Результаты поиска
| |
x-and1988 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:36 | Сообщение # 241 | Тема: [2D] Tower Defense *Временно без названия* |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, скрины поправил. Bassel, громкость да, думаю оставить настройку в меню, а из самой игры можно менять через "+-"
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 242 | Тема: [2D] Tower Defense *Временно без названия* |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, да я и не заметил что оно bmp. Исправлю
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:21 | Сообщение # 243 | Тема: [2D] Tower Defense *Временно без названия* |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Steelix 1-Обе волны проходятся на обоих башнях, примерно 8/10 раз. Сначала уничтожаешь джипы, потом танк 2-Я не совсем уверен, что у меня жанр TD, так как управление башней задумано изначально. Но, это только начало. 3-Дорожки обязательно будут, найду спрайтик и сделаю
Bassel, Спасибо, постараюсь довести до конца.
Нохчи, Спасибо, внёс в первый пост.
Добавлено (18.06.2012, 13:21) --------------------------------------------- Добавлено: Тестово отрисовываются пути движения мобов. Ракетная турель. стреляет поочередно по одной ракете. Адский урон, но не очень точная стрельба. Реализована базовая статистика: - полученный урон - нанесенный урон - получено очков - пройдено уровней - % попадания Реализована система уровней - при прохождении уровня,или проигрыше, попадаешь в окно статистики, откуда ты либо заново начинаешь уровень, либо переходишь на следующий. Нужно реализовать систему прокачки (покупки новой башни, улучшения существующей).
Скрины нововведений
Видео:
В окне статистики, справа, планирую вводить улучшения и покупки.
Новая демка Скачать
Сообщение отредактировал x-and1988 - Понедельник, 18 Июня 2012, 13:34 |
|
| |
x-and1988 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 00:07 | Сообщение # 244 | Тема: [2D] Tower Defense *Временно без названия* |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: На каком движке: Slick2d В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какой Язык Пр. используется в игре: Java Для какой платформы: Все настольные ОС. Предоставление исходного кода игры: По требованию. API:OpenGL Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: 15.06.2012 - 01.07.2012
Сюжет - временно отсутствует Не моё это.
Скриншоты:
Видео:
Демо: Новое демо Демо должно запускаться через game.jar, но на всякий случай есть батник. Для запуска необходима установленная на компьютере Java (JRE / JDK), не ниже версии 1.6. Управление мышкой. Перезаряжать пушку можно насильно через "R" Esc пауза +- - громкость звука.
Геймплей. Управляем башней одного из трёх типов, расстреливаем врагов, копим опыт, улучшаем башню, ловим ачивки. У каждого типа башни свои преимущества и недостатки. Миниган греется, и начинает стрелять медленнее. У пушки долгая перезарядка обоймы в 10 снарядов. У ракетной огромный урон, но она и греется и стреляет медленнее других башен.
Реализовано: - 3 типа башен - простенький HUD - движение врагов - система волн - разрушаемые стены
Сырой набросок улучшений башен.
И напоследок - графа не моя, танки и башни скачаны с сайта gcup, от Yani-x. Спасибо за внимание! Критика приветствуется.
Дополнено:
Из багов замечены: - иногда при резком повороте мыши, башная крутится в обратную сторону; - очень редко, враги теряются по пути,и бегут с поля боя. - редкая проблема с разрушением стен.
Сообщение отредактировал x-and1988 - Понедельник, 18 Июня 2012, 17:14 |
|
| |
x-and1988 | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:46 | Сообщение # 245 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Человек2, оформи тему по Правилам. А ведь он модератор... Если это проект в разработке - докажи это, подкрепив тему 3 скринами, видео и демо. Если же готов только рендер одной комнаты, то, пожалуй, стоит переместить это в "Идеи для реализации".
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 00:37 | Сообщение # 246 | Тема: W.I.P Povstalez |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| запили скрипт товер дефенса
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 00:37 | Сообщение # 247 | Тема: Шахта - 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) Мой проект походу вобще никого не интересует? ты не один вот с таким вопросом
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:36 | Сообщение # 248 | Тема: Шахта - 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vint ты такой не один Хотя проект интересен.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 23:46 | Сообщение # 249 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Плохой программист пишет код, который поймёт машина. Хороший программист пишет такой код, который поймёт другой программист. Мне кажется, хороших программистов всегда будет не хватать.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 07:58 | Сообщение # 250 | Тема: Требуется помощь художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго Вам времени суток, господа. Помощь требуется с элементом гуи - окошком, где игрок видит свои модули танка, и может их улучшать. Я это представляю так : Был бы очень признателен за помощь. За работу могу обещать имя\никнейм в титры к игре.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:49 | Сообщение # 251 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Programmist001 - Я - изучаю Java. Quote (Programmist001) на коком движке на каком движке Quote (Programmist001) трудна написать понармальному? трудно написать по-нормальному? Реально, вернись в школу, прекрати заниматься троллингом.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:34 | Сообщение # 252 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmist001) И причём тут Учю С++ Учу, учу! Черт бы тебя побрал, и ты Quote (Programmist001) Русский язык я итак знаю Нет, видимо не знаешь! Тема бредовая...
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 03:51 | Сообщение # 253 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новая версия (rev 99)
Изменения:
Видео:
Скачать одним архивом
Разработка замедлилась, т.к. требуется улучшить синхронизацию сервер<>клиент. Даже при небольшом пинге появляются рывки, могут неточно отображаться объекты и т.д... С этим у меня проблемы, а остальное делать без нормальной сетевой части - пустая трата времени.
В игре уже есть 3 типа снарядов: -обычный снаряд (стальная болванка - наносит урон цели при попадании). -ракета с лазерным наведением (наводим ракету мышкой - наносит урон цели при попадании, урон в несколько раз выше обычной болванки). -фугасный снаряд (при попадании взрывается, повреждая все объекты в радиусе поражения).
Система опыта\уровней, экономика(получение за уничтожение врагов, трата на боезапас и ремонт).
К этому всему приложил бы руку геймдиз и художник
Сообщение отредактировал x-and1988 - Четверг, 22 Марта 2012, 22:13 |
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 00:46 | Сообщение # 254 | Тема: Воксельные движки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote С чего вообще инфа что воксель обязательно убогий кубик? Ведь он может быть столь мал, что для человека он будет лишь пикселем на экране.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 00:14 | Сообщение # 255 | Тема: Воксельные движки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47 но стремятся то все почему-то к реалистичности, да? PS да, да воксельштайн!
Сообщение отредактировал x-and1988 - Среда, 21 Марта 2012, 00:15 |
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 00:02 | Сообщение # 256 | Тема: Воксельные движки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ИМХО CryEngine нервно курит в стороне во сравнению с Atomontage... Профит - полная реалистичность. С чего вообще инфа что воксель обязательно убогий кубик?
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 23:28 | Сообщение # 257 | Тема: Воксельные движки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Находил где то клон фульфенштайна на вокселях, смотрелось весело. А вообще тема актуальна - пересмотрел все видео Atomontage - всё отлично смотрится + сканирование реальных объектов.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 14:07 | Сообщение # 258 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да, с бордюра. А ты ел скорпионов?
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:47 | Сообщение # 259 | Тема: Ищу движок для java игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если под андроид - slick2d подходит. Яп естественно java. Движок 2D. Если нужен 3D - почитай про LWJGL, у него вроде есть обёртки под андроид
Сообщение отредактировал x-and1988 - Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:55 |
|
| |
x-and1988 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 10:22 | Сообщение # 260 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лёля это же элементарно
|
|
| |
|