Результаты поиска
|
|
pelmenka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:22 | Сообщение # 281 | Тема: DirectX. Просветите |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ну не совсем расширение, а как поможник. opengl был только на топовом железе, а dx планировался для более слабого оборудования. Да и вообще, dx вышел после 95 винды, перед ним была библиотека-костыль Wing (спасательный круг для медленной винды, в которой дум тормозил)
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:52 | Сообщение # 282 | Тема: DirectX. Просветите |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Barbatos,изначально dx разрабатывался как расширение для opengl
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:43 | Сообщение # 283 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Глюк, а я только скачал Я не шальной, чтобы РК ставить
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:14 | Сообщение # 284 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Глюк, надеюсь доволен? :3
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:17 | Сообщение # 285 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| дай ссылку :3
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:11 | Сообщение # 286 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Глюк, хочешь я скачаю? Но я устанавливать игру от фалько не буду, я же не идиот
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:20 | Сообщение # 287 | Тема: Ocean adventure [ Gamiron №5 ] |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Botanzek49) А почему у сына на рот трусы натянуты? Чтобы еда далеко не ходила
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:01 | Сообщение # 288 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Даже не ожидал такой простой темы. Вдохновляйтесь
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:40 | Сообщение # 289 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) - Сложный выбор "Налево пойдешь, жену добрую и красивую найдешь. Направо пойдешь найдешь кучу денег и тп" Одно окно с 2-мя кнопками, вот и вся игра P.S. Прошлый выбор был не слишком удачным
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 21 Июня 2013, 00:42 |
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:16 | Сообщение # 290 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, bmp, gif, png, jpeg или, может быть, tga?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:29 | Сообщение # 291 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Kozливоsc, легко. Если я прикажу, то она будет зависеть от положения созвездия рака относительно угла наколна моего монитора
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Четверг, 20 Июня 2013, 18:30 |
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:01 | Сообщение # 292 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, утра или вечера?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:15 | Сообщение # 293 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Tikara, гм, ну у меня выдавало ошибку Хотя в code::blocks такое часто бывает
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 01:54 | Сообщение # 294 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, если вид будет сверху, то полигоны, которые игрок никогда не увидит, можно стереть
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 23:46 | Сообщение # 295 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Поэт, скажу Вам просто, от души, Наверное, сегодня Вы поели Анаши? falcoware, вышел из бана и решил время зря не терять?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 296 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я вангую, что будет какой-нибудь шутер или хоррор
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:10 | Сообщение # 297 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| 6303i classic. made in romania
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 298 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Принять участие в конкурсе, как обычно, смогут все желающие. И даже я?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 01:22 | Сообщение # 299 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Жужа, я знаю, что он вернется. Raven84, за оскорбления
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:40 | Сообщение # 300 | Тема: Готовим комп к лету |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Fade, загляни в бп, может там контакт отходит?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |