Результаты поиска
|
|
SkyDigital | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 07:29 | Сообщение # 181 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Ordan, но ведь вполне логично, что даже через 50 лет они не особо изменятся относительно настоящего времени. Добавлено (16.05.2013, 07:29) --------------------------------------------- Это главный дизайн НАСА. Так было в 1961, так есть сейчас, так будет и через 50-60 лет. Сколько бы стран не участвовало в проекте, НАСА несомненно будут определяющими в данной группировке.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 00:39 | Сообщение # 182 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| howto, один из критериев этой идеи - максимально приблизить к реальности, и, более того, в самой игре привести как можно больше информации для просвещения игрока. "Наука в массы, особенно молодые", - так сказать. А
Цитата (howto) На мой взгляд было бы здорово противостоять чему либо подручными средствами.
Конечно можно, игрок будет участвовать во всех возможных случаях: падение астероида, песчаные бури, солнечная активность, психоз членов команды (но это увидеть нельзя будет), не только как зритель (от 1-го лица через забрало шлема, как в Republic Commando (за исключением стратегического режима на базе)), но и как участник.
Добавлено (16.05.2013, 00:39) --------------------------------------------- Моя привязанность к Sci-Fi стилю сыграла со мной злую шутку. Я слишком далеко отошел от реальных прототипов. И вместо этого:
я должен сделать вот это:
Сообщение отредактировал SkyDigital - Четверг, 16 Мая 2013, 01:16 |
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:49 | Сообщение # 183 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49, спасибо. Про вес, к сожалению, ничего не нашел. Все больше склоняюсь к тому, что база будет вообще без экрана, ведь чтобы засыпать землей подобный комплекс на достаточный уровень необходимо нереально постараться. В случае сбоя герметичности обшивки станции вода может затопить все. Электромагнит будет притягивать все металлическое, а его мощность должна быть крайне большой, и чтобы обеспечить его энергией необходим нехилый ядерный ректор.
Сообщение отредактировал SkyDigital - Среда, 15 Мая 2013, 23:56 |
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 184 | Тема: Игрушечка. [Название еще не придумалось] |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| dmitryhryppa, ок, ждем
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 185 | Тема: Игрушечка. [Название еще не придумалось] |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| dmitryhryppa, эффект 3D лишний на видео
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 186 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы услышать мнение насчет экранирования станции. Есть вариант накрыть небольшим слоем земли, второй вариант - надуть купол вокруг базы и заполнить его водой, и вариант с использованием электромагнитного генератора для создания собственного мини-поля. Какой вариант лучше?
Добавлено (15.05.2013, 23:11) --------------------------------------------- P.S. Если кто-то хотя бы мельком знает про легкие сплавы, способные эффективно задерживать радиацию, пожалуйста, не молчите.
Добавлено (15.05.2013, 23:15) --------------------------------------------- Цитата (Undead) Ты уже от симулятора к обычной игрушке перешёл
Как меня радуют подобные выводы) Ты уже видишь готовую игру, демку или хотя бы скриншоты, или на крайний случай готовую документацию? Так откуда такие мысли берутся?
Сообщение отредактировал SkyDigital - Среда, 15 Мая 2013, 23:21 |
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:13 | Сообщение # 187 | Тема: Игрушечка. [Название еще не придумалось] |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| dmitryhryppa, это я назвал уже) Эффект блума Добавлено (15.05.2013, 23:13) --------------------------------------------- P.S. Честно сказать, мне первый концепт понравился больше скриншотов =)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:04 | Сообщение # 188 | Тема: Игрушечка. [Название еще не придумалось] |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dmitryhryppa) и карта нормалей
А для чего? Для эффекта блума достаточно альфа-текстуры
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 22:47 | Сообщение # 189 | Тема: Что бы вы хотели увидеть в новой игре |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| egcompany, "Идеи для реализации"
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 22:35 | Сообщение # 190 | Тема: Что бы вы хотели увидеть в новой игре |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 22:32 | Сообщение # 191 | Тема: [3D] Exterios - FPS/Horror/Quest (демо) |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Irondust, многие текстуры узнал на видео =) Но подобраны они круто. Знаешь, чем-то даже напоминает дед спейс. Молодец, отлично выходит =)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 22:25 | Сообщение # 192 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| a-365, это он обо мне)
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:56 | Сообщение # 193 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, мотивация сделать что-то грандиозное? Добавлено (14.05.2013, 21:56) --------------------------------------------- У вас в подписи ссылка на проект "СССР в 3д". Он как-то связан с топиком?
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:52 | Сообщение # 194 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, возможно стоит подумать в сторону 2D инди-проектов? Те деньги, что вы потратите на модели, не факт что не в пустую, вы можете приобрести лицензию юнити и 2D плагина к ней. Спрайты, даже на уровне Angry Birds нарисовать не очень сложно и самому.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:48 | Сообщение # 195 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, назовите свою цену, во сколько вы примерно рассчитываете эти модели. И к слову, Глюк все равно не выполнит работу даже на уровне из ТурбоСквида.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:45 | Сообщение # 196 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, воу воу, полехче. Просто встал вопрос об оплате труда моделеров. С моделью то уже все понятно. Добавлено (14.05.2013, 21:45) --------------------------------------------- a-365, при чем здесь текстуры? Он про скелет сказал, скелет не нужно.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:42 | Сообщение # 197 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| a-365, в общем, как я понял ему достаточно лоу-поли модели с хард пейнтовой текстурой.
Сообщение отредактировал SkyDigital - Вторник, 14 Мая 2013, 21:42 |
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:39 | Сообщение # 198 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, никто не говорит про час. Дело в затраченных силах. Ты можешь работать и 20 часов в день.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:37 | Сообщение # 199 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, руки...они бессовестно малы) Я говорю о бицепцах и трицепцах, при такой общей массе тела, она должны быть намного больше.
Добавлено (14.05.2013, 21:37) --------------------------------------------- голова маленькая, где то на 1/3 больше должна быть точно.
Сообщение отредактировал SkyDigital - Вторник, 14 Мая 2013, 21:37 |
|
| |
SkyDigital | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:34 | Сообщение # 200 | Тема: A-Survival |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Slou, ты хорошо знаешь 3D Max? Раз движок скудный, то хотя бы запеки карту освещения в максе. Картинка может улучшиться в разы.
|
|
| |