Krosos, у тебя после паузы действие продолжаться не будет. Ты со скобками намудрил.
Код
if deystvie=1 { //Если действие идет timer+=1 //Прибавляем таймер +1 каждый шаг if timer = 30 { timer=0 deystvie=0 pausa=1} // Если таймер достиг 30 шагов(1 секунда или пол секунды при фпс 60) то начинается пауза. if pausa=1 { //Если пауза идет timer+=1 if timer = 60{ timer=0 deystvie=1 pausa=0}} //продолжаем действие
Правильнее выглядит так:
Код
timer+=1 //можно сразу прибавлять таймер, избавимся от лишнего кода if action=1 //Я против переменных написанный транслитом! { if timer=30 {timer=0 action=0} //если таймер = 30, ставим действие в 0 } else //т.к. pause была активна только в то время, когда deystvie было не активно, будем проверять deystvie { if timer=60 {timer=0 action=1} }
Хоть я и не знаю гамака, но так выглядит куда логичней P.S. А еще я бы заменил timer+=1 на timer++ и if action=1 на просто if action, но незнаю, будет ли так правильно Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Понедельник, 12 Августа 2013, 20:00
QNicolya, ты мне не помог, офтопа не было, все по этой теме связано, так что, поставлю минус через 6 дней ещё Добавлено (10.08.2013, 11:37)--------------------------------------------- и ты мне сам минус первый поставил
Он не ставил тебе минус. Ты ему минус поставил необосновав его - можешь получить бан. Лови минус. Сталина в каждый дом!
Кому: Ucoz Закройте GCUP , а точнее закройте ему возможность использовать ваш хостинг и конструктор.,ведь GCUP это сборник школьников, которые считает что они игроделы , они друг друга матерят ,и кароче вот ссылка где написано правда про этот сайт %удаленная ссылка%
С уважением, [Ваше имя]
Кому: Ucoz Закройте GCUP, а точнее закройте ему возможность использовать Ваш хостинг и конструктор, ведь GCUP это сборник школьников, которые считает что они игроделы, они друг друга матерят, и кароче вот ссылка где написано правда про этот сайт %удаленная ссылка% С уважением, [Ваше имя]
Hy6, баттхерт засчитан. Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Суббота, 10 Августа 2013, 10:53