Пятница, 15 Ноября 2024, 13:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romandlДата: Вторник, 14 Июня 2011, 20:03 | Сообщение # 241 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
миха, со скриптами разберись, чтобы ошибок не было... управления в игре вроде не будет.
romandlДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:16 | Сообщение # 242 | Тема: Necrosis [FPS Creator]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Идея неплохая, графика вроде бы тоже... Удачи в проекте. smile
romandlДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:37 | Сообщение # 243 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
m1raz, эм... создание игры не упиралось в показ школьной жизни... К тому же в игре были показаны далеко не все места в школе.

DanilKu, да уж... я и не думал, что кто-то пройдет мимо машины... sad

Сообщение отредактировал romandl - Понедельник, 13 Июня 2011, 19:38
romandlДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 244 | Тема: Мой сюжент игры типа Sacred, Diablo
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не хочу обижать автора, но по моему не очень получилось...
romandlДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 245 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DanilKu, ааа... вон вы про что! А я то думал...

Ну блин, я даже не думал, что кто-то не допрет к тачке подойти! Её же раньше не было там! biggrin

DanilKu, лови + smile
romandlДата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 246 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эм... А для других соц. сетей никак? sad У меня ВК не пашет.
romandlДата: Суббота, 11 Июня 2011, 15:40 | Сообщение # 247 | Тема: Space man 1 Черезвычайная поломка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для первого проекта очень даже неплохо. Удачи, и не забрасывай его, как я свой первый biggrin
romandlДата: Пятница, 10 Июня 2011, 18:35 | Сообщение # 248 | Тема: Гильдия художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Здравствуй, уважаемая гильдия. smile
Мне нужны спрайты людей, для игры. Если кто-нибудь захочет помочь мне, обращайтесь в ЛС, я всё подробно объясню. Работа не сильно большая, раскраска не нужна.

Заранее, спасибо!

Просьба всё ещё актуальна. happy
romandlДата: Четверг, 09 Июня 2011, 18:40 | Сообщение # 249 | Тема: Гильдия художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуй, уважаемая гильдия. smile
Мне нужны спрайты людей, для игры. Если кто-нибудь захочет помочь мне, обращайтесь в ЛС, я всё подробно объясню. Работа не сильно большая, раскраска не нужна.

Заранее, спасибо!
romandlДата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:51 | Сообщение # 250 | Тема: Градостроительный симулятор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lildenny, идея отличная biggrin Домики тоже. А это будет всё в том же роде, что и SimCity? Мне кажется, нужно что-то новое придумать...
romandlДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:55 | Сообщение # 251 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Он же на другой планете :P

Ах, да biggrin Ну теперь всё ясно
romandlДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:36 | Сообщение # 252 | Тема: Приключения божьих коровок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачал - поиграл. smile Офигенно! Желаю удачи и победы)
romandlДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:03 | Сообщение # 253 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
думаю наверно стоит его поменять)

А мне кажется наоборот красиво smile Чуть-чуть подредактировать и будет самое то

Quote (XPlay)
Апну тему кинув 1 скрин нового уровня)

Красиво smile Ну так а он сможет допрыгнуть до другой платформы? Чувствуется мне, расшибется он biggrin
romandlДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 10:04 | Сообщение # 254 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LokaLizator, спасибо большое smile
romandlДата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:30 | Сообщение # 255 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я вообще не в теме, но пусть будет
Quote (Stalker_Shooter)
Меченный

smile или sad ?
romandlДата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:26 | Сообщение # 256 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Киллерджо.нэт biggrin
romandlДата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:22 | Сообщение # 257 | Тема: Люди Икс:Первый класс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Quote (vicu2010)
А кто-нибудь смотрел фильм???

Я не смотрел но очень хочу посмотреть. Кино в городе нет... Поэтому придется ждать, пока на торренты начнут выкладывать.
romandlДата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:20 | Сообщение # 258 | Тема: Хочу научиться создавать игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LokaLizator, если решишь заняться 001 Game Creator (он ооочень простой), то можешь всегда обратиться ко мне за помощью. smile

Сообщение отредактировал romandl - Пятница, 03 Июня 2011, 19:20
romandlДата: Пятница, 03 Июня 2011, 07:44 | Сообщение # 259 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, мне ещё рано сдавать егэ. Тем более по химии biggrin
Следующий выпивает 10 литров воды в день.
romandlДата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:20 | Сообщение # 260 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Яндекс! biggrin

Кот vs собака
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг