|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:13 | Сообщение # 2481 | Тема: ТО что в голове у любого начинающего |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Именно уровня dmc 5 врядли, но вот нечто подобное вполне можно, если сильно захотеть и если позволяет знание и свободное время
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 2483 | Тема: скоро Новый Год! |
Сейчас нет на сайте
| Я наемся всяких вкусняшек. Посмотрю квартал. Пойду кодить И буду радоваться
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:06 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:35 | Сообщение # 2485 | Тема: Solandia:Uprising[2d,flash] |
Сейчас нет на сайте
| Смотри классно. Я бы в такое поиграл
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 2486 | Тема: тяжелым был 2013 год |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark (  ) 15 миллиардов отжали и тоже получили тонны нефти/газа Ну еще скидку на газ . Это еще около 30 миллиардов. В общем год удался. Бурный у нас получился в Украине
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:17 | Сообщение # 2487 | Тема: тяжелым был 2013 год |
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman (  ) Чтобы опозориться и рыдать овер9000 лет, что нет денег. У нас в Украине с евро было так. Все плакали, что нету денег, а провели все таки на уровне  Добавлено (30.12.2013, 22:17) --------------------------------------------- Шумахер разбился 
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:16 | Сообщение # 2488 | Тема: тяжелым был 2013 год |
Сейчас нет на сайте
| Да победа Кличко. Победа над Францией 2 - 0 Майдан 2013 Хоббит
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:15 | Сообщение # 2490 | Тема: Собираю команду |
Сейчас нет на сайте
| Ну да этим много сказано Добавлено (30.12.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата com1mand (  ) Игра будет на прохождение по мотивам фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". Цитата com1mand (  ) про древность Нежданно однако
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:52 | Сообщение # 2492 | Тема: Собираю команду |
Сейчас нет на сайте
| Ох чувствую щас затролят тему. Ничего об концепте игры не сказано, о себе ничего не рассказал, что сделал, что будешь делать ты и т.д.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:39 | Сообщение # 2493 | Тема: Knight Adventure [раннер] [Android] |
Сейчас нет на сайте
| Смотрится симпотчно. Жаль нету Андроида поиграл бы с удовольствием
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:45 | Сообщение # 2495 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
Сейчас нет на сайте
| Врата Штейна не позволят Добавлено (28.12.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Andrey_M (  ) Мне кажется, что машина времени может существовать, и вполне можно на ней перемещаться.
Сами посудите, Если машина попадёт в прошлое, то, так или иначе, любые стечения обстоятельств всё равно должны привести к появлению путешественника и самой машины. Поскольку реальность, из которой он попал в прошлое, УЖЕ существует. Как и любое другое время. Это УЖЕ произошло, а каким образом - неважно. Для вселенной пофиг, вполне возможно, что вы соберётесь из молекул в куче мусора за секунду до своего полёта в прошлое. Главное, чтобы не нарушался закон сохранения энергии.
Возможно даже другое - например, что вы убьёте своего дедушку, отправитесь домой, и в тот момент, когда вы отправитесь в настоящее, время пойдёт так, будто вас и не было. То есть бродит ваш дедушка, и он живой. Это если рассматривать с точки зрения времени как дополнительного измерения.
Или другой вариант - ваш полёт и убийство дедушки как раз и приведёт к вашему появлению и к той реальности, в которой вы живёте. Посудите сами - ведь точка, из которой вы отправились в прошлое, после перелёта и есть будущее!
А если машина попадёт в будущее... в принципе, тогда пофиг. Ну вы поняли.
Если наши потомки отправят к нам машину времени, или отправят её в более ранний период, это означает только одно - они её УЖЕ отправляли. Возможно, все эти НЛО и есть машины времени наших детей) То есть если они не скрывались, мы их УЖЕ видели. Возможно, они влияли на историю.
При коммунизме машина времени была запрещена
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 2496 | Тема: [2D] Королевская гильдия путешественников (match3+HO) |
Сейчас нет на сайте
| Графика твоя?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:00 | Сообщение # 2498 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
Сейчас нет на сайте
| Мобы меня не атакуют (играю лучником) Наверно потому, что ранняя версия Плохо, что нельзя стрелять по диагонали В целом очень симпотично смотрится
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 28 Декабря 2013, 18:02 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 19:07 | Сообщение # 2500 | Тема: =Pi (ball adventure) |
Сейчас нет на сайте
| Графа не очень, да и геймплей, что то мне подсказывает не очень. vla10, это первая игра?
|
|
|
| |