Вторник, 26 Ноября 2024, 14:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pelmenkaДата: Среда, 10 Июля 2013, 20:32 | Сообщение # 241 | Тема: [3D] RGM+
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
maks_aksi, по моему у него весь код в 1 файле. Я уже тупо пролистываю, но еще и до половины не дошел.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 10 Июля 2013, 20:14 | Сообщение # 242 | Тема: [3D] RGM+
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Листаю исходники и с каждой строчкой они мне нравятся все больше и больше biggrin
Как вам переменные типа: ZASTAVKA, TaymerVoda, Noruj (я только начал листать и мне интересно, что обозначает это название), KameraNaklon и т. д. Примечательно, что названия на транслите идут в перемешку со словами на английском (а где-то и комбинируются, вроде EventNizokDostup). Чел, ну нельзя же так писать cry
P.S. А еще мне доставила переменная mous, почти угадал английское слово.

Цитата (daun)
Bon appetit!

Зато честно сообщаешь, что принес нам покушать...

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Среда, 10 Июля 2013, 20:15
pelmenkaДата: Среда, 10 Июля 2013, 16:17 | Сообщение # 243 | Тема: Запись информации в бд
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Для этого есть команда mysql UPDATE
А вообще ответ на этот вопрос можно и в гугле найти было dry

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 10 Июля 2013, 12:47 | Сообщение # 244 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (Animan2010)
if(strcmp(buf,word)) возвращает тру

Значит buf != word. ЕМНИС, strcmp длжен возвращать 0, если строки равны.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 10 Июля 2013, 12:09 | Сообщение # 245 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
2 новых работника у нас: 1 рекламщик(третий) и вебмастера взял на полставки. Пашем! Нас 6 теперь.

А до этого вебмастера не было? surprised

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Вторник, 09 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 246 | Тема: [3D] RGM+
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
maks_aksi, проэкт мертв, как написал автор. Но, если он выложит исходники, то ты сможешь сам поменять цвет прозрачности.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Вторник, 09 Июля 2013, 03:22 | Сообщение # 247 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle]
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
falcoware, на 300 баксов набралось?

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Вторник, 09 Июля 2013, 01:59 | Сообщение # 248 | Тема: Gunfire Online - Калашников и de_dust2
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Помочь чем?

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:39 | Сообщение # 249 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
GameMix, странно, что он у тебя выдал только эту ошибку. У меня code::blocks 10.05 выдал целых 9 ошибок.
А вообще, nocreate больше не работает, используй std::ios::in

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 01:46 | Сообщение # 250 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Ничего хорошего у нас нет.

Все настолько ужасно? D:

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 06 Июля 2013, 01:20 | Сообщение # 251 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
По идее сегодня конец дуэли. Может и мне рогалики скините? :3

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 06 Июля 2013, 01:17 | Сообщение # 252 | Тема: Falco Sotware: История Успеха.
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
login1k, он скрывает большую часть суммы от налогов. Вот такой преступный фалько wink

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 06 Июля 2013, 01:04 | Сообщение # 253 | Тема: Скайрим. Не запускается
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Попробуй установить дефолтные настройки через лаунчер и повтори операцию по смене языка

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 06 Июля 2013, 01:04
pelmenkaДата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:43 | Сообщение # 254 | Тема: Скайрим. Не запускается
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Amri, гм. У меня все такое-же, только [water] отсутствует. Попробуй поставить ENGLISH, если там был RUSSIAN, хотя я уже тычу пальцем в небо. Можешь попробовать от имени админа запустить еще...

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:00 | Сообщение # 255 | Тема: Скайрим. Не запускается
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Amri, дай угадаю: ты полез в настройки, у тебя высветилось окно с чем-то вроде "Установлены дефолтные настройки", ты выставил свои настройки по вкусу и игра крашнулась? Это глюк кривой локализации. ЕМНИС, тебе нужно пойти в c:\users\%user_name%\documents\my games\Skirim (для семеры, висты и восьмерки). Там ты найдешь файл skyrim.ini В этом файле есть строка "sLanguage=ENGLISH" (она там вторая). Заменяешь "ENGLISH" на "RUSSIAN" и сохраняешь. После этого в свойствах файла ставишь галочку "Только чтение" и применяешь настройки. Все. Мне помогло.
P.S. Я думал, что за 2-то страницы кто-нибудь предложит решение, а не будет тупо флудить и предлагать купить лицензию dry
P.P.S.Даже если все было не так, как я описал, все равно проверь этот файл.

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 06 Июля 2013, 00:03
pelmenkaДата: Среда, 03 Июля 2013, 18:56 | Сообщение # 256 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
WolfGames3D, я бы посоветовал сделать эффекты от движения танка, типа след по воде, сделы от гусениц, сминаемая трава, и т.д. Не думаю, что реализовать это будет особо сложно, но игра станет выглядеть дороже. ИМХО

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 03 Июля 2013, 02:09 | Сообщение # 257 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Akatsuki, черт! Ну нельзя же так делать!
Вот, посмотри это:
Код

#include <iostream>
     #include <conio.h>
     #include <math.h>

using namespace std;

int main()
     {
     setlocale(0,"");
     cout<<"Программа для вычисления кореней квадратного уравнения"<<endl;
     float D;
     int a, b, c, x1, x2;
     while(true)
     {
        cout<<"Введите а: ";
        cin>>a;
        cout<<"Введите b: ";
        cin>>b;
        cout<<"Введите c: ";
        cin>>c;

D=(pow(b,2)-(4*a*c));
        x1=(-b-sqrt(D))/(2*a);
        x2=(-b+sqrt(D))/(2*a);

if (D>0) cout<<"Дескриминант = "<<D<<"\n"<<"Корень 1 = "<<x1<<"\n"<<"Корень 2 = "<< x2<<endl;
        else
        {
            if (D<0) cout<<"Дескриминант = "<<D<<"\nКорней нет!"<<endl;
            else cout<<"Дескриминант = "<<D<<"\n Корень = "<<x1<<endl;
            }
        cout<<"Нажмите Esc для выхода или любую другую кнопку для продолжения";

if(getch() == 0x1b) break;
            cout<<endl;
        }
     return 0;
     }

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Среда, 03 Июля 2013, 02:11
pelmenkaДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 09:10 | Сообщение # 258 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Профессиональный бездельник cool

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 11:35 | Сообщение # 259 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Asteroid, ты дату последнего поста видел?

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Вторник, 25 Июня 2013, 20:44 | Сообщение # 260 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
GameLoper, игроделам платят только 50% за рк и какие-то копейки за рекламу. Все остальное идет фекальке в карман.

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 25 Июня 2013, 20:44
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг