|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 11:44 | Сообщение # 2561 | Тема: You tube разбушевался |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Как же я буду жить без сисичек обзоров от Мобофилки
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 13 Декабря 2013, 11:45 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 11:36 | Сообщение # 2562 | Тема: Как выйти из режима "ленивой жопы" ? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bs1 (  ) Просто надо загореться идеей, хорошей идеей. Тогда не будет стимула ее бросать. Ну и, конечно, надо уметь грамотно распоряжаться своими силами. Да как бы все довожу до конца (взял за привычку). А вот как загоретсЯ то? Это касается не только разработки. Лень в игры играть, телик смотреть и т.д, в общем ниче не хочется
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 03:52 | Сообщение # 2564 | Тема: 2D или 3D помогите с выбором |
Сейчас нет на сайте
| Попробуй еще xna или xamarin тоже на С# и тоже очень хорошие, особенно последний
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 02:20 | Сообщение # 2565 | Тема: Итоги 2013 года - Голосование! |
Сейчас нет на сайте
| 1) EfimovMax 2) Poise 3) 4) Доска проектов 5) Статьи от NEBR (Графики функций в Unity3d//) 6) LunarPixel
1) - 2) - 3) Rome 2. Total War 4) - 5) - 6) Unity 7) - 8) - 9) - 10) -
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:07 | Сообщение # 2566 | Тема: Смысловой синоним "Подписчик", "Читатель" |
Сейчас нет на сайте
| юзер, блогер, зоркий), Добавлено (02.12.2013, 23:07) --------------------------------------------- смотрящий из тьмы )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:52 | Сообщение # 2567 | Тема: Организуем неделю проектов? |
Сейчас нет на сайте
| р.с я так и не нашел, как попасть в эту "Доску проектов" из главного меню на старт. странице. Надо бы выделить как нибудь
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 2568 | Тема: Организуем неделю проектов? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonsonsBabe (  ) Речь идёт о WEB сервисе микроблогов и упором на индивидуальный дизайн со всеми плюшками обычных соц сетей. на gamesetup похоже ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:45 | Сообщение # 2569 | Тема: Организуем неделю проектов? |
Сейчас нет на сайте
| Было бы неплохо если бы на главную почаще выводились все проекты с описанием и большими обновлениями
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 2571 | Тема: Помогите ссылками на видеокурсы, уроки, книги и тд по движку |
Сейчас нет на сайте
| Ну там по наростающей My WebPage My WebPage My WebPage
На сайте еще глянь My WebPage там почти 10 часов продолжительность общая
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:32 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 21:44 | Сообщение # 2572 | Тема: Смысловой синоним "Подписчик", "Читатель" |
Сейчас нет на сайте
| участник, чтец, пользователь, посетитель, рецензент, Цитата Labirintik (  ) смотритель? Ну это же не зона!!!
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:28 | Сообщение # 2573 | Тема: Помогите ссылками на видеокурсы, уроки, книги и тд по движку |
Сейчас нет на сайте
| My WebPage Уроки на русском
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:14 | Сообщение # 2574 | Тема: Организуем неделю проектов? |
Сейчас нет на сайте
| Я конечно изменяюсь за агр. Я понимаю, что намерения благие, но это откровенный бред. Есть бумстартер, с миру по нитке и т.д. Игры итак редко собирают нужные суммы. Щас тут начнется сбор средств на игры про кубы и т.д
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 2575 | Тема: Движек для изометрической rpg |
Сейчас нет на сайте
| Xamarin наверно лучшее решение. Вот только дороговат он Indie версия 300 евро. Но повторюсь это передовые технологии
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:05 | Сообщение # 2576 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ |
Сейчас нет на сайте
| Это же прекрасно. GM стал ближе) Я думал переходить на другой движек, но тут такое..... Вот бы еще на мобильные платформы снизили цену ну пока на главной не видно, что она бесплатная. стоит цена 50$
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:07 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 21:36 | Сообщение # 2578 | Тема: Heroes of the Black Flame(Приостановлен) |
Сейчас нет на сайте
| И правда хотелось больше узнать о геймплее и сюжете
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 21:10 | Сообщение # 2579 | Тема: Обучаю писать браузерные игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата payk2014 (  ) e-mail: payk @ programist. ru (без пробелов) Очень долго ржал над этой строчкой
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 21:06 | Сообщение # 2580 | Тема: Заработок в интернете 100% рабочий способ. |
Сейчас нет на сайте
| seosprint не самый лучший вариант для кликеров. Нельзя несколько сайтов сразу просматривать и т.д
|
|
|
| |