Результаты поиска
romandl Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 20:03 | Сообщение # 241 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
миха , со скриптами разберись, чтобы ошибок не было... управления в игре вроде не будет.
romandl Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:16 | Сообщение # 242 | Тема: Necrosis [FPS Creator]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Идея неплохая, графика вроде бы тоже... Удачи в проекте.
romandl Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:37 | Сообщение # 243 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
m1raz , эм... создание игры не упиралось в показ школьной жизни... К тому же в игре были показаны далеко не все места в школе. DanilKu , да уж... я и не думал, что кто-то пройдет мимо машины...
Сообщение отредактировал romandl - Понедельник, 13 Июня 2011, 19:38
romandl Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 244 | Тема: Мой сюжент игры типа Sacred, Diablo
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не хочу обижать автора, но по моему не очень получилось...
romandl Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 245 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DanilKu , ааа... вон вы про что! А я то думал... Ну блин, я даже не думал, что кто-то не допрет к тачке подойти! Её же раньше не было там! DanilKu , лови +
romandl Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 246 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эм... А для других соц. сетей никак? У меня ВК не пашет.
romandl Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 15:40 | Сообщение # 247 | Тема: Space man 1 Черезвычайная поломка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для первого проекта очень даже неплохо. Удачи, и не забрасывай его, как я свой первый
romandl Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 18:35 | Сообщение # 248 | Тема: Гильдия художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl )
Здравствуй, уважаемая гильдия. smile Мне нужны спрайты людей, для игры. Если кто-нибудь захочет помочь мне, обращайтесь в ЛС, я всё подробно объясню. Работа не сильно большая, раскраска не нужна. Заранее, спасибо!
Просьба всё ещё актуальна.
romandl Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 18:40 | Сообщение # 249 | Тема: Гильдия художников
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуй, уважаемая гильдия. Мне нужны спрайты людей, для игры. Если кто-нибудь захочет помочь мне, обращайтесь в ЛС, я всё подробно объясню. Работа не сильно большая, раскраска не нужна. Заранее, спасибо!
romandl Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:51 | Сообщение # 250 | Тема: Градостроительный симулятор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lildenny , идея отличная Домики тоже. А это будет всё в том же роде, что и SimCity? Мне кажется, нужно что-то новое придумать...
romandl Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:55 | Сообщение # 251 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay )
Он же на другой планете :P
Ах, да Ну теперь всё ясно
romandl Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:36 | Сообщение # 252 | Тема: Приключения божьих коровок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачал - поиграл. Офигенно! Желаю удачи и победы)
romandl Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:03 | Сообщение # 253 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay )
думаю наверно стоит его поменять)
А мне кажется наоборот красиво Чуть-чуть подредактировать и будет самое то Quote (XPlay )
Апну тему кинув 1 скрин нового уровня)
Красиво Ну так а он сможет допрыгнуть до другой платформы? Чувствуется мне, расшибется он
romandl Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 10:04 | Сообщение # 254 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LokaLizator , спасибо большое
romandl Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:30 | Сообщение # 255 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я вообще не в теме, но пусть будетQuote (Stalker_Shooter )
Меченный
или ?
romandl Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:26 | Сообщение # 256 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Киллерджо.нэт
romandl Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:22 | Сообщение # 257 | Тема: Люди Икс:Первый класс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010 )
Харэ флудить да ещё и спорить про супер героев... ЭТО ЖЕ ВЫДУМАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ!!!
Вот-вот. Тем более они к Людям Икс абсолютно никакого отношения не имеют.
Quote (vicu2010 )
А кто-нибудь смотрел фильм???
Я не смотрел но очень хочу посмотреть. Кино в городе нет... Поэтому придется ждать, пока на торренты начнут выкладывать.
romandl Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:20 | Сообщение # 258 | Тема: Хочу научиться создавать игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LokaLizator , если решишь заняться 001 Game Creator (он ооочень простой), то можешь всегда обратиться ко мне за помощью.
Сообщение отредактировал romandl - Пятница, 03 Июня 2011, 19:20
romandl Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 07:44 | Сообщение # 259 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, мне ещё рано сдавать егэ. Тем более по химии Следующий выпивает 10 литров воды в день.
romandl Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:20 | Сообщение # 260 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Яндекс! Кот vs собака