Результаты поиска
|
|
Popper | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:00 | Сообщение # 241 | Тема: Модели из Warhammer |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| 472zet, Вот поэтому и брось эту идею... Стандартные кости не подойдут, а новые делать никто не возьмётся (ну разву, что Михаил, чтобы мне насолить в ответ на этот пост))))
|
|
| |
Popper | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 11:12 | Сообщение # 242 | Тема: Модели из Warhammer |
Сейчас нет на сайте
| GRIF, там модели ОООЧень низкополигоональные, тоже самое, что конвертировать модели персов из стратегии Warkraft 3... 472zet, Так, что брось эту затею и возьмись за свой собственный проект, по не существующей вселенной...
|
|
| |
Popper | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 243 | Тема: Модели из Warhammer |
Сейчас нет на сайте
| mdl это своеобразный архив игровых файлов, чтобы их извлечь тебе нужно посмотреть уроки Михаила по Fragmotion или за + могу пару моделей конвертировать, если будет время... Ты только скинь...
|
|
| |
Popper | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 244 | Тема: Олдыри от R.P.G.int Studio и Aeretz Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) если будете делать следующуючасть Навряд ли, убивать пусть даже геев и фитишистов - аморально...
Сообщение отредактировал Popper - Среда, 12 Января 2011, 15:37 |
|
| |
Popper | Дата: Среда, 12 Января 2011, 10:01 | Сообщение # 245 | Тема: Олдыри от R.P.G.int Studio и Aeretz Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ruslik) он слишком АМОРАЛЕН в топку его как скажешь... Я имел ввиду GS 4 North Zone, там то чё аморального?! Quote (Ruslik) а не самый самый первый? Это был 0.4 самый первый креатор был убитым, на нём ничего нельзя было сделать, и плюс там была ошибка звуков и видео при компиляции игры... А на диске (том самом Гошином) был как раз FPS Creator 0.4
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:02 | Сообщение # 246 | Тема: Олдыри от R.P.G.int Studio и Aeretz Studio |
Сейчас нет на сайте
| А где же галтук шутер?!  Добавлено (11.01.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Popper) Fps creator 1.00 Кстати, то был FPS Creator 1.04 на 1.00 это невозможно ...
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 10:02 | Сообщение # 247 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
Сейчас нет на сайте
| БамБук, На фпс креаторе обычно поступают так: а) Делают несколько картинок и вставляют надписи над ними. (У нас например в старой версии La Koco это выглядело как комикс) б) Снимают видео на фрапс, монтажат и ролик готов... в) Делают стилизированные ролики как в infaumous (пардон если не правильно написал) г) Ну или как делают разработчики ЗО. Каждую модель прорабатывают в максе, делают анимации, пишут скрипты и импортируют в креатор, но это геморой Кстати если хочешь сделать от 3его лица, не обязательно делать самого player главным героем, можно поставить вейпоинты и другого персонажа (entyty) а player использовать как камеру для снятия на фрапс.
Сообщение отредактировал Popper - Вторник, 11 Января 2011, 10:04 |
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 248 | Тема: Видеоуроки по FPS creatoRy |
Сейчас нет на сайте
| Quote (БамБук) но добавил бы ты ещо туда как включать и выключать свет на кнопку! Забыл...
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:12 | Сообщение # 249 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
Сейчас нет на сайте
| БамБук, Плюс программы для монтажа видео
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 21:05 | Сообщение # 250 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
Сейчас нет на сайте
| БамБук, Если ты об этом, то смотри мой 4-ый урок
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:17 | Сообщение # 251 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (БамБук) 1)Как создать своё видео для креатора? Не понял вопроса. Что значит своё видео?
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:55 | Сообщение # 252 | Тема: Видеоуроки по FPS creatoRy |
Сейчас нет на сайте
| Добавлен 6-ой урок.
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 09:22 | Сообщение # 253 | Тема: Нужжаюсь в помощи! |
Сейчас нет на сайте
| БамБук, Вообще я бы на твоём месте не писал скрипты, а взял модель специально - заточеную под сидение, т.к. со сккриптом ето "сидение" смотрится глупо ^_^... ВОТ пак людей в разных позах, но его надо адаптировать под креатор...Добавлено (03.01.2011, 09:22) --------------------------------------------- Lord16, Клавиши R и цифрой 1 
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:54 | Сообщение # 254 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
Сейчас нет на сайте
| Gefre, и где обещанный обзор?
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 255 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Сейчас нет на сайте
| Дорогие товарищи, наверника вы когда нибудь в жизни слышали выражение: "как новый год встретишь, так его и проведешь", ну или "С кем новый год встретишь с тем его и проведешь". Дак вот похоже 2011 год будет худшим годом в моей жизни. Т.к. в данный момент я сижу у тети Ларисы за дурацким ноут буком и слушаю музыку из 80 (ненавижу ету музыку)... Я вообще не чувствую этот праздник, хотя меня поздравило куча человек: 1) около 200 в аське 2) 96 человек на ютубе 3) 45 на facebook 4) и еще фиг знает сколько вконтакте все мои 3 логина. 5) и человек 100 на всяких форумах Я весь день отвечал им, но мне не было это в кайф как обычно... В том году я не был так известен в сети, меня поздравляло куда меньше народу, но мне до етого было дело и я получал кайф. Но сейчас внезано я вспомнил, что время 00:00 и решил поздравить главных людей в моей жизни, маму, деда, бабу, вторую бабу, брата, тетю, дядю, и моих лучших друзей... Герку, Леху и Русю, прямо сейчас буду звонить Рустаму... В целом новый год получился - отсосным и скучным. По телеку - чушь... Компьютер - кк. Так как я сижу не со своего компа, а с ноута, на котором нет нифига нормального софта. Как ожидалось гулять я не пойду... Герману не здоровится... =((. Елки нет, подарков под елками нет. Друзей рядом нет, только дяди и тети с которыми ужастно скучно... Вот такой вот микроблог я забацал время уже 00:15 Итак спасибо за то, что прочитали мою жалобу. Всем счастливого нового года и Рождества! Ваш Popper или Хлыновский Пашка (для тех кто знает)
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 256 | Тема: ITISEGGS! EvilCola! Winters Cut |
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, не сцыра ни гм не нужны для игры... Просто устанавливаешь и запускаешь с рабочего стола...
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 257 | Тема: ITISEGGS! EvilCola! Winters Cut |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 12:48 | Сообщение # 258 | Тема: Guys of World War II ((обновлён до версии 2.04)) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Зачем инсталяк вшили неудобно Инсталяк, как раз показывает, что нам не пофиг на наши проекты. Мы достойно их оформляем... Советую того же и вам...
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 12:46 | Сообщение # 259 | Тема: ITISEGGS! EvilCola! Winters Cut |
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Slavik, Спасибо.
|
|
| |
Popper | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:20 | Сообщение # 260 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
Сейчас нет на сайте
| В таких играх, главное разнообразие в геймплее и интересные персонажи с сюжетом. Ни того и ни другого я не увидел. Но зато в игре есть красивый мультяшный стиль и она действительно релаксирует...
|
|
| |