|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 13:21 | Сообщение # 2421 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| По моему Левша достойный кондидат, всем помогает, репутация на одних спасибо выстроена. В общем хороший пользователь
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 13:15 | Сообщение # 2423 | Тема: Ищу движок для 2d и 3d |
Сейчас нет на сайте
| Ну идеальный вариант Юнити, не пойму почему ты его не хотеть. Ну а так можно MonoGame, xamarin, xna
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 12:34 | Сообщение # 2424 | Тема: Помогите с выбором языка программирования! |
Сейчас нет на сайте
| Или Луа или C#
|
|
|
| |
|
|
|
| beril | Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:49 | Сообщение # 2428 | Тема: Ищу программиста разбирающегося в CryEngine |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vintez (  ) Unity графика на уровне 2005 года. Смешно. Я сомневаюсь, что ты будешь делать сверхреалистичную графу, что бы возможностей Юнити не хватило. Найти кодера на Юнити у тебя больше шансов
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:46 | Сообщение # 2429 | Тема: Не тормози!!!!!! [Игра за 3 дня] (РЕЛИЗ) |
Сейчас нет на сайте
| Должны скоро перенести
Цитата JackNazaryan (  ) в помойную яму. и в фалько
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 22 Января 2014, 21:31 | Сообщение # 2430 | Тема: Двигло для стратегии |
Сейчас нет на сайте
| Unity + ассет или посмотри этот, он специально под стратегии Во
Сообщение отредактировал beril - Среда, 22 Января 2014, 21:31 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 22 Января 2014, 21:20 | Сообщение # 2431 | Тема: Проблема в общении с людьми |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Switch (  ) Что делать? Что посоветуете (кроме как-то курсов)??? Не разговаривать с незнакомыми людьми
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 22 Января 2014, 20:23 | Сообщение # 2432 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| спасибо, вроде понял
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 22 Января 2014, 18:39 | Сообщение # 2433 | Тема: Mystical Dreams |
Сейчас нет на сайте
| Мне идея нравится. Вот только скрины мало смахивают на сон, похоже на шутер больше
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 22 Января 2014, 18:26 | Сообщение # 2434 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods (  ) Броню штаны или куртку вешай на перса в 3д редакторе, и привязывай к костям. А в юнити просто включай броню или отключай. Оружие просто паренти к кости руки, каски на кость головы, наручи к кости руки. Я то в принципе об этом думал (когда то в варкрафту моды делал, та похожая система), но вот нужны туториалы примерно, как это должно все выглядеть
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 22 Января 2014, 17:02 | Сообщение # 2435 | Тема: Как выйти из режима "ленивой жопы" ? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата skypo (  ) а в короткие сроки стоящую игру не сделать, имхо Не ну это то понятно. Просто у меня после "игры за 3 дня" появилось огромное желание творить и что то делать.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 22 Января 2014, 16:58 | Сообщение # 2436 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Есть какие то примеры: есть моделька и вот хочучто бы динамически можно менять ей броню, оружие и т.д. Тоесть что бы оружие крипелось к руке, броня к туловищю и это все можно было изменять. Есть что почитать или посмотреть в этом направлении?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 22 Января 2014, 16:39 | Сообщение # 2437 | Тема: Не тормози!!!!!! [Игра за 3 дня] (РЕЛИЗ) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus (  ) Мощно, скорость работы поражает! Я сам в шоке был, как работа хорошо пошла
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 01:54 | Сообщение # 2438 | Тема: Вдохновение, или в чем его искать? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата gaserd (  ) порой мне приходят гениальные идеи, но как всегда не в том месте и в ненужное мне время Носи всегда с собой блокнот и все записуй сразу Ну а вдохновлятся наверно лучше всего играю в другие игры (и скорей всего не ААА класса, а вв инди)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 01:49 | Сообщение # 2439 | Тема: [2D] Strategy (Gamiron#6) |
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 01:13 | Сообщение # 2440 | Тема: Как выйти из режима "ленивой жопы" ? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JSent (  ) beril, никак. Так и останешься "ленивой жопой" на вечно. У тебя нет шансов.
Читай мой пост выше Цитата beril (  ) Всем спасибо, вроде вышел уже вот благодаря этому. Заставлял делать себя через силу. И вот закончил разработкой над той игрой и у меня появилось огромное желание творить и куча идей в голове в придаток.
|
|
|
| |