Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:41 | Сообщение # 241 | Тема: Собираю единомышленников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По Skype если кто из города одного то можно и встречи делать.

Сообщение отредактировал x_Medwed - Вторник, 14 Августа 2012, 23:46
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:36 | Сообщение # 242 | Тема: Как бороться с размерами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет именно о размерах про полигоны я знаю.
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:27 | Сообщение # 243 | Тема: Как бороться с размерами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не понял?
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:24 | Сообщение # 244 | Тема: Как бороться с размерами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Будет ли нагрузка на игру если модели делать очень большими??
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:09 | Сообщение # 245 | Тема: Как бороться с размерами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И как луче делать карту игр по реальным размерам или все таки уменьшать???

В этом??
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 22:57 | Сообщение # 246 | Тема: Как бороться с размерами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да это знаю
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 22:38 | Сообщение # 247 | Тема: Как бороться с размерами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А что в этом плохого??
задавать вопросы??

Да я читал учили и смотрел, но раз задаю значит не нашел ответа в уроках.
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 22:31 | Сообщение # 248 | Тема: Как бороться с размерами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А что тут не конкретного??

Такое ощущение что сайт сделан для уже профессионал которые все знают и нечего не спрашивают уже.
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 249 | Тема: Как бороться с размерами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Смотрел.
На одно нем не выучишься.
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:53 | Сообщение # 250 | Тема: Как бороться с размерами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почему идиотские??
За что бан???

Интересно как вы что то узнаете если сам не одной темы не создали??

Пусть и глупые будут, со временем станут не глупые.
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 251 | Тема: Как бороться с размерами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кто подскажет кто как борется с размерами моделей??
Как подогнать модель под реальный размер???

И как луче делать карту игр по реальным размерам или все таки уменьшать???
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 252 | Тема: Что надо знать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо.
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:26 | Сообщение # 253 | Тема: Что надо знать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лучше по теме что то подсказавший.
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 254 | Тема: Что надо знать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тебе они мешают??
Все в одну да к они по тематике все разные.

Да к и форум для этого и сделан чтобы спрашивали.

Сообщение отредактировал x_Medwed - Вторник, 14 Августа 2012, 17:02
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:55 | Сообщение # 255 | Тема: Что надо знать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кто еще что посоветует?
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:02 | Сообщение # 256 | Тема: Что надо знать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какие языки программирования нужно знать для UDK
И какие программы вспомогательные нужны??
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:07 | Сообщение # 257 | Тема: Я, Чужой
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Довольно неплохо меня заинтересовало и хотелось бы поиграть.
x_MedwedДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:24 | Сообщение # 258 | Тема: Собираю единомышленников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, примеры работ, что бы мы могли оценить степень твоих знаний

Я же написал про работе в созданию игр нет опыт, только изучаю.

DeusEx-12, imho Вам не нужна никакая команда. Сидеть и заниматься самообразованием в этой сфере Вы можете и в одиночку.
Группа людей будет только мешать, отвлекая каждый на свои идеи, безумные, и заведомо не реализуемые планы и т.д.
Людей и желаниями и идеями - пруд пруди. Но даже год самообразования отсеивает 90% из них.

Ну можно сказать я больше не команду собираю а круг людей по интересам для помощь друг другу.
x_MedwedДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:04 | Сообщение # 259 | Тема: Собираю единомышленников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Собираю команду единомышленников и энтузиастов по созданию игр и развитию.

Написание игр на движке UDK, Unity.

У самого за душой по разработке и созданию игр нет опыта, но есть желание и идея.

Сам изучаю и знаком с 3D Max, Zbrush, php, html, css, (javascript, C# начал только изучать).

Кому интересно прошу в:
ICQ - 636011215
Skype - x.Medwed
Также ЛС.
x_MedwedДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 22:30 | Сообщение # 260 | Тема: Есть ли такие, кто реализовал проект, собрал команду?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да вот смотрю есть что то там что то тут но как понял нечего серьезного и путевого тут люди не создают вроде.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг