Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 05:20 | Сообщение # 2501 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Здесь столько знатоков истории, политики и права собралось, что я отписываюсь от темы и ухожу дальше делать игры) Я тоже отключаюсь от темы
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:17 | Сообщение # 2502 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) Интересные вещи узнал недавно. При формировании мира, было 3 материи(включая вакуум). Потом "некий обьект" стал импульсами выбрасывать материи сформированные из 3х этих закрученными спиралью волнами с разной амплитудой, частотой и т.п. Сейчас наш мир состоит из 7 основных материй, которые формируют остальные. Человек может воспринимать материи видимые в его диапазоне, т.е. способные ощущать его органами. Когда похожие материи соприкасаются, одна начинает перетекать в другую закручивая её своим движением и создаёться что-то типа рождения новой звезды. А в обратном мире утечка- чёрная дыра. И из-за таких контактов материй люди иногда видят астральные оболочки и прочее. Ну это абстрактно, но зато понятно. =) Откуда узнал? Хотя да, есть еще темная материя, которая не видна человеком и приборами, которую можно отследить лишь по соображению учёных.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:44 | Сообщение # 2503 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| В книжке по химии есть несколько увлекательных фактов про электроны:
P.S. Книга встаёт на сторону allxumuk`а
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 08 Мая 2012, 17:47 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:30 | Сообщение # 2504 | Тема: Работы в 3D |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А сколько она шума делает...
KRUTyaK, вот это танк, надо у тебя поучиться...
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 08 Мая 2012, 17:31 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:27 | Сообщение # 2505 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Согласен, теракты и покушения гораздо эффективнее. Проверено временем. Самый лучшии способ влиять на ситуацию - это вообще никак не влиять на ситуацию, как кто-то говорил, целее будешь. Quote (allxumuk) Согласен, теракты и покушения гораздо эффективнее. Тогда будет адъ
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:07 | Сообщение # 2506 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLord) Я как раз вчера наблюдал, как ОМОН в метро разгонял спартаковское быдло, устроившее драку. Очень жаль, что нашим ментам не позволяют действовать как в цивилизованной Европе и бить неадекватов до тех пор, пока они вообще не перестанут шевелиться. Надо же было что-то делать, чтобы люди не поразбивали все подряд.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 2507 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Въ томъ и дѣло, сударь, что дореволюцiонное правописанiе сложнее. А русский языкъ до сих пор считается самым сложным.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 13:24 | Сообщение # 2508 | Тема: Работы в 3D |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Пушка(не подходить - опасно для жизни):
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 08 Мая 2012, 13:27 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:51 | Сообщение # 2509 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) А как они тогда существуют в пространстве?
А я догадался, как они существуют. Они существуют в нулевом измерении(0D(?)), и обнаружить их можно только по внешним факторам(например, испускаемые электромагнитные волны).
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 2510 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Кстати, электроны и другие микрочастицы имеют нулевые размеры.
А как они тогда существуют в пространстве?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:25 | Сообщение # 2511 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Время - векторная величина, т.к. направлена только вперед.
Когда человек изобретет машину времени, он сможет перемещаться по временной материи, которая как раз скрывается в четвёртом измерении.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 08:35 | Сообщение # 2512 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Психика не может представить простым смертным четвертое измерение. Мы живём в трёхмерном мире. Все предметы имеют три пространства. x, y и z. Исследования по этому поводу. Читайте из книги: Но если четвёртое измерение - время, то для нас w = 1. Если замедлим время в два раза, то будет w = 0,5 и т.д. Если же w = 0, то всё замрет(представьте это по фотоснимкам). Это теоретически. Я не знаю, какую скорость времени считать за w = 1. Где-то время должно идти быстрее, где-то медленее. Вот так.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:44 | Сообщение # 2513 | Тема: Работы в 3D |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Залей на другой файлообменник, а то говорит, что исчерпан лимит подключений.
Добавлено (03.05.2012, 17:44) --------------------------------------------- Сколько полигонов? Вроде бы там 40 полигонов
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 03 Мая 2012, 17:45 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 13:34 | Сообщение # 2514 | Тема: Работы в 3D |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Animation: У кого-то может тормозить, просто подождите некоторое время
Вот сам лоу-поли танк, только гусеницы не понимаю, как делать:
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:43 | Сообщение # 2515 | Тема: Уроки по 3d Max |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А у меня антивирус ругается!
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:38 | Сообщение # 2516 | Тема: Нужен ли талант? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Таланта как такового нет, это склонность к чему-либо. Если человек хочет чем-нибудь заниматься, то тогда он будет работать и добьётся успеха.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 2517 | Тема: Школы станут платными? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Чтобы пасти коров образование не нужно. Зачем потомственным дачникам школы вообще? Везде нужно знание писать, считать и читать, а больше ничего не нужно У меня все три качества реализованы на 99,99999%. С грамматикой практически не ошибаюсь. Кстати, у меня сегодня счастливый день - я заболел
Quote вот когда они полезут менять этот самый минимум и в конституцию плюс ко всему, тогда можно будет ссаться. Вот когда они полезут туда, тут можно только убежать из России. Тогда тебе не один суд не поможет. [Бред] Похоже на конец 2012 года, когда один человек сказал, когда все подхватили и понеслась, а потом в один миг невидимой кирпичной стеной все это остановилось, и все перестали обсуждать эту тему. [/Бред]
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 27 Апреля 2012, 17:24 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:08 | Сообщение # 2518 | Тема: Графика мультфильмов |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Для просмотра в стерео 3D нужно иметь 3D-телевизор и бумажные 3D-очки
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:49 | Сообщение # 2519 | Тема: Создание лестницы |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Они доступны через Create -> Geometry -> Stairs. Там есть лестницы четырёх типов.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 18:08 | Сообщение # 2520 | Тема: Работы в 3D |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) там от модели похоже все полигоны в башнях Ну мне пришлось применить MeshSmooth ради стирания рубленых граней. До применения MeshSmooth башня имела 150 полигонов, после применения - 900 полигонов Извини, но мне пришлось пойти на такие жертвы... Выводы: надо использовать MeshSmooth лишь в крайних случаях... Quote (Benz) mobipak, покажи сетку Вот она: Это ж для удовольствия, мне плевать пока на количество пАлигонов, главное, штоб картинка была красивая
|
|
| |