Четверг, 06 Февраля 2025, 01:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SarCasmДата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:35 | Сообщение # 241 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
SunMille, не будет...

Безысходность

Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
SarCasmДата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:02 | Сообщение # 242 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну так когда старт?

SarCasmДата: Четверг, 20 Июня 2013, 10:18 | Сообщение # 243 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Denis_Stalevarov, а что ты хочешь. Зачем ты выложил скрин? Понятное дело что это недоделка. (ЗАЧЕМ ЭФФЕКТЫ?? ДУмаешь мы удивимся или скажем "вау как красиво" ?)

SarCasmДата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:45 | Сообщение # 244 | Тема: Лучшая в мире игра!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сразу видно, что над игрой трудились проффесионалы своего дела. Персонажи и диалоги продуманы до мелочей - даже придраться не к чему. Сюжет в игре развивается очень стремительно, что по началу вызвало небольшой дискомфорт. Кульминация наверное одна из самых лучших за историю игр. Видно, что в финальную цсцену авторы таки вложили всю свою душу и сделали её замечательной: отсылки, аллегории, эпичный саундтрек (Ханс Цимммер?), спецэффекты. Однозначно одна из лучших игр этого века.

SarCasmДата: Четверг, 20 Июня 2013, 01:38 | Сообщение # 245 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Denis_Stalevarov, зачем на каждый скрин накладывать постэффекты?

SarCasmДата: Четверг, 20 Июня 2013, 01:26 | Сообщение # 246 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, разные призы - разные участники - разное качество игр

SarCasmДата: Четверг, 20 Июня 2013, 00:36 | Сообщение # 247 | Тема: Unity 3d 1 вопрос
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Наркоман штоле?

SarCasmДата: Среда, 19 Июня 2013, 23:34 | Сообщение # 248 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
С радостью поработаю с кем нибудь в паре\команде как программист Unity3d либо геймдиз.

SarCasmДата: Среда, 19 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 249 | Тема: клон Ботва Онлайн
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
а за идею слабо )))

А у тебя не только ни денег, так ещё и ни идеи. Ты делаешь КЛОН, о какой идеи может идти речь?

SarCasmДата: Среда, 19 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 250 | Тема: Зацените мою онлайн стратегию "Империя – Право на Жизнь"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Зачем выкладывать сюжет на форум? О_о

SarCasmДата: Среда, 19 Июня 2013, 13:14 | Сообщение # 251 | Тема: The Unity3D large MMO game package
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Novatorvlad, "пока я не работаю - я за пиратство"

SarCasmДата: Среда, 19 Июня 2013, 12:27 | Сообщение # 252 | Тема: HouseGames.ru - дом игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Как то месяц назад купил на аукционе домен HouseGames.ru и есть идея сделать на нем сайт типо проф-сети, где разрабы смогут выкладывать свои игры, оценивать их и общаться в комментах.

Таких сайтов куча, взять хотя бы этот)
Цитата
Если на сайте будет качественный контент и он хорошо раскрутится, то за лучшие игры можно будет брать небольшую плату.

Если игра действительно хорошая, то она и так сможет найти источник дохода и ваша оплата будет казаться мизерной. Если игры не так хорошо, то это фалко)

Я в чем то не прав? Или может это не все вкусности сайта?

SarCasmДата: Среда, 19 Июня 2013, 11:16 | Сообщение # 253 | Тема: Анализ рынка 2D MMORPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mef1sto, мы сейчас все же о играх говорим, а не о камне smile

SarCasmДата: Среда, 19 Июня 2013, 10:47 | Сообщение # 254 | Тема: Анализ рынка 2D MMORPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Сюжетом в ММОРПГ сейчас не кого не удивишь .. сейчас все пытаются брать графикой ....

Какая разница как делают всу студии, от этого вкусы игроков не меняются. Я считаю нужно брать геймплеем. Сюжет и графика в таком и жанре всего лишь дополняющие элементы
Цитата
Продать можно и камень и получить с него миллионы .. главное как ты продаешь его )

Не прав.

SarCasmДата: Среда, 19 Июня 2013, 10:40 | Сообщение # 255 | Тема: The Unity3D large MMO game package
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю тему стоит удалить - содействие пиратству

SarCasmДата: Среда, 19 Июня 2013, 00:39 | Сообщение # 256 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DNK_WOLF, три скрина бочки? Нет, серьезно, каждый раз открывая спойлер я надеялся чтобы эта не была опять бочка smile

SarCasmДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:28 | Сообщение # 257 | Тема: Multiplayer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Обычно я разделяю всё на три скрипта: Скрипт с характеристиками (скорость бега, отношение к фракции, кол-во хп и т.п.) , скрипт управления ( Либо нетворк, либо АИ или собственно игрок), скрипт отправитель (который отсылает данные по сети другим игрокам). В клиенте есть один объект игрока, на котором скрипт хар-ик, скрипт управления игровым Input'om и скрипт который отправляет данные по сети (о положении, о атаки, ну в общем о чем надо) и клиенты, на которых два скрипта: Характеристики и управление сетью (то есть состояние этого объекта задается получаемыми по сети данными).

SarCasmДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:05 | Сообщение # 258 | Тема: Ищу художника.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, символическая оплата хуже, чем её отсутствие?

SarCasmДата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:41 | Сообщение # 259 | Тема: Собираем команду для онлайн ФПС.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (robertono)
Ты его недооцениваешь. ну пусть там через терминал пару сотен рублей кинет

Как раз хватит чтобы создать папку проекта

SarCasmДата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:49 | Сообщение # 260 | Тема: Собираем команду для онлайн ФПС.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
limon4ik98, по делу: добавь скриншоты своих работ.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг