Результаты поиска
|
|
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:58 | Сообщение # 221 | Тема: Работы в 3D |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (a-365) Не подскажите где референсами запасаетесь?
Как правило из головы. Можете просто в гугле набрать "Sci-Fi Floor" или "Sci-Fi Door" или же "Sci-Fi Texture"
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 09:48 | Сообщение # 222 | Тема: Работы в 3D |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (a-365) SkyDigital, не привычно видеть конструкцию современного стиля, в светлых, бледных цветах
Видимо, вы сильно отстали.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 02:36 | Сообщение # 223 | Тема: Работы в 3D |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Начал текстурирование:
Сообщение отредактировал SkyDigital - Вторник, 14 Мая 2013, 03:19 |
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 01:56 | Сообщение # 224 | Тема: Работы в 3D |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Mizz, это норма. насчет быстрее не знаю, а вот качественней точно.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 02 Января 2013, 13:19 | Сообщение # 225 | Тема: Друзья |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| посоны, го в скайп, конфу запилим
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:29 | Сообщение # 226 | Тема: Голосование по конкурсу рисования. Часть 2. |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) и хорошо вижу жирного тролля, который только умеет критиковать
Значит ты окончательно ослеп)
Цитата (Racot) Будь добр, не надоедай своим пищанием мне над ухом.
Хо-хо-хоу, да у нас тут налицо комплекс Бога) Шел бы ты отсюда, питушок)Добавлено (30.12.2012, 23:29) --------------------------------------------- Racot, ты еще смеешь меня упрекать, будто я ничего не сделал) Хахах, щенок, тебе еще столько предстоит узнать
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:10 | Сообщение # 227 | Тема: Голосование по конкурсу рисования. Часть 2. |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Racot, да ты, я вижу, любишь модераторам льстить) Все сделано ужасно и без какой-либо атмосферы. То ли ты ослеп, то ли да.
Сообщение отредактировал SkyDigital - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:11 |
|
| |
SkyDigital | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 00:19 | Сообщение # 228 | Тема: Работы в 3D |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| jazzy, не в спекуляре дело. Материал вообще не тот, больше пластику подходит
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:42 | Сообщение # 229 | Тема: Мои видео на ютубе |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| cop7, говнари здесь не сидят)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:26 | Сообщение # 230 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, я так же распознал, и от этого смысл моих слов не меняется)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:19 | Сообщение # 231 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, вот и ЧСВ твое выплыло, не к добру это...
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 232 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, я как бы не тебе написал)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 233 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, в России, хотя я так уже привык к нашим людям, что мне уже все равно) Добавлено (29.12.2012, 20:15) --------------------------------------------- Stalker_Shooter, ну ты то конечно не живешь)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:14 | Сообщение # 234 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, ну вот и молодец, рад, что тебе так весело. А теперь иди учить уроки на следующий год
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:13 | Сообщение # 235 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| robotizir, это мир людей, если ты вдруг еще не понял)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:12 | Сообщение # 236 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| pixeye, да все мы быдло, так или иначе, и глупо это отрицать
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:11 | Сообщение # 237 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| приведу цитатку: "Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что). "
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:10 | Сообщение # 238 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, желание выделиться из числа быдла, так же является особенностью быдла)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 239 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, ни в коем разе не собирался доверять. Наивен как раз таки ты, глупенький школьник) И хватит уже "на Вы", это не добавляет тебе интеллекта или вежливости.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:02 | Сообщение # 240 | Тема: Люди которые вас бесят |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| pixeye, не умеют они драться. А если и дерутся, то очень забавно
|
|
| |