Результаты поиска
|
|
|
|
beril | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:33 | Сообщение # 2583 | Тема: Серия видео уроков Unity3d |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinto (  ) Добавлен урок по основам с# Думаю любой кто берется за Unity уже знает C# (этих уроков тьма). Так, что лучше делай уроки по api на шарпе P/c Сделай урок по созданию тактической сетки
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 28 Ноября 2013, 14:33 |
|
| |
beril | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:29 | Сообщение # 2584 | Тема: 3D-редактор для изо-спрайтов |
Сейчас нет на сайте
| poser как по мне для такого лучше подходит
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 28 Ноября 2013, 14:31 |
|
| |
beril | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:24 | Сообщение # 2585 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| а есть где то туториалы, как создать тактическую сетку или что нибудь подобное ?
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 04:27 | Сообщение # 2586 | Тема: Направление игрока в нужное место |
Сейчас нет на сайте
| Я так понял имеется ввиду главный квест? Тогда нужно заинтересовать игрока и стимулировать выполнять главный квест
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 28 Ноября 2013, 04:29 |
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:50 | Сообщение # 2587 | Тема: [Gamiron №6] Генезис [Стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Qvant (  ) Я не Поэт , Да, ты не Поэт потому, что рифмы Нет
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:22 | Сообщение # 2588 | Тема: [Gamiron №6] Генезис [Стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| У многих людей сочинение стихов - это болезнь роста ума.
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:47 | Сообщение # 2590 | Тема: Dr. Crab - The Game |
Сейчас нет на сайте
| Это называется дизайн. Если ему удобно в тетради, то пусть так и будет
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:32 | Сообщение # 2591 | Тема: Создания РПГ игры |
Сейчас нет на сайте
| Эти глянь
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:17 | Сообщение # 2592 | Тема: [2D] FeDo |
Сейчас нет на сайте
| Хардкорная игра ооднако
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:06 | Сообщение # 2594 | Тема: [2D] - Скипинг-мен (новая версия, переписанная) |
Сейчас нет на сайте
| Ты апаеш тему каждые 2 минуты Не легче просто редактировать и оформить нормально?
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 17:16 | Сообщение # 2596 | Тема: Что лучше взять? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman (  ) ШТА? Покупать две видюхи? физика+графика. Ставь лучше 2 видюхи
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 25 Ноября 2013, 17:17 |
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 17:11 | Сообщение # 2597 | Тема: [2D] Amaeton [браузерная mmorpg] |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит очень симпотично и интересно
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:38 | Сообщение # 2598 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril, Tools - Options - Syntax Lightning - встроенные стили для моно, я выбрал Oblivion Dark - темный такой, глаза не устают. По поводу подсветок и прочих фишек - посмотри вкладки General, Markers and Rulers - там много всего Нет там можно изменять цвет всего текста, тоесть функции и название переменных воспринимаются как единое целое(Можно тип переменных другим цветом, комменты, а вот название переменной никак). Походу так нельзя
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:22 | Сообщение # 2599 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата redinard (  ) народ,как сделать чтобы курсор во время игры не бегал по экрану,а появлялся только когда я вызываю меню ? Я белый и пушистый но имею когти и зубы Screen.showCursor = false
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:09 | Сообщение # 2600 | Тема: ОБЩАЛКА |
Сейчас нет на сайте
| Подсел на Dark Folk. Какая потрясная музыка
|
|
| |