|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 20:57 | Сообщение # 2461 | Тема: Не тормози!!!!!! [Игра за 3 дня] (РЕЛИЗ) |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) И почему графика такая разношерстная?! Почему это, вроде все в едином стиле)
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 19:26 | Сообщение # 2462 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 16 Января 2014, 21:21 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 19:02 | Сообщение # 2464 | Тема: Не тормози!!!!!! [Игра за 3 дня] (РЕЛИЗ) |
Сейчас нет на сайте
| Почти всю графу запилили. Теперь осталось дело за малым. Думаю, что все таки в 3 дня уложуся
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 18:06 | Сообщение # 2465 | Тема: 3d max или Blender |
Сейчас нет на сайте
| Какой из этих редакторов легче в освоении? И что быстрее можно освоить?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 15:49 | Сообщение # 2466 | Тема: Не тормози!!!!!! [Игра за 3 дня] (РЕЛИЗ) |
Сейчас нет на сайте
| Название: "Не тормози" Жанр: аркада (вроде) Движок: Unity Разработчик: beril Сроки: 15.01 - 18.01
Описание В общем хочется попробовать свои силы и сделать игру в жатые сроки. Именно сделать полноценную игру, а не прототип. Игра будет простенькая, на реакцию. Нужно за определенное время набрать, как можно больше очков Зачем я это делаю: Исходя из Этой тыме, что бы уже начать, что то делать, а не плакаться. Работать начал вчера в 18 00. Скриншоты Лог Dfiles Скачать ЯднексДиск
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 17 Марта 2014, 13:23 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 15:46 | Сообщение # 2467 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Как сделать когда уже билд делаешь, задать определенный размер окна(у меня в окне будет игра) у меня окно должно быть 1054 x 703 а то при запуске пол экрана не видно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 20:49 | Сообщение # 2468 | Тема: C чего начать изучать Юнити |
Сейчас нет на сайте
| Вот отсюда начни клапц
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 14:07 | Сообщение # 2470 | Тема: Уроки по Unity |
Сейчас нет на сайте
| По api снял бы уроки. Помню в свое время для меня такие уроки были очень ценные
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 13:57 | Сообщение # 2471 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите: столкнулся с такой проблемой, не могу использовать циклы while, do while как только встречаются в коде сразу зависает Юнити и приходится перезапускать. Сталкивался ли кто с такой проблемой?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:34 | Сообщение # 2472 | Тема: VS 2010 на Unity [РЕШЕНО] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) Vigilem, я просто пробовал и у меня это не получалось. У меня не подсвечиваются названия которые из UnityEngine. Открываешь созданный Юнькой *.sln файлик Студией; Работаешь со всем кодом в Студие, сохраняешь; Альт + таб, запускаешь игрушку в Юньке.
Все подсвечивает и работает
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:21 | Сообщение # 2473 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom (  ) Как можно сделать что-бы Игрок как-бы телепортировался к определнному месту как в Dishonored ? Или просто толкало игрока в нужную точку Вот чето есть My WebPage
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:27 | Сообщение # 2474 | Тема: Firefox не сохраняет открытые вкладки |
Сейчас нет на сайте
| Мож это поробывать My WebPage
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:26 | Сообщение # 2475 | Тема: Firefox не сохраняет открытые вкладки |
Сейчас нет на сайте
| А в Приватность "Будет запоминать историю" выстовил?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:18 | Сообщение # 2476 | Тема: Firefox не сохраняет открытые вкладки |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M (  ) "Показывать вкладки, открытые в прошлый раз" Уверен, проверь еще разок. И какая версия ФФ ? Попробуй это Набираем в строке адреса браузера about:config. Находим строку browser.showQuitWarning. Переключаем в true
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 02 Января 2014, 22:22 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:28 | Сообщение # 2477 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay (  ) Графика какая-то слишком наркоманская. Это типо стиль такой
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:12 | Сообщение # 2478 | Тема: The End [PC,Mac,iOS,Android] |
Сейчас нет на сайте
| На чем делаете?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 17:38 | Сообщение # 2479 | Тема: Выход из игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата wing13 (  ) Привет, народ smile Избитая тема, но кто как боролся с тем, что игра при выходе через Application.Quit(); падает с критической ошибкой? У тя последняя версия Юнити? Этот баги вроде как должны были исправить
|
|
|
| |
|