Результаты поиска
|
|
romandl | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 261 | Тема: Люди Икс:Первый класс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне нравятся все предыдущие части "Людей Икс" да и вообще все фильмы компании Marvel. Можно даже сказать, что я фанат Marvel.
Фильм ещё не смотрел, но в скором времени собираюсь посмотреть... Один знакомый сказал, что очень даже неплохо.
Да... Только вот Зверь на фотке какой-то корявый? В третьей части он выглядел намного лучше. Да и в комиксе "First Class" его не было... Как и Мистик.
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 08:59 | Сообщение # 262 | Тема: Mario Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм... Что-то я об этом не подумал.
Скачать эмулятор dendy
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 263 | Тема: Mario Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, ну да...
А что насчёт "игры" всё таки? Качал кто-нибудь? Играл?
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 19:22 | Сообщение # 264 | Тема: Mario Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, весело
Но по сюжету моей игры, если так сказать можно, она всё таки спаслась.
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 19:00 | Сообщение # 265 | Тема: Mario Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, ну да, так и есть)) Это долг истинного Марио
Шучу, шучу... Ну.. Сейчас отредактирую, придумаю что-нибудь
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 18:55 | Сообщение # 266 | Тема: Mario Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил отвлечься от своего основного проекта и заняться изменением Super Mario Bros.
Особо никаких изменений нет, изменены лишь уровни. Пока отредактирован лишь 1-ый мир, но вскоре будет отредактирована вся игра.
Планируется замена графики, но сначала разберусь с картами.
Сюжет: Марио спас принцессу... Но теперь надо как-то вернуться домой! И он отправляется назад по грибному королевству. Но оно становится совсем другим, и Марио приходится не очень легко.
Марио всё-таки дошёл до принцессы и собрался её спасти... Но не тут то было. Гигантский Гумба решил покончить с обоими. Марио сказал принцессе лезть в трубу, которая выведет её домой. Однако сам он в неё залезть не успел - Гумба раздавил трубу. Победив Гумбу, Марио пришлось "пешком" добираться назад по грибному королевству. Однако оно сильно изменилось, и Марио придётся не легко...
Игра в меру сложная, но не сильно. Скриншотов делать пока не буду - кто не видел Марио? Но самого страшного босса, точнее боссов, выложить можно.
Не спрашивайте - почему купы. Это же очевидно - он идет назад, значит и враги "задние".
Скачать:
Скачать эмулятор
Сообщение отредактировал romandl - Четверг, 02 Июня 2011, 09:00 |
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:34 | Сообщение # 267 | Тема: 001 Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди! Нужна помощь! Как в режиме платформера сделать так, чтобы актор падал вниз, когда игра начнётся, а не оставался в воздухе. Но не ГГ. С ГГ всё в порядке - а вот остальные...
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:58 | Сообщение # 268 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| АБВГД
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:57 | Сообщение # 269 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не фанат Соника, но по моему если не забросишь получится вполне прилично
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:44 | Сообщение # 270 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| КОН
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:14 | Сообщение # 271 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nik, читай верхний пост
Можно мне "Map001 User" ?
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:11 | Сообщение # 272 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:09 | Сообщение # 273 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, мой адрес
Следующий оочень глупый человек
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:06 | Сообщение # 274 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:18 | Сообщение # 275 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Болото
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 276 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Две буквы
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 277 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Азазель
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 07:49 | Сообщение # 278 | Тема: Форумная игра без названия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек с замечаниями в 80%
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 07:46 | Сообщение # 279 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Аватар
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 07:42 | Сообщение # 280 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Sony Ericsson или Samsung?
|
|
| |