|
Результаты поиска
|
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:23 | Сообщение # 2502 | Тема: [IFiction] Игра "Лидия" |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Классная вещь.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:15 | Сообщение # 2503 | Тема: Почему так? И вас так? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky (  ) Это авитминоз? авитминоз бывает весной в основном
Как уже советовали займись спортом (бег штанга и гантели) Принимай с утра прохладный душ или на ночь кушай шоколад
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 22:36 | Сообщение # 2505 | Тема: Весь русский геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro (  ) что Unity хуже UDK об этом спорить можно вечно, каждому свое.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:58 | Сообщение # 2506 | Тема: Ищем C# программиста для работы с Unity3D и PUN |
Сейчас нет на сайте
| robertono, давай дерзай. Не слушай никого
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:10 | Сообщение # 2507 | Тема: Весь русский геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro (  ) beril, ну так если не устраивает Unity, то нужно взять другой движок, не так ли? правильно. Я все это к тому, что Юнити не самый удобный движок для работы с 2д. Есть более удобные
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:03 | Сообщение # 2508 | Тема: Весь русский геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro (  ) beril, Есть Game Maker, там есть все для 2D. При чем тут гм. Ведь речь идет о Юнити
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:52 | Сообщение # 2509 | Тема: Весь русский геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro (  ) beril, Unity 4.3 исправил это Не особо
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:17 | Сообщение # 2510 | Тема: Весь русский геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Юнити не очень удобно в работе с 2д Добавлено (19.12.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата set16 (  ) java для слабаков, lol, попробуй на lwjgl сделай игру, это тебе не юнити со всем готовым Вот это сказал. Я увековечу это в подписи
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:46 | Сообщение # 2511 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть? |
Сейчас нет на сайте
| Shadowrun Return
Или тогда олдскул Арканум, BG,
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:15 | Сообщение # 2512 | Тема: Весь русский геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 (  ) Не умералобы XNA остался бы на C# А с чего она умерла. Просто незачем дальше ее развивать. Есть же MonoGame
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 19 Декабря 2013, 17:20 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:06 | Сообщение # 2513 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть? |
Сейчас нет на сайте
| Fallout New Vegas, Fable 3
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 2515 | Тема: UGames-Набор в команду. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko (  ) и скорей всего в армию загребут, если не отмажусь...". Можно не волноваться Еще 4 года ) или мб он в Украине живет. А так тема похожа на сотню других
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 08:09 | Сообщение # 2516 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть? |
Сейчас нет на сайте
| Eschalon Book II, Ведьмак 1, первая часть DAO, TES, Total War, Nihilumbra(классная инди игра ), Sacred 2, NW . ну и еще куча подобных игр
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 23:00 | Сообщение # 2518 | Тема: Ищем C# программиста для работы с Unity3D и PUN |
Сейчас нет на сайте
| Да тяжело вам будет
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 21:26 | Сообщение # 2519 | Тема: Помощь для полного новечка |
Сейчас нет на сайте
| gms
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:23 | Сообщение # 2520 | Тема: Непонятная ошибка |
Сейчас нет на сайте
| А код можно 7
|
|
|
| |