Вторник, 26 Ноября 2024, 19:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:07 | Сообщение # 2461 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Я тоже потерял бабушку, только несколько лет назад.
Но я всё ещё могу с ней разговаривать happy
mobipakДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 2462 | Тема: Перлы нашего форума
Подрывник
Сейчас нет на сайте
О_о
ъЪЪЪЪЪЪ
mobipakДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:30 | Сообщение # 2463 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ваще инопланетяни уже научились сжимать черные дыры и получать из них энергии
mobipakДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 05:27 | Сообщение # 2464 | Тема: Новые игровые движки
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Iliya-42, он уже давно есть в каталоге gcup.ru
Pushbutton engine - flash-фреймворк с открытым кодом

Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 20 Мая 2012, 05:28
mobipakДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 05:07 | Сообщение # 2465 | Тема: Новые игровые движки
Подрывник
Сейчас нет на сайте
box2dflash - ответвление от box2d, только на flash. Официальный сайт: www.box2dflash.org/
mobipakДата: Суббота, 19 Мая 2012, 06:57 | Сообщение # 2466 | Тема: Surf in Web - раскрути свой сайт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Povstalez)

От пользователей программы. Чем больше пользователей программы = тем больше Ваш сайт будет просматриваться и добавлять Вам хосты.

Что-то похоже на финансовую пирамиду...

Если мы не будем о грустном, то я скажу что я видел ещё какой-то сервис для быстрой раскрутки сайтов. Работает он так: для того, чтобы зарегистрироваться, нужно просмотреть эти сайты в течение 15 секунд. Потом выдается код, который надо вставить в форму, и так ещё пять сайтов. В этом-то и есть соль, но об этом позже. Потом надо свой почтовый адрес, категория сайта, название сайта и т.д. После регистрации вы попадаете в панель управления, и вам выдается код, который под разными предлогами надо пихать на форумы для раскрутки вашего сайта. После этого мой сайт оказывается первым в списке сайтов, который должны смотреть, для того, чтобы им зарегистривовать свой сайт, после регистрации наш сайт оказывется на втором месте, а их на первом. И что вы думаете, получилось? Сайт я не помню, но таким способом я раскручивал свой блог на wordpress и пихал этот код на форумы( я какраз был зарегистрирован на одном из них про сайтостроительство.) Модератор мое сообщение удалил, меня забанил за рекламу. А поскольку я не был тогда больше нигде зарегистрирован, я плюнул на это и отказался.
mobipakДата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:35 | Сообщение # 2467 | Тема: GcUP тролят
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ты проспал весь праздник... А на счет троллей - gcup переболнет... Хотя хочется посочувствовать модераторам в их нелегком деле...

Добавлено (18.05.2012, 19:35)
---------------------------------------------
Хотя мне кажется, что это не последняя волна троллей... Ждем ещё...

Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 18 Мая 2012, 19:41
mobipakДата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:05 | Сообщение # 2468 | Тема: Луч от камеры...
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Я что-то не понял в исходнике, который я нашёл...
Вернее, я понял, но сложность реализации отбивает желание делать по исходнику...

Добавлено (18.05.2012, 19:05)
---------------------------------------------
...но исходник подкинул мне кое-какую идею...
Пробую реализовать.

mobipakДата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 2469 | Тема: Для Тех, Кто Хочет Выставить Себя На Kickstarter
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Кидалово детектед angry
mobipakДата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:27 | Сообщение # 2470 | Тема: Луч от камеры...
Подрывник
Сейчас нет на сайте
У меня есть камера, которая поворачивается на 360 градусов постепенно. И от неё исходит красный полупрозрачный луч, это обозначает угол зрения видеокамеры (если попал на красный луч - то ты влип). Теперь вопрос - как сделать так, чтобы луч от камеры исходил до тех пор, пока он не найдёт себе препятствие в виде какого-нибудь твёрдого объекта(чтоб игрок мог спрятаться от всевидящей камеры)?
mobipakДата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:21 | Сообщение # 2471 | Тема: [3D] The Ball Story [Android]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nordir)

Системные требования: Разрешение от 640х480, armv7

Оч жаль. Второе у меня есть, а разрешение, к сожалению 320x480 sad
mobipakДата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 2472 | Тема: Мини-карта
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Смотри последнее - "Наследование слоёв"

Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 18 Мая 2012, 15:54
mobipakДата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 2473 | Тема: На чем создать свою первую игру?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Для новичка язык программирования, да хоть даже паскаль, слишком муторно.
Я вот, например, хотел изучить JavaScript, ещё до вхождения на этот сайт. Но как я не пытался, ни одна программа не выходила без ошибок.
Теперь я пользуюсь только Scirra Construct, и на нём делаю свою игру. Там есть очень мощная система визуального программирования. Те, кто не пользовался ею, недооценивает её силу - 1000000000 ватт
А поскольку я 3D-моделлер, то в моих планах пересесть на какой-нибудь мощьный 3D-движок. Скорее всего, это будет Unity. Это единственный конструктор, на котором я могу сделать игру для моего смартфона
mobipakДата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:45 | Сообщение # 2474 | Тема: Глюки в Scirra Construct
Подрывник
Сейчас нет на сайте
У меня иногда такой глюк случается(это в последней версии констрункта r2!):
Вот, у меня готов уровень 1. Я добавляю уровень 2, нажимая правой кнопкой мыши на папку layouts и выбирая "Add layout". Нажимаю на новый layout, и каким-то образом на уровне 1 перестают работать события(объекты остаются на месте).
У кого случался такой глюк и как его исправить?
mobipakДата: Четверг, 17 Мая 2012, 19:42 | Сообщение # 2475 | Тема: Virtual Life
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, чем больше силы у противника, тем рандом больше у противника, и тем сильнее будут удары.
Силу же можно накачивать в спортзалах.
Рэндома выбирается точка, по которой он будет бить, а может он вообще промахнется. Я представляю себе это так: у человека есть по 100(или меньше) жизней и энергия(500, например, но у каждого она разная). Человек может покрутить колесико, выбрать тип атаки(ногой или рукой, один тип занимает больше энергии,чем другой) и ударить человека. После каждого удара энергия пополняется. (Пополняется она быстрее у того, у кого больше выносливости.) Если человек больше 10 секунд подумал, и не ударил, то право удара передается противнику. Привилегии у человека могут быть не только по силе, но и по другим навыкам (например, знание определенных приемов). Если человек побеждает, то ему достается, к примеру, 300 монет(а если убийство этого человека было заданием, то все 1000 монет). Вот, что я мог предложить.
mobipakДата: Четверг, 17 Мая 2012, 18:51 | Сообщение # 2476 | Тема: Ищу J2ME программиста
Подрывник
Сейчас нет на сайте
j2me теряет потерял популярность
mobipakДата: Четверг, 17 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 2477 | Тема: как покрыть текстурой внутреннюю поверхность 3ds max.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
надо нажать в текстурах кнопку "get material", потом выбрать там double sided и назначить материалы на обе стороны
mobipakДата: Четверг, 17 Мая 2012, 17:57 | Сообщение # 2478 | Тема: Работы в 3D
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Stiv, ты не первый, кто сделал мульт на блендере.
Если кто хочет сделать на нём мульт, то "Big Buck Bunny" - рекомендуется к просмотру. Он тоже на блендере сделан, и не кем-нибудь, а самой Blender Faundation!
Stiv, а мульт со звуком?
mobipakДата: Четверг, 17 Мая 2012, 17:51 | Сообщение # 2479 | Тема: 3D в Cunstruct Classic...
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Если он хочет сделать игру в 3D, то лучше он возьмёт Unity или UDK и идёт делать свою игру.
Palmar, камера в Construct Classic не движется по трём измерениям, и как-нибудь настроить для работы с 3D настроить её нельзя.

Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 17 Мая 2012, 17:52
mobipakДата: Четверг, 17 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 2480 | Тема: 3D в Cunstruct Classic...
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Если хочешь вставить 3d-объект в Construct Classic, то нужно создать 3D объект:

А потом в настройках выбери obj-объект:

Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 17 Мая 2012, 17:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг