Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:38 | Сообщение # 2461 | Тема: Планшет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tarks) Нет, ручку он не будет воспринимать. Жаль (просто в некоторых случаях сенсор воспринимает любые прикосновения) Quote (Tarks) Смотреть на экран и рисовать на планшете нормально. Ты же не смотришь на мышь, когда курсор перемещаешь? Как по мне, удобнее было бы смотреть на лист и рисовать... simtiko, не спорю
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 2462 | Тема: AlloDraw engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BOOM, крутая игруха:) Жду... Вот меня заинтересовало Quote (BOOM) В проекте прошли доработки: Полноценная анимация (формат icani), 2d модели (2dml) и многое другое. каким образом? Можно ли с тобой связаться?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:16 | Сообщение # 2463 | Тема: Все мы родом из детства |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я раньше чисто для себя придумывал интересные сюжеты, а потом в тетрадки рисовал всякие компоненты к игре:)
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:12 | Сообщение # 2464 | Тема: Планшет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вопросик самый-самый тупой =) Меня интересуют такие вот пункты: 1. Удобно ли пользоваться планшетом? (для 2д обьектов, арт рисунков и т. п.) 2. Вот я подумал... Водить "стилусом" по планшету и смотреть в экран не очень то и удобно... Можно ли положить белый лист бумаги и начать рисовать ручкой? Будет ли поминать планшет прикосновение ручки? 3.Каким планшетов вы пользуетесь? Опишите его + и - З.Ы. коплю себе на планшет=) Кто ответит- +ик в репу
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:42 | Сообщение # 2465 | Тема: Свои фото |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Круто=) А стрелял?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:50 | Сообщение # 2466 | Тема: Помогите придумать название команды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| к сожалению, название я сам придумал... Тему клоуз CrazyDazeGrout, netkiller, плюсы даю вам
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:34 | Сообщение # 2467 | Тема: Помогите придумать название команды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, тему я изначально во флейме сделал О_о HelloWorld, Upgrade2009, мдамс...
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:52 | Сообщение # 2468 | Тема: Помогите придумать название команды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| anisimov, длинное название (:
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:26 | Сообщение # 2469 | Тема: Помогите придумать название команды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Id - это нечто из психоанализа. Id'ом Фрейд обозначал невольные проявления человеческой души. а в наше время id (айди) обозначает "порядковый номер" или что-то тип того Ну ладно >_< Пусть не будет ничего обозначать, просто красивое названиеДобавлено (17.02.2010, 13:26) --------------------------------------------- BOOM, просто релиз моей игры совсем скоро... А команды толком нету =)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:15 | Сообщение # 2470 | Тема: Помогите придумать название команды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TAPAKAH, спросил, офигел =_= Я просто хочу чтобы название команды что-то обозначало... Или же это уже карается законом? Мм?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:59 | Сообщение # 2471 | Тема: Помогите придумать название команды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Destruction games что-то похожее слышал... Прикольно:) TAPAKAH, название команды должно нести глубокий, интересный смысл... Но не смотре на это, название не должно быть через чур большим Programmer66616, поставил себе на заметкуДобавлено (17.02.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Kamskii) Avatar+games О.о
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:51 | Сообщение # 2472 | Тема: Помогите придумать название команды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, команда которая разрабатывает игры) Сейчас я делаю игру... Если в кратце: В один прекрасный день две реальности "смешались" после неудачного эксперемента... Началась жестокая война за территорию. Вскоре люди обнаружили в себе новые силы, которые помогают в борьбе! Во время боя духовная часть человека отделяется от материальной, тем самым они входят в режим "духа". Давайте рассмотрим этот режим- появляется человек в белой куртке, с уникальным мечом и способностями
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 11:45 | Сообщение # 2473 | Тема: Помогите придумать название команды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| помогите придумать... Ей богу не знаю=)
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:16 | Сообщение # 2474 | Тема: Помогите с созданием игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, TovTripleZ, на гм8 Windows 7, linux, Windows XP, Vista поддерживается Quote (Voldemord) А мне кажется что не обязательно иметь про версию глупо =) Без неё многие вещи не работают...
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:40 | Сообщение # 2475 | Тема: Движение ГГ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Версия гм: Game Maker 8 PRO+Ultimate3D спрайт ГГ находится в положении: передняя часть танка справа =( Что нужно: сделать так, чтоб танк ездил с небольшими заворотами и звуками... ПС танк изображен слева направо
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:34 | Сообщение # 2476 | Тема: Величины физики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strade, спс =) Все что нужно назвал) И тебе плюсег дам а у нас все это началось в 7-8 классе)) Quote (strade) но настолько не дружить с физикой! я то с физикой дружу и получаю кулльные оценки... Знаю множество законов, докозательств и т. п.... Однако задачи- темный лес для меня)))
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:21 | Сообщение # 2477 | Тема: Величины физики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спс =) +1 в пользу Vinchensoo YemSalat, угу! XD
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:32 | Сообщение # 2478 | Тема: Анимация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| a112, скелетон у мну не пашет =(
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:18 | Сообщение # 2479 | Тема: Величины физики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Arz, ну это только зубрить v- скорость движения. V=s/t ясно, спс... А я слыхал что-то о F F= что это?
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:01 | Сообщение # 2480 | Тема: Анимация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как создают анимацию? Я вообще примерно знаю что такое анимация, но не представляю как её сделать=) Есть ли специальные программы? Вообщем- научите=) Давайте за основу возьмем проcтого черного человечка и научим его ходить или же бегать?
|
|
| |