Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:39 | Сообщение # 2621 | Тема: Light-bot + Прохождение |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Идея отличная, правда есть уже подобные игры. Щас посмотрим на реализацию
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:31 | Сообщение # 2622 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Ну вышло, что вышло. В принципе я старался, вот правда мой скил не позволяет покаместь рисовать лучше
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 2623 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #4 |
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю. А где репутация?
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 23 Ноября 2013, 15:25 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:50 | Сообщение # 2624 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Наконец то я закончил.Скачать можно в шапке. Вышло, что вышло, игрой это тяжело назвать, скорей это моя небольшая фантазия, которая заберет у вас 10 минут. Надеюсь вы поймете, что я хотел донести
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 01:14 | Сообщение # 2625 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| только Windows
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:38 | Сообщение # 2626 | Тема: ОБЩАЛКА |
Сейчас нет на сайте
| CC Подобных сайтов много
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 21 Ноября 2013, 00:38 |
|
| |
beril | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:01 | Сообщение # 2627 | Тема: ОБЩАЛКА |
Сейчас нет на сайте
| Цитата FrozenBall (  ) модели-декорации да Цитата FrozenBall (  ) И будут ли их покупать? Здесь врядли
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 22:17 | Сообщение # 2628 | Тема: Поддержите проект в самом его начале! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата chubarov (  ) в жанре этти Интересно на это посмотреть. Надеюсь тема титек будет полностью раскрыта. Удачи с проектом
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 22:15 | Сообщение # 2629 | Тема: Серия видео уроков Unity3d |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinto (  ) не понимаю почему сш так сильно спросом пользуется, если есть пример кода на яве перевести его сишарп проблем я думаю не составит Это все ЛЕНЬ. Я вот тоже на C#
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 21:16 | Сообщение # 2631 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4 |
Сейчас нет на сайте
| Блин а я idVoron еще и репутацию поставил, за классный арт А так я за andarky
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:57 | Сообщение # 2632 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
Сейчас нет на сайте
| Не сдушай школоту, просто делай. Удачи с проектом
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 02:06 | Сообщение # 2633 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4 |
Сейчас нет на сайте
| Если можно занеси и меня, рисунок выслал
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 00:50 | Сообщение # 2634 | Тема: Анестезия |
Сейчас нет на сайте
| Картинками бы еще разбавить
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 00:32 | Сообщение # 2635 | Тема: Организуем неделю проектов? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic (  ) Например, у кого-то из нас есть очень интересная идея по разработке оригинальной игры. Он и такие же как он публикуют материал в блоге, подробно рассказывая нам о сути, пытаясь нас заинтересовать, вложиться в его проект советами, деньгами, силами и т.д. В течение выбранной недели все идеи публикуются и сразу же обсуждаются. И прямо в комментариях мы, участники сообщества, выбираем лучший проект, обсуждаем то, как можно его реализовать, как помочь автору и т.д. Ну и самый лучший в итоге получит от нас всяческие плюшки. Кто вольётся в команду проекта, кто даст дельные советы, кто профинансирует и т.д. При этом авторы узнают действительную заинтересованность в своём труде, получат отзывы в качестве обратной связи и т.д. Вроде есть "Идеи для реализации" там и обсудить можно и рассказать можно. Команду можно собрать тоже в соответствующем разделе. А насчет финансирования, я сомневаюсь, что кто то будет финансировать
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 00:21 | Сообщение # 2636 | Тема: The Era of Lords [Глобальная пошаговая стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| Художника бы еще тебе хорошего
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 18:30 | Сообщение # 2637 | Тема: Как добавить больше гб на диск |
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Щас Acronis DiskDirectorSuite. пробую Не получилось( Все опирации прошли, а места не добавилось
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 17:49 | Сообщение # 2638 | Тема: Как добавить больше гб на диск |
Сейчас нет на сайте
| Щас Acronis DiskDirectorSuite. пробую
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 16:45 | Сообщение # 2640 | Тема: Как добавить больше гб на диск |
Сейчас нет на сайте
| На C установлена винда и все остальное
|
|
| |