Воскресенье, 24 Ноября 2024, 15:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SkyDigitalДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:57 | Сообщение # 241 | Тема: Люди которые вас бесят
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Дата рождения:
3 Января 1997 [ 15 Козерог ]

Цитата (Stalker_Shooter)
меня поражает уровень Вашего образования

Цитата (Stalker_Shooter)
Вашего

Ну норм жи

SkyDigitalДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:09 | Сообщение # 242 | Тема: Пошлые феи - тема обсуждения.
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, очередной анус-лизинг ветерану?) Вот бы правительство так с нашими ветеранами ВОВ делало

SkyDigitalДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:29 | Сообщение # 243 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
я понял главную тактику таких "критиков", как ты - придираться к сущим мелочам, исправимым за пару секунд.

SkyDigitalДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:13 | Сообщение # 244 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Человек2, уже час прошел)

SkyDigitalДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:11 | Сообщение # 245 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Человек2, как исправишь, еще укажу, дабы ты не сбился и не забыл чего. Давай давай, обещал - делай

Цитата (Человек2)
Сейчас я исправлю все эти мелкие недостатки и выложу новый скриншот. И посмотрим, что ты скажешь.

SkyDigitalДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:04 | Сообщение # 246 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Человек2, ты, вроде, мне хотел показать исправленный вариант. Но пока я вижу, что ты только треплешься

SkyDigitalДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:59 | Сообщение # 247 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Человек2, если ты считаешь, что проблема только в том, что я перечислил, то ты глубоко ошибаешься

SkyDigitalДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:52 | Сообщение # 248 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Человек2, могу быть уверен, что настройки рендера ты не исправишь, и навыки моделирования за пару минут не повысишь) Так что нихрена по большому счету не изменится

SkyDigitalДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:44 | Сообщение # 249 | Тема: Нужен художник
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
Так что на самом деле уметь самому делать что-то конкретное вовсе даже не обязательно!

Конечно же нет, лучше быть "директорам" или "рукавадитилем"

SkyDigitalДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:41 | Сообщение # 250 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
А вот если человек не может внятным языком объяснить, чем одно изображение, по его мнению, хуже другого, то это верный признак того, что сказать ему опять нечего.

Ну что ж, поехали: освещение полный атас, оно же только от камеры (видимо у бабки все внучки в Москоу-сити по клубам гоняют, а лампочку пичальбеда некому вкрутить). Какого хера у нее окна затонированые под ноль? У нее случаем дом не посаженый? И почему бабка в таком случае не в красных мокасинах? Карниз для штор неприлично большой, видимо у бабульки внучку Саша Грей величают. Про бабушку пожалуй не буду говорить, а устрою минуту молчания. Вечная память ей - уже как 3 месяца сидит мертвая, разлагается. Ах да, почему стена дальняя с окном не до конца приклеена к остальным? Видимо в этой деревне таджики совсем спились и уже дом нормально построить не могут (хотя они и так не могут). Потолок классный, бабуле заняться было нечем, она обычный выпилила и сделала новый из бумаге, приклеела на ПВА. Ахахах, а почему кружки с блюдцем левитируют? Хоть бабка и мертва уже давно, но похоже мозг ее еще жив и не забыл премудрости джедайской силы!)) Ну и конечно же шкаф! Шкаф, он такой офигенный! Знакомый дровосек топором высек его из дуба, и покрасил каким-то гавном, похожим на гавно. Теперь то я понимаю, почему бедная бабка загнулась) Это я еще не особо тени и шейдеры трогал)

Добавлено (25.12.2012, 18:41)
---------------------------------------------

Цитата (Человек2)
Поясняю: восприятие визуальной разницы двух изображений субъективно. И если для тебя покажется лучшим первое, то кому-то, возможно - второе

парень, поясняю: понятие истины существует только одно, и истина в том, что твой арт фуфло, а твои профессиональные навыки ни чуть не улучшились)

Цитата (SkyDigital)
И я ещё раз предупреждаю таких деятелей как ты и Пиксайя

Пиксая не трогай, хоть я его и ненавижу, но он глаголит правду-матку

SkyDigitalДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:14 | Сообщение # 251 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Человек2, с каких пор визуальное доказательство разницы двух изображений уже не катит? Я не пытаюсь тебя спровоцировать, я просто хочу поумерить твое ЧСВ

Добавлено (25.12.2012, 18:14)

Цитата (Человек2)
а картинка очень сильно приблизилась к фотореалистичному стилю

SkyDigitalДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:06 | Сообщение # 252 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
Если Вас не затруднит, а какие конкретные замечания?

Цитата (Человек2)
всё получается какое-то на вид как игрушечное, ну да ничё, так даже ещё лучше - останется концепция некоей сказачности происходящего.

вот теперь сравним вот это:

и это:

разница есть?

Добавлено (25.12.2012, 18:06)
Цитата (Человек2)
Насчёт "уже получше" ты издеваешься? По-моему, намного лучше.

да а по-моему ничего не изменилось, все такое же убожество

Сообщение отредактировал SkyDigital - Вторник, 25 Декабря 2012, 18:06
SkyDigitalДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 253 | Тема: Ищу 3D-моделера
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
vknw123, дак он и сам моделер

SkyDigitalДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:06 | Сообщение # 254 | Тема: Ищу 3D-моделера
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Человек2, я опускаю руки, ты, похоже, в данном вопросе более компетентнее меня, да)

охжешлол facepalm

Сообщение отредактировал SkyDigital - Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:06
SkyDigitalДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:51 | Сообщение # 255 | Тема: Ищу 3D-моделера
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Человек2, а кто тебе говорит про принципиально новое? Разработчики должны что-то кушать и их, в данном случае, не интересует что-то новое, чем проверенно старое, на чем можно заработать, как например: с тех же миллионов игроков (как ты их сравнил с наркоманами, охжешлол))) можно срубить десятки миллионов реальных рублей, а)

SkyDigitalДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:37 | Сообщение # 256 | Тема: Ищу 3D-моделера
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
Боюсь показаться идиотом, но честно признаюсь: не играл. Но, очевидно, это одна из мерзких сетевух, которые сегодня почему-то стали модными. Но и сетевухи когда-нибудь отомрут - однообразный игровой процесс, пусть даже и с живыми людьми в качестве противников, рано или поздно надоедает.

Ну а миллионы игроков - это так, фигня... dry

Цитата (Человек2)
Я прочитал все ваши посты, но подробно Вы о сюжете нигде не говорите. А потому я, хоть убей, не представляю, как можно запихать в шахматы социальные элементы. Может, разъясните?

поединки с друзьями в реальном времени, прохождение с ними квестов, ачивки, которыми ты можешь поделиться на стене, подарки, достижения и статистика в конце концов, которое вводят в игру тенденцию соревнований

SkyDigitalДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:32 | Сообщение # 257 | Тема: AVIS SoftWare
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
понятно все

SkyDigitalДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:23 | Сообщение # 258 | Тема: AVIS SoftWare
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
strelokzi, при чем тут скрин? уровень работ в одной сцене разный, что довольно подозрительно

SkyDigitalДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:16 | Сообщение # 259 | Тема: AVIS SoftWare
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Дата рождения:
10 Июня 1998 [ 14 Близнецы ]

Возможно, угловатые домики и твои, но вот трава и уж тем более старый уаз уж точно не твои

SkyDigitalДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 260 | Тема: Ищу 3D-моделера
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
Dos87, могу сказать только, что далековато замахнулся ты. а вот изометрию вполне можно осилить

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг