто не создать public GameObject и туда не перетащить обьект ? Есть еще Asset Bundle если создание public переменной не подходит

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 06 Августа 2015, 01:21 | Сообщение # 2675 | Тема: Cossacks Online - MMORPG
Сейчас нет на сайте
Графика смотрится хорошо.
Крафт тоже нравится, лично я люблю крафтить больше всего в онлайн играх smile

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 07 Августа 2015, 06:51 | Сообщение # 2676 | Тема: Анимешник - Клеймо?
Сейчас нет на сайте
Цитата Fejk2015 ()
Если где то, кто то узнает что вы смотрите Аниме

Тогда мы начинаем с ним обсуждать новинки аниме)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 07 Августа 2015, 14:19 | Сообщение # 2677 | Тема: Какими программами Вы пользуетесь для текстуринга и моделинг
Сейчас нет на сайте
blender, иногда что то в фотошопе дорисовываю, но в основном blender

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 08 Августа 2015, 08:35 | Сообщение # 2678 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Как у меня с зарубежным трафиком? я кажется нашел золотую жилу cool
Правда случилась беда и комп поломался... не могу слитки золота собирать sad

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 08 Августа 2015, 23:41 | Сообщение # 2679 | Тема: ЯП на Unity
Сейчас нет на сайте

оф статистика от юнитеков.
Все последующие туториалы по Unity 5 будут на с#. В справке тоже все на c#, на JavaScript справку не будут писать, там работает специальная авто-конвертация

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:16 | Сообщение # 2680 | Тема: unity и android
Сейчас нет на сайте
Нет нельзя делать игру сразу!!! Перед тем, как начать делать нужно мануал прочитать от корки до корки и тогда такие вопросы отпадут smile
Начало разработки под Android

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг