Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 14:38 | Сообщение # 241 | Тема: Оцените сайт с 3D Панорамами и Виртуальными Турами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да там не только цвет!!
MyDreamForever, Vicka, вы что предательски молчите? вы ведь Художники!
там вообще всё надо дотягивать. Извините но так даже 10 лет назад было бы тоже плохо.
текст внизу, который под углом - это не круто! так можно пару строк дать каких-то ярких кричащих фраз, но НИВКОЕМСЛУЧАЕ не весь текст!
Красный с полуобводкой - тоже ужасно. вы ведь сами видите что это глаз режет, она у вас повсюду. - УБИРАЙТЕ эффект
Не надо ухищраться с эффектами. Все должно быть проще
отцентруйте тогду уж и шапку-меню чтобы по левой основного тела границы сайта было.
Про содержание слайдера я вообще промолчу - просто ужасно всё... увы.
Хотите - я вам за 2-3 дня сделаю набросок. Работы по сути на час, просто у меня его сейчас нет. Непонравится - так дело Ваше. Но поверьте - то что есть сейчас - клиенты не должны видеть.
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:10 | Сообщение # 242 | Тема: сайт - галерея или портфолио |
старожил
Сейчас нет на сайте
| спасибище всем большое за советы. но я сейчас застрял с другой проблемой:
купили домен на НИКе а хостинг хотели пока бесплатный на 500mb.net
Ну я все DNS переписал и прошли сутки. В итоге ничего не произошло. 500mb по прежнему ругается.
домен .su а у них в FAQе написано только .рф - что это не будет работать и еще какой-то...
кто-нибудь имел дело с 500mb.net ? почему я выбрал его а на Hostinger.ru
- потомучто НЕТ запрета на игры
да и сайты у меня уже по 3-4 года без посещаемости существуют и не удаляются
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 243 | Тема: сайт - галерея или портфолио |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я вот нашел: http://www.codeharmony.ru/materials/136
пытаюсь понять...
если кто подскажет что-то интереснее - я буду очень рад ++
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:44 | Сообщение # 244 | Тема: сайт - галерея или портфолио |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вот типа такого: https://www.behance.net/
также: сверху менюшка, а всё тело сайта: миниатюры с подписюшками, при клике по ним открываем окно с подробностями...
я примерно понимаю как. Нагуглил уже функционал подгрузки и вывод лайтбоксов, боотстрап фукционал...
но проблема в том КАК хранить контент. ну можно вручную написать в дивы индекс.хтмл - но это когда 20-30 позиций. А дальше? Это же детский сад, я это понимаю...
тут нужна база данных или XML. XML - мне ближе и понятнее. А что лучше и надежнее?
изучать ЦМС которые это могут - это долго... а мне нужен то ЛэндПейдж с картинками
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:10 | Сообщение # 245 | Тема: Как правильно завершить корутин?[Решено] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я только начал применять корутины. Пока еще сам учусь.
А раньше тупо в Update() тоже по счетчику от старта следил IFом. Так у меня было в привате куча переменных- счетчиков
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:05 | Сообщение # 246 | Тема: С чего так разжирел то? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я вообще только TC пользуюсь. Ставлю его моментально при включении компа 1й раз. Потому что виндовым проводником я просто не знаю как пользоваться. TC в разы ускоряет многие процессы: поиск нужных файлов, сортировка, обзор папок, FTP.... да что там перечислять!? я раньше в Нортоне работал в Win98 а потом в TC.
А долбаный МэтроСтайл в w8 - просто бесит! пробовал разные рецепты как его убрать вместе с горячими уголками, но безрезультатно... будет время - поставлю w7
но это уже другая тема....
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:54 | Сообщение # 247 | Тема: С чего так разжирел то? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, да уж Mono растёт, тормозит, полезности при этом мало... старый моно в v3.4 - 65мб
про МАКС, ФШоп и Corel я вообще молчу. Это ж вообще стыд потеряли! каждый год по новой версии. Старые баги остаются нового мало и +500мб +1мин. загрузки
поэтому с Corel я перехожу на InkScape
PATCH1, ФШоп у меня кастрированный CS3 portable 3DsMAX v.8 (нет! не 2008, а 8ка - 2005 года) вполне за уши хватает для моделинга как Ловполи так и фоторендеров.
Но думаю о переходе на Блендер...
______
PoidetLi, можт я до него не дорос. Но мне НЕнравится вообще
robertono, спасибо. Не знал. плохо слежу за новостями. жалко Флеш... я ж бывший флешер всётаки...
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 15:46 | Сообщение # 248 | Тема: С чего так разжирел то? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| выходит что 5ка что 4.5.5 одинаково по весу, хотя как я читал там в 5ке кардинально поменялся ГУИ.
вот пожиратели веса как раз что мне НЕ НАДО - айос и win8 - я так понимаю МЕТРО ?
а вообще без лицензий ведь нельзя на андроид ни даже SWF билдить? только EXE/Web Freee
попробую удалить эти не нужные папки и запустить
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:56 | Сообщение # 249 | Тема: С чего так разжирел то? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я сегодня решил заняться чисткой. Ну у меня стоял Unity 3.3.4; 3.5.5; 3.5.7; 4.0; 4.3.4; 4.5.5 я вот что обнаружил: между версиями 3.5 - 4.0 особой разницы нет. Я имею в виду места занимают на винте не боле 2 Гб. и тут БАБАХ - 5гиг версия 4.5.5
С чего это вдруг? Тот же редактор, те же платформы... ну я понимаю если бы 4.0 был таким же, там БлекБерри и Win8...
я еще не пробовал качать и ставить 5ку...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 18:20 | Сообщение # 250 | Тема: разная дребедень, домашня утварь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| делал игру про яйца и космос http://zoordra.is-best.net/yaycza/ всЁ сам моделил
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 10:28 | Сообщение # 251 | Тема: разная дребедень, домашня утварь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да. там с 9 станиц толку - 10%. да и то Поликов безмерно...Добавлено (13 апреля 2015, 10:28) --------------------------------------------- никто ничего так и не посоветовал...
ну хоть смоделили бы и подарили на пасху... у меня ж ДР было вчера...
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 252 | Тема: разная дребедень, домашня утварь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я сделал комнату:
неообходимые вещи смоделил, а надо как-то наполнить дом всякой ерундой.
есть у меня сборник моделей на диске - там всякая всячина и мебель, но оно под VRay-рендер и с бешенной полигональностью. У меня на всей сцене полигонов меньше чем на какой-нибудь вазе с цветами...
вот мне бы хотелось всякие эти модельки где-то взять, не хочется тратиться на моделинг. Смоделю потом сам и поменяю. Но потом когда будет время на красивости.
смотрел на tf3dm.com Ничо такого там нет...
что подскажете??
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 10:01 | Сообщение # 253 | Тема: Как сделать донат для игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, а что такого плохого связано с Falco ??
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 15:18 | Сообщение # 254 | Тема: Шокирующее интервью Unity 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не думал что так смешно. Решил смотреть на работе и сорвался...
потом показывал знакомым далеким от Unity и вообще гемдейва - смех всё-равно заразителен : )
вот это я понимаю СМЕШНО а не то что ОЧКИННАДА
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 22:58 | Сообщение # 255 | Тема: Ищу Людей для создания космо-шутера с елементами стратегии. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ооооо! besaba.com - знакомый ресурс! я тоже там хостил
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 22:39 | Сообщение # 256 | Тема: Книга отзывов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| огромное спасибище всем за помощь
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:50 | Сообщение # 257 | Тема: Угасающее отражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HPlusDiese, да я когда открываю исходник шейдера - для меня темный лес, непонятные термины и понятия. я если что-то с пикселями текстуры делать - делаю непосредственно через GetPixel() самой текстуры - это глупо и неправильно и мало функционально. Это старая привычка с FLASH - там BitmapData...
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:12 | Сообщение # 258 | Тема: Угасающее отражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Xoid, спасибо, но это платно
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 15:49 | Сообщение # 259 | Тема: Угасающее отражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть такой шейдер - он имеет настройку прозрачности и отражает кубемап. Но хотелось бы такой. чтобы работало так:
- я имею GrayScale-картинку прозрачности. CubeMap отражется по насыщенности белого. т.е. там где белее - там больше рефлект.
Так можно например лужи делать: нарисовал кучу разных форм и готово. Ясно будет что вода, раз бликует.
Это вообще возможно? Кто-нибудь встречал такие примеры?
я гуглил Alpha Reflection и Transparent Reflection. Но это не то...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 18:51 | Сообщение # 260 | Тема: Книга отзывов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подскажите готовое решение. В инете много всяких примеров. Пишут что всё просто и круто - а скачаешь - черт голову сломает...
Мне бы хотелось несложный, желательно без MySQL движок гостевой книги. HTML + PHP. А еще лучше FAQ
Сейчас у меня никакой ЦМС нет. Но в дальнейшем я хочу освоить MODx (сейчас учу) Думаю там такие фишки уже в движок прописаны
|
|
| |