|
Результаты поиска
|
|
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:43 | Сообщение # 2523 | Тема: Предложения по улучшению |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) В том то и дело, что вы месяц-три делаете игру, а потом просто кидаете ссылку на форуме – качайте. Описания нет, скринов нет. Если вам плевать, то и всем плевать. Ваш труд насмарку. Ну хотя бы те, что в "Актуальные" они вроде нормально оформлены. И можно не каждую неделю, а раз в 2 или раз в месяц Да и некоторые стесняются сами добавлять на главную новость о выходе проекта "_"
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:06 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:39 | Сообщение # 2524 | Тема: Помощь для полного новечка |
Сейчас нет на сайте
| Цитата qqwwee (  ) от зачем он если ничего в нем понимаешь ? Так для тех кто ниче не понимает существуют Конструкторы, для тех кто чуть понимает в программировании движки. Писать самому смысла нет. А лучще просто выбери ЯП и изучай его до "не могу" Р.с если ты такой тру программист в том исходный код предоставляется
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:40 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:32 | Сообщение # 2526 | Тема: Помощь для полного новечка |
Сейчас нет на сайте
| Цитата qqwwee (  ) MMORPG или короче говоря подобие старого БК. Вон есть движек простой для mmorpg с русской документацией Во
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:46 | Сообщение # 2529 | Тема: Что нам делать? |
Сейчас нет на сайте
| Начать писать диздок или можете приехать ко мне и помочь дом достроить (переквалификация за мой счет. Нужны каменщики - программисты, маляры - художники... )
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:47 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:45 | Сообщение # 2530 | Тема: 1000-ое сообщение. Поздравляю себя |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm (  ) Тема во флейме, ты не думал, что посты не считаются во флейме? Не. Блин испортили праздник Во 1000
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 16:00 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:40 | Сообщение # 2531 | Тема: 1000-ое сообщение. Поздравляю себя |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fargost (  ) 999 врун, минус тебе и пинок под зад Как так ( создание темы не защитали за комментарий  Добавлено (15.12.2013, 15:40) --------------------------------------------- Аха больше 999 не показывает
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:08 | Сообщение # 2533 | Тема: 2D или 3D помогите с выбором |
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 (  ) xna уже не поддерживается с января 2013 Это не так уж и важно? xna итак хороша.Eсть еще MonoGame
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:05 | Сообщение # 2534 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
Сейчас нет на сайте
| Надо будет поробывать
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 2535 | Тема: Выбор движка без заморочек. |
Сейчас нет на сайте
| Torque 2D
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:00 | Сообщение # 2536 | Тема: Выбор движка. |
Сейчас нет на сайте
| Да Unity, UDK наиболее распространенный среди разработчиков одиночек. Большое комьюнити и много туториалов
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:58 | Сообщение # 2537 | Тема: Помогите найти движок для создания RPG игры |
Сейчас нет на сайте
| FIFE Storm3D Oxygine (только 2д) HGE Torque 2D, 3D
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 2538 | Тема: ТОП-13 "игр в разработке" всех времен |
Сейчас нет на сайте
| Круто, спасибо за инфу
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 2539 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
Сейчас нет на сайте
| Смотрится симпотично
|
|
|
| |
|