Четверг, 21 Августа 2025, 08:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:38 | Сообщение # 2461 | Тема: Планшет
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Tarks)
Нет, ручку он не будет воспринимать.

Жаль (просто в некоторых случаях сенсор воспринимает любые прикосновения)
Quote (Tarks)
Смотреть на экран и рисовать на планшете нормально. Ты же не смотришь на мышь, когда курсор перемещаешь?

Как по мне, удобнее было бы смотреть на лист и рисовать...

simtiko, не спорю
SaiteiДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 2462 | Тема: AlloDraw engine
старожил
Сейчас нет на сайте
BOOM, крутая игруха:) Жду... Вот меня заинтересовало
Quote (BOOM)
В проекте прошли доработки: Полноценная анимация (формат icani), 2d модели (2dml) и многое другое.

каким образом? Можно ли с тобой связаться?
SaiteiДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:16 | Сообщение # 2463 | Тема: Все мы родом из детства
старожил
Сейчас нет на сайте
А я раньше чисто для себя придумывал интересные сюжеты, а потом в тетрадки рисовал всякие компоненты к игре:)
SaiteiДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:12 | Сообщение # 2464 | Тема: Планшет
старожил
Сейчас нет на сайте
Вопросик самый-самый тупой =)
Меня интересуют такие вот пункты:
1. Удобно ли пользоваться планшетом? (для 2д обьектов, арт рисунков и т. п.)
2. Вот я подумал... Водить "стилусом" по планшету и смотреть в экран не очень то и удобно... Можно ли положить белый лист бумаги и начать рисовать ручкой? Будет ли поминать планшет прикосновение ручки?
3.Каким планшетов вы пользуетесь? Опишите его + и -

З.Ы. коплю себе на планшет=)
Кто ответит- +ик в репу

SaiteiДата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:42 | Сообщение # 2465 | Тема: Свои фото
старожил
Сейчас нет на сайте
FenMix, Круто=) А стрелял? happy
SaiteiДата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:50 | Сообщение # 2466 | Тема: Помогите придумать название команды
старожил
Сейчас нет на сайте
к сожалению, название я сам придумал... Тему клоуз
CrazyDazeGrout, netkiller, плюсы даю вам
SaiteiДата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:34 | Сообщение # 2467 | Тема: Помогите придумать название команды
старожил
Сейчас нет на сайте
WXZRW, тему я изначально во флейме сделал О_о
HelloWorld, Upgrade2009, мдамс...
SaiteiДата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:52 | Сообщение # 2468 | Тема: Помогите придумать название команды
старожил
Сейчас нет на сайте
anisimov, длинное название (:
SaiteiДата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:26 | Сообщение # 2469 | Тема: Помогите придумать название команды
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Id - это нечто из психоанализа. Id'ом Фрейд обозначал невольные проявления человеческой души.

а в наше время id (айди) обозначает "порядковый номер" или что-то тип того
Ну ладно >_<
Пусть не будет ничего обозначать, просто красивое название

Добавлено (17.02.2010, 13:26)
---------------------------------------------
BOOM, просто релиз моей игры совсем скоро... А команды толком нету =)

SaiteiДата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:15 | Сообщение # 2470 | Тема: Помогите придумать название команды
старожил
Сейчас нет на сайте
TAPAKAH, спросил, офигел =_=
Я просто хочу чтобы название команды что-то обозначало... Или же это уже карается законом? Мм?
SaiteiДата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:59 | Сообщение # 2471 | Тема: Помогите придумать название команды
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Destruction games

что-то похожее слышал... Прикольно:)

TAPAKAH, название команды должно нести глубокий, интересный смысл... Но не смотре на это, название не должно быть через чур большим
Programmer66616, happy biggrin

Quote (Kamskii)
Gemini

поставил себе на заметку

Добавлено (17.02.2010, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (Kamskii)

О.о
SaiteiДата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:51 | Сообщение # 2472 | Тема: Помогите придумать название команды
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, команда которая разрабатывает игры)
Сейчас я делаю игру...
Если в кратце: В один прекрасный день две реальности "смешались" после неудачного эксперемента... Началась жестокая война за территорию. Вскоре люди обнаружили в себе новые силы, которые помогают в борьбе! Во время боя духовная часть человека отделяется от материальной, тем самым они входят в режим "духа". Давайте рассмотрим этот режим- появляется человек в белой куртке, с уникальным мечом и способностями
SaiteiДата: Среда, 17 Февраля 2010, 11:45 | Сообщение # 2473 | Тема: Помогите придумать название команды
старожил
Сейчас нет на сайте
помогите придумать... Ей богу не знаю=)
SaiteiДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:16 | Сообщение # 2474 | Тема: Помогите с созданием игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Voldemord, TovTripleZ, на гм8 Windows 7, linux, Windows XP, Vista поддерживается
Quote (Voldemord)
А мне кажется что не обязательно иметь про версию

глупо =) Без неё многие вещи не работают...
SaiteiДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:40 | Сообщение # 2475 | Тема: Движение ГГ
старожил
Сейчас нет на сайте
Версия гм: Game Maker 8 PRO+Ultimate3D
спрайт ГГ находится в положении: передняя часть танка справа =(
Что нужно: сделать так, чтоб танк ездил с небольшими заворотами и звуками... ПС танк изображен слева направо
SaiteiДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:34 | Сообщение # 2476 | Тема: Величины физики
старожил
Сейчас нет на сайте
strade, спс =) Все что нужно назвал) И тебе плюсег дам
Quote (strade)
2 классе

а у нас все это началось в 7-8 классе))
Quote (strade)
но настолько не дружить с физикой!

я то с физикой дружу и получаю кулльные оценки... Знаю множество законов, докозательств и т. п.... Однако задачи- темный лес для меня)))
SaiteiДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:21 | Сообщение # 2477 | Тема: Величины физики
старожил
Сейчас нет на сайте
Спс =)
+1 в пользу Vinchensoo
YemSalat, угу! biggrin XD
SaiteiДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:32 | Сообщение # 2478 | Тема: Анимация
старожил
Сейчас нет на сайте
a112, скелетон у мну не пашет =(
SaiteiДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:18 | Сообщение # 2479 | Тема: Величины физики
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Arz, ну это только зубрить v- скорость движения. V=s/t

ясно, спс...
А я слыхал что-то о F
F= что это?
SaiteiДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:01 | Сообщение # 2480 | Тема: Анимация
старожил
Сейчас нет на сайте
Как создают анимацию? Я вообще примерно знаю что такое анимация, но не представляю как её сделать=)
Есть ли специальные программы? Вообщем- научите=)
Давайте за основу возьмем проcтого черного человечка и научим его ходить или же бегать?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг