Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 2581 | Тема: Вопрос по сохранению содержимого canvas в png файл |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Вопросив по выше означеному вопросу одного замечательного человека получил от него исходник Люди объясните мне глупаму - почему для сохранения картинки надо ДВАЖДЫ ее сохранять)? При первом сохранении файл пустой. И можно это както обойти? Ну в смысле двойное сохранение.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 12 Января 2011, 19:27 | Сообщение # 2582 | Тема: Adobe Flash |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| а ну если так) держи все что нужно для начала и успешного оттачивания навыков акшенскриптиста)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 12 Января 2011, 19:10 | Сообщение # 2583 | Тема: Adobe Flash |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| не верю что человек с такой репутацией создает такие темы)))))
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 2584 | Тема: Вопрос по РПГ (3D вид, но 2D) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, диабло были именно спрайты только на сколько я помню там было всего 8 позиций
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 2585 | Тема: Вопрос по РПГ (3D вид, но 2D) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| не понимаю в чем проблема) вычисляем угол относительно мышки от объекта привязываем к нему синквецию. в флеше это элементаррно делается) я думаю в остальных движках тоже) только я тоже не пойму смысл данного мероприятия)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 2586 | Тема: Вопрос по РПГ (3D вид, но 2D) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну а способом который я описал для каждого градуса такую операцию конечно замучаешься делать если руками то да. я давно сделал себе заготовку сцены в максе установил на ней 16 каме. достаточно поместить в центр анимированую фигуру и нажать одну кнопку) кадры со всех камер акуратно сделают полный цикл анимаци) а сшить их вместе -как бва байта переслать)
|
|
| |
|
Vicka | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:04 | Сообщение # 2588 | Тема: Хочу собрать команду!!! |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| тогда я точно подойду)) чего рисовать нужно)?
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:52 | Сообщение # 2589 | Тема: Нужен флеш-художник в браузерную ММОРПГ игру. (Москва) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| SibFox, позор не позор но парень реально зарабатывает игростроем) Даже хотябы как посредник) А ты?
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 2590 | Тема: Рисование спрайтов |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Коммунист, в зависимости от стилистики. Для некоторых своих проектов я делаю 3д модель анимирую а потом наризаю кадры. Есть еще стиль pixel art там все по точкам рисуется) вот посмотри тут и примеры с анимацией есть
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 2591 | Тема: Корсары: Проклятие дальних морей 2 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| мне вот интересно вы перед тем как название придумать гуглом пользуетесь? пираты
|
|
| |
|
Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:04 | Сообщение # 2593 | Тема: Мои рисунки |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Мой первый пиксельарт)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:29 | Сообщение # 2594 | Тема: Мои рисунки |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| boymove, чаво нет того нет)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:19 | Сообщение # 2595 | Тема: Квестер |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| kukashka, умка) как только дадут возможность репку повышать с меня плюс)
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:38 | Сообщение # 2596 | Тема: Команда для создание игр на Construct |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Indigo, Имено так) На вопрос в каком стиле и мог бы ты показать приблизительный пример ты ответил "рисуй я посмотрю" ))) Можешь нанять художника и говорить ему "рисуй я посмотрю" ) Я думаю сдесь тебе врядли кто поможет) Уважение нужно вырабатывать к людям согласившемся помоч)
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:15 | Сообщение # 2597 | Тема: Команда для создание игр на Construct |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Indigo, конечно отказался) Ты на элементарные вопросы не ответил)
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 2598 | Тема: Команда для создание игр на Construct |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Indigo, ок) кидай в личку задания)
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:59 | Сообщение # 2599 | Тема: Команда для создание игр на Construct |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Indigo, да нет вроде) небыло необходимости) Но раз ты задаешь подобный вопрос значит мой уровень тебя точно не устраивает) Удачных поисков))) з.ы. ухты всетаки есть)))
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 08 Января 2011, 19:00 |
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 2600 | Тема: Команда для создание игр на Construct |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Indigo, воть)
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 08 Января 2011, 18:18 |
|
| |