Результаты поиска
|
|
SarCasm | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 12:38 | Сообщение # 221 | Тема: Список |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Желаю тебе найти художника
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
Сообщение отредактировал SarCasm - Среда, 26 Июня 2013, 12:38 |
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 10:03 | Сообщение # 222 | Тема: Not Quite Heroes / Не Совсем Герои |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Занеси лог разработки под спойлер в первом посте - так удобнее смотреть. Цитата основа игры практически готова Ну ты быстрый
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:57 | Сообщение # 223 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, плюс GameLoper, минус
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 224 | Тема: Эдуард Кондратьевич come back. [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ОМГ. Вы просто все не играли в первую часть (трилогии?). Жду
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 20:17 | Сообщение # 225 | Тема: Пока! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, ты не представляешь на сколько ты не прав.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 20:13 | Сообщение # 226 | Тема: Какой движок лучше Neo Axis или Unity? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis - это как Unity3d 2.0
Сообщение отредактировал SarCasm - Воскресенье, 23 Июня 2013, 20:13 |
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 227 | Тема: Z-COM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| X-COM ?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 01:21 | Сообщение # 228 | Тема: Список |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Естественно роботы победили. Очень лаконично.
по геймплею - описаны основные особенности каждого персонажа, но основная часть такового не описана (исходя из того что особенности герои могут применятя, когда накопят энергию)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 16:21 | Сообщение # 229 | Тема: 2D Прыжок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И да, советую сделать силу rigidbody.AddForce (0, 300, 0) как импулься
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 16:16 | Сообщение # 230 | Тема: Only Alive |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexan-Dwer, ладно, но сюжет все равно хромает. Если делается упор на механику, то расписал бы тут
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 16:15 | Сообщение # 231 | Тема: [2D] Tribal (Первобытные войны) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MAKCim565, забей на него, я верю в твою игруху)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 10:26 | Сообщение # 232 | Тема: Only Alive |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ученым
Цитата Первые шесть подопытных, которые приняли препарат в стенах лаборатории, стали мутировать в неизвестных существ. тупые ученые этого никак предвидеть не могли. Зачем нам охрана? Обычный эксперимент! Цитата Что бы выжить, ему необходимо найти оставшихся незараженных людей и с их помощью понять, как остановить этот хаос. Эмм, вызвать подмогу? Как минимум.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 01:34 | Сообщение # 233 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, это как раз то что я хотел делать. Но пока точно не составлю концепт , не буду публиковать тему
|
|
| |
SarCasm | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:32 | Сообщение # 234 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, возможно "When the sun goes down" ?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:08 | Сообщение # 235 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, если кто-то хочет поработать в команде - пишите в ЛС. Сам я программист Unity3d + геймдизайнер (есть уже идеи по игре, но можете предложить свои). Всем удачи в конкурсе!
|
|
| |
SarCasm | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 01:11 | Сообщение # 236 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата - Один в поле не воин ЭТУ! ХОЧУ ЭТУ!
|
|
| |
SarCasm | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:41 | Сообщение # 237 | Тема: New Age [3D RPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подробнее можно? Движок? Аудитория? Стадия разработки? Иначе смысл тему создавать (название ухватить? ;D)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:11 | Сообщение # 238 | Тема: Еще один вопрос про андроид |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| можно же
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:10 | Сообщение # 239 | Тема: Лучшая в мире игра! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ТАК ТЫ ТЕРРОРИСТ ШОТЛЕ? О_О
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:06 | Сообщение # 240 | Тема: Unity? - Да! (а как?) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Да, выглядит несложно Достаточно сложно Цитата НО: я не нашел в инете нормальных уроков BurgZergArcade Цитата НО:я не знаю даже что там для игры надо (скрипты, текстуры) НО: я не умею писать скрипты( Тогда сделать такую игру у тебя скорее всего не выйдет. Можешь сделать что попроще. Ещё можешь рассмотреть возможность сделать как мод к какой нибудь игре (моды вроде легче едлать)
|
|
| |