Пятница, 15 Ноября 2024, 12:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romandlДата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 261 | Тема: Люди Икс:Первый класс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А мне нравятся все предыдущие части "Людей Икс" да и вообще все фильмы компании Marvel. Можно даже сказать, что я фанат Marvel.

Фильм ещё не смотрел, но в скором времени собираюсь посмотреть... Один знакомый сказал, что очень даже неплохо.

Да... Только вот Зверь на фотке какой-то корявый? В третьей части он выглядел намного лучше. Да и в комиксе "First Class" его не было... Как и Мистик.
romandlДата: Четверг, 02 Июня 2011, 08:59 | Сообщение # 262 | Тема: Mario Story
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эм... Что-то я об этом не подумал.

Скачать эмулятор dendy
romandlДата: Среда, 01 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 263 | Тема: Mario Story
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
anton-gar, ну да... smile

А что насчёт "игры" всё таки? Качал кто-нибудь? Играл?
romandlДата: Среда, 01 Июня 2011, 19:22 | Сообщение # 264 | Тема: Mario Story
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, весело biggrin

Но по сюжету моей игры, если так сказать можно, она всё таки спаслась. biggrin
romandlДата: Среда, 01 Июня 2011, 19:00 | Сообщение # 265 | Тема: Mario Story
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AngelArt, ну да, так и есть)) Это долг истинного Марио biggrin

Шучу, шучу... Ну.. Сейчас отредактирую, придумаю что-нибудь smile
romandlДата: Среда, 01 Июня 2011, 18:55 | Сообщение # 266 | Тема: Mario Story
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Решил отвлечься от своего основного проекта и заняться изменением Super Mario Bros. biggrin

Особо никаких изменений нет, изменены лишь уровни. Пока отредактирован лишь 1-ый мир, но вскоре будет отредактирована вся игра.

Планируется замена графики, но сначала разберусь с картами.

Сюжет: Марио спас принцессу... Но теперь надо как-то вернуться домой! И он отправляется назад по грибному королевству. Но оно становится совсем другим, и Марио приходится не очень легко.

Марио всё-таки дошёл до принцессы и собрался её спасти... Но не тут то было. Гигантский Гумба решил покончить с обоими. Марио сказал принцессе лезть в трубу, которая выведет её домой. Однако сам он в неё залезть не успел - Гумба раздавил трубу. Победив Гумбу, Марио пришлось "пешком" добираться назад по грибному королевству. Однако оно сильно изменилось, и Марио придётся не легко...

Игра в меру сложная, но не сильно. Скриншотов делать пока не буду - кто не видел Марио? Но самого страшного босса, точнее боссов, выложить можно. biggrin

Не спрашивайте - почему купы. Это же очевидно - он идет назад, значит и враги "задние".

Скачать:

Скачать эмулятор

Сообщение отредактировал romandl - Четверг, 02 Июня 2011, 09:00
romandlДата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:34 | Сообщение # 267 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди! Нужна помощь! Как в режиме платформера сделать так, чтобы актор падал вниз, когда игра начнётся, а не оставался в воздухе. Но не ГГ. С ГГ всё в порядке - а вот остальные...
romandlДата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:58 | Сообщение # 268 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
АБВГД
romandlДата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:57 | Сообщение # 269 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я не фанат Соника, но по моему если не забросишь получится вполне прилично smile
romandlДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:44 | Сообщение # 270 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
КОН
romandlДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:14 | Сообщение # 271 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
nik, читай верхний пост

Можно мне "Map001 User" ? smile
romandlДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:11 | Сообщение # 272 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romandlДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:09 | Сообщение # 273 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, мой адрес smile

Следующий оочень глупый человек
romandlДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:06 | Сообщение # 274 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди
romandlДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:18 | Сообщение # 275 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Болото
romandlДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 276 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Две буквы biggrin
romandlДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 277 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Азазель
romandlДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 07:49 | Сообщение # 278 | Тема: Форумная игра без названия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Человек с замечаниями в 80% biggrin
romandlДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 07:46 | Сообщение # 279 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Аватар
romandlДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 07:42 | Сообщение # 280 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Кэп

Sony Ericsson или Samsung?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг