Результаты поиска
|
|
SarCasm | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:35 | Сообщение # 241 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SunMille, не будет... Безысходность
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:02 | Сообщение # 242 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так когда старт?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 10:18 | Сообщение # 243 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, а что ты хочешь. Зачем ты выложил скрин? Понятное дело что это недоделка. (ЗАЧЕМ ЭФФЕКТЫ?? ДУмаешь мы удивимся или скажем "вау как красиво" ?)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:45 | Сообщение # 244 | Тема: Лучшая в мире игра! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сразу видно, что над игрой трудились проффесионалы своего дела. Персонажи и диалоги продуманы до мелочей - даже придраться не к чему. Сюжет в игре развивается очень стремительно, что по началу вызвало небольшой дискомфорт. Кульминация наверное одна из самых лучших за историю игр. Видно, что в финальную цсцену авторы таки вложили всю свою душу и сделали её замечательной: отсылки, аллегории, эпичный саундтрек (Ханс Цимммер?), спецэффекты. Однозначно одна из лучших игр этого века.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 01:38 | Сообщение # 245 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, зачем на каждый скрин накладывать постэффекты?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 01:26 | Сообщение # 246 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, разные призы - разные участники - разное качество игр
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 00:36 | Сообщение # 247 | Тема: Unity 3d 1 вопрос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наркоман штоле?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 23:34 | Сообщение # 248 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С радостью поработаю с кем нибудь в паре\команде как программист Unity3d либо геймдиз.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 249 | Тема: клон Ботва Онлайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата а за идею слабо ))) А у тебя не только ни денег, так ещё и ни идеи. Ты делаешь КЛОН, о какой идеи может идти речь?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 250 | Тема: Зацените мою онлайн стратегию "Империя – Право на Жизнь" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем выкладывать сюжет на форум? О_о
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:14 | Сообщение # 251 | Тема: The Unity3D large MMO game package |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, "пока я не работаю - я за пиратство"
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:27 | Сообщение # 252 | Тема: HouseGames.ru - дом игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Как то месяц назад купил на аукционе домен HouseGames.ru и есть идея сделать на нем сайт типо проф-сети, где разрабы смогут выкладывать свои игры, оценивать их и общаться в комментах. Таких сайтов куча, взять хотя бы этот) Цитата Если на сайте будет качественный контент и он хорошо раскрутится, то за лучшие игры можно будет брать небольшую плату. Если игра действительно хорошая, то она и так сможет найти источник дохода и ваша оплата будет казаться мизерной. Если игры не так хорошо, то это фалко)
Я в чем то не прав? Или может это не все вкусности сайта?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:16 | Сообщение # 253 | Тема: Анализ рынка 2D MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, мы сейчас все же о играх говорим, а не о камне
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:47 | Сообщение # 254 | Тема: Анализ рынка 2D MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сюжетом в ММОРПГ сейчас не кого не удивишь .. сейчас все пытаются брать графикой .... Какая разница как делают всу студии, от этого вкусы игроков не меняются. Я считаю нужно брать геймплеем. Сюжет и графика в таком и жанре всего лишь дополняющие элементы Цитата Продать можно и камень и получить с него миллионы .. главное как ты продаешь его ) Не прав.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:40 | Сообщение # 255 | Тема: The Unity3D large MMO game package |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю тему стоит удалить - содействие пиратству
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:39 | Сообщение # 256 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DNK_WOLF, три скрина бочки? Нет, серьезно, каждый раз открывая спойлер я надеялся чтобы эта не была опять бочка
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:28 | Сообщение # 257 | Тема: Multiplayer |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обычно я разделяю всё на три скрипта: Скрипт с характеристиками (скорость бега, отношение к фракции, кол-во хп и т.п.) , скрипт управления ( Либо нетворк, либо АИ или собственно игрок), скрипт отправитель (который отсылает данные по сети другим игрокам). В клиенте есть один объект игрока, на котором скрипт хар-ик, скрипт управления игровым Input'om и скрипт который отправляет данные по сети (о положении, о атаки, ну в общем о чем надо) и клиенты, на которых два скрипта: Характеристики и управление сетью (то есть состояние этого объекта задается получаемыми по сети данными).
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:05 | Сообщение # 258 | Тема: Ищу художника. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, символическая оплата хуже, чем её отсутствие?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:41 | Сообщение # 259 | Тема: Собираем команду для онлайн ФПС. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) Ты его недооцениваешь. ну пусть там через терминал пару сотен рублей кинет Как раз хватит чтобы создать папку проекта
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:49 | Сообщение # 260 | Тема: Собираем команду для онлайн ФПС. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| limon4ik98, по делу: добавь скриншоты своих работ.
|
|
| |