Результаты поиска
|
|
DNK | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 13:51 | Сообщение # 241 | Тема: Silver the Hedgehog 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Класс! Ты до куда дошел?
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 242 | Тема: World Jump. Part One |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) не принимает MID А по другому-никак( Quote (Apelsinoviy_kot) С сайтом все в порядке Агаа)
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 06:29 | Сообщение # 243 | Тема: World Jump. Part One |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Сейчас выложу. Тока в GM формате.Добавлено (18.10.2010, 06:29) --------------------------------------------- Apelsinoviy_kot, Опубликовано в первом посту под спойлером.
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 06:25 | Сообщение # 244 | Тема: Silver the Hedgehog 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) первая игра Класс!
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 06:24 | Сообщение # 245 | Тема: Фигня - 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, УРААА! Скчаалоось! Прикольная игрушка вроде))) 0_0
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 06:20 | Сообщение # 246 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Tepamon, Ну она тока разрабатывается. И та-удалена с обменника. Хочется сыграть в эту игру.
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 06:14 | Сообщение # 247 | Тема: PAW Studio Game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) можно и самому тестить Можно, но лудше, чтобы был независимый человек) Не тот кто это сделал) Quote (Lorderon) мания величия xDD Quote (Lorderon) вы не сделали не одной Неа) У нас их много. Quote (Lorderon) Весьма профессиональным языком выразился... А то?! Quote (Trelan) Ну что вы так на них накинулись Quote (Stalker_Shooter) за 15 секунд Ага) Сча скачал новый paint.NET. С него че-нить новое замучу Quote (f@ck_lab) Я автора, на мэил.ру нашёл)) Оффтоп Quote (Sasha2033) Жанр "платформер" не совсем детский жанр! Не могу назвать его таким! Хоть что-то... Quote (darthRevan) DNK, все, что ты назвал - конструкторы. Я знаю. Двигами я не пользуюсь.
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:03 | Сообщение # 248 | Тема: Беглец |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скачаю и сразу-же откомменчу! Добавлено (17.10.2010, 19:03) --------------------------------------------- Очень красивая и продуманная игра. Буду играть и проходить
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 249 | Тема: World Jump. Part One |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, все звуки из оригинального GM, кроме музыки Марио. Мариошку скачал де-то в интернете. Добавлено (17.10.2010, 19:02) ---------------------------------------------
Спасибо!
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:45 | Сообщение # 250 | Тема: Паранойя |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра классная! Убить время можно) Мне понравилось!
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 251 | Тема: Проклятие короны. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Играл. Очень профиссионально сделано. Мне понравилось.
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:37 | Сообщение # 252 | Тема: Фигня - 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная наверно игра! Попробую скачать еще раз!!!
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 253 | Тема: Man & Devil |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) В игре используются мои кристаллики. Игра норм Звучит как-будто "Игра норм, потому-что в игре используются мои кристаллики" xD
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:30 | Сообщение # 254 | Тема: World Jump. Part One |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Платформер-аркада На каком движке/конструкторе: Game Maker v8.0 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Super Mario Bros. ЯП: GML Для какой платформы: PC: Windows XP, Vista, 7 Предоставление исходного кода игры: Нет и не будет Какой тип лицензии распространения: Бесплатно Боссов: 1 Уровней: 10 Игра, созданная мною после прохождения популярной игры Super mario Brosers (Mario). В отличии от Марио в ней нельзя прыгать на врагов (во второй части-можно будет). Повсюду висят плакаты DSG (DNK Soft Game). В игре играет музыка из Марио. Уровней в ней-10, ну а сюжета-нет. Вы побываете в SkyLand-е и в MetalLand-е, где вам встретятся разные враги. Скриншоты: Скачать игру: Скачать музыку "Марио".
Сообщение отредактировал DNK - Понедельник, 18 Октября 2010, 06:28 |
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 255 | Тема: Man & Devil |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Ааа! 2 часть на Scirra!!! Класс! Я на нем вообще нифига не понимаю, но он у меня есть)
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:10 | Сообщение # 256 | Тема: Man & Devil 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ого! На Scirra! А я на нем так и не научился работать! )) Молодца!
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:07 | Сообщение # 257 | Тема: Man & Devil |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот скрипт: (это Загё сделал) С этим скриптом на врага если напрыгнешь-он умрет.
Сообщение отредактировал DNK - Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:08 |
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:04 | Сообщение # 258 | Тема: Man & Devil |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше сделай, тчобы первую часть игры он был человеком-вторую демоном. И чтоб у демона была больше скорость. А врагов чтоб убить, надо на них сверху напрыгнуть. Вот так сделай)
Сообщение отредактировал DNK - Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:05 |
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:04 | Сообщение # 259 | Тема: Man & Devil |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, это хорошо) А человечек так-же сможет стрелять? Это не так-то просто сделать..
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:03 | Сообщение # 260 | Тема: Идеальный квадратик 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Тут тоже перезалей!! Пожалуйста!
|
|
| |