Записывай номера спрайтов деревьев при первом запуске в реестр, а потом из него значения для каждого дерева бери. Также и булевую переменную в реестре хранить для того чтобы знать, первый это запуск или нет. Правда вот конкретно по реестру ничего сказать не могу, т.к. в своё время до него руки не дошли. Но если помог, то от +-ка не откажусь
zaicev9797, ты это серьезно? Krosos, пиши значения в файл и потом просто считывай из него значения. Если файла нет, значит игра должна его создать - это и будет как 1-ый запуск Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Среда, 07 Августа 2013, 02:34
ГГ сирота поступивший в спец отряд по борьбе с демонами(Это самый элитный отряд). Их обучают также использовать силу демонов, за счет чего сокращается жизнь человека.(взял из крестового похода хроно, и не уверен пока в этом). Технически это аналог "Стражей" из 8 Финалки.
Я недавно аниме "Клеймор" посмотрел и там, ты не поверишь, спец. отряд(организация) убивает демонов, используя их силу (живут тоже не долго) P.S. Рекомендую посмотреть. Кровь, кишки, расчленка. 12+ Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 02 Августа 2013, 03:16
P.S. Ну не знаю я GML P.P.S. Если у кого туго с Англицким - то : %player_alive% - это "Игрок жив", а %i_see_him% - "находится в зоне видимости" Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 30 Июля 2013, 22:05
glfw3.dll glfw3.lib glfw3dll.lib opengl32.lib glu32.lib - ведь так)
Прилинковать нужно что-то одно, либо glfw3.lib (для статичной сборки), либо glfw3dll.lib (если хочешь таскать с прогой glfw3.dll) И да, dll-ки в линкер совать не надо Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:52